Ограничение на количество оставленных сообщений

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
JKL

Ограничение на количество оставленных сообщений

Сообщение JKL »

Мне приходится часто отвечать на так называемые лички, при чём в очень больших объёмах - вопрос заключается в следующем, как избежать ограничения на максимальное количество оставленных сообщений на сервере в колечестве 10 штук, для администратора сети - это полный бред, и что происходит с теми сообщениями при отправке которых выдаётся следующее сообщение: "Вы не можете оставить на сервере более 10 сообщений. Дождитесь их доставки, либо удаления по истечении определённого времени"

Что если получится такая ситуация, когда они не доставятся во "время", а до истечения срока перед тем как они удалятся будет оставаться пару месяцев!!! Почему об этом никто не думает!!!??? Например я отправил 7 сообщений пользователю которого не будет в течении двух недель, теперь я должен сидеть и мучаться, пытаясь отправлять не более 3х сообщений за раз, когда у меня в чате их 1000 :evil:
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Re: Ограничение на количество оставленных сообщений

Сообщение Hell_Excalibur »

Так а что мешает увеличить количество сообщение в настройке сервера ?
Подпись...
JKL

Сообщение JKL »

Hell_Excalibur писал(а):Так а что мешает увеличить количество сообщение в настройке сервера ?
не вижу - где именно это меняется?
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Пожелание принято. В будущих версиях немного поднимем эту цифру. Ограничение на количество оставленных сообщений существует для защиты от использования данного сервиса в целях атаки на сервер.
JKL

Сообщение JKL »

Что происходит с теми сообщениями при отправке которых пишется "Превышен лимит сообщений оставленных на сервере"? У меня эта ситуации продолжается изо дня в день, написав пользователю несколько десятков предложений, у меня выскакивает это окно, что с ними происходит в этот момент? Они отправляются или отправляются в небытье? Как мне выходить из этой ситуации, когда каждое второе или третье написанное мной сообщение выдаёт предупреждение о невозможности его сохранении на сервере?
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

На серверной части установлен лимит в 10 оставленных сообщений на одного пользователя. Все сообщения свыже этого лимита не сохраняются.
JKL

Сообщение JKL »

может стоит добавить где-нибудь в уголку окна личных сообщених, количество оставшихся свободных мест для личных сообщений оставшихся на сервере, или количество которые уже хранятся там, а то пишешь - пишешь, а тут тебе бац, и все твои труды теряются, при этом никак нельзя узнать сколько ты уже оставил на сервере - не самому же сидеть считать, сколько ты их в оффлайн отправил.
Ответить