Так как не нашёл подходящей темы,пишу в новой
Вот такое у меня и не только при использовании версии клиента 4.10
При нажатии на смайлы вылазит пустое окно....
Chudik, по пути %APPDATA%\ папку "CommFort" переименуй во что-нибудь другое и пусть клиент чата но новой её создаст (мне так помогло решить проблему со скинами).
На серверной стороне используется стандартный набор смайлов? Серверная часть какой версии? При использовании клиента версии 4.02 окно смайлов отображается иначе?
SunnySan писал(а):Chudik, по пути %APPDATA%\ папку "CommFort" переименуй во что-нибудь другое и пусть клиент чата но новой её создаст (мне так помогло решить проблему со скинами).
Maxim Mirgorodsky писал(а):На серверной стороне используется стандартный набор смайлов? Серверная часть какой версии? При использовании клиента версии 4.02 окно смайлов отображается иначе?
Используется нестандартный набор,но с каждым днём растёт колличество пользователей с той-же ошибкой!
Версия сервера,а так-же клиента 4.10!
Пробовал подключить,хотя на данный момент использую клиент 4.02(сервер 4.10),история та-же(((
SunnySan писал(а):Chudik, по пути %APPDATA%\ папку "CommFort" переименуй во что-нибудь другое и пусть клиент чата по новой её создаст (мне так помогло решить проблему со скинами).
Извините можно поподробнее...
Что именно не понятно? %APPDATA% вводится в командной строке (Пуск - Выполнить или кнопки [Win]+[r]), откроется папка (C:\Users\YourName\AppData\Roaming - OC Vista) в которой будет папка "CommFort". Закрыть клиент чата, а папку "CommFort" по пути %APPDATA% переименовать и по новой запустить клиент чата. Проверить наличие проблемы.
P.S. Желательно при установке клиента чата использовать настройки по умолчанию и запустить без дополнительных параметров типа "-cfg".
SunnySan писал(а):Chudik, по пути %APPDATA%\ папку "CommFort" переименуй во что-нибудь другое и пусть клиент чата по новой её создаст (мне так помогло решить проблему со скинами).
Извините можно поподробнее...
Что именно не понятно? %APPDATA% вводится в командной строке (Пуск - Выполнить или кнопки [Win]+[r]), откроется папка (C:\Users\YourName\AppData\Roaming - OC Vista) в которой будет папка "CommFort". Закрыть клиент чата, а папку "CommFort" по пути %APPDATA% переименовать и по новой запустить клиент чата. Проверить наличие проблемы.
P.S. Желательно при установке клиента чата использовать настройки по умолчанию и запустить без дополнительных параметров типа "-cfg".
Извините что зря потревожил!
Нашёл собственноручно проблему!Установил касперсого ( http://online.yandex.ru/?from=kaspersky ),который примерно с неделю назад нашёл в одном из колобков(смайлов) вирус!Вот и получился косяк при переходе на версию 4.10!Удалил полностью каспера и всё пошло)))
Счас переустановил с помощью выше указанной ссылки и порядок)