Автоматический перенос негодится. Абзацы и пункты в нём не построиш. Всё в кашу сольётся.
А смысл какой? Ну и ждите 4.20 версии, в которой врятли что-то изменится по этой части. Я пытаюсь на максимум использовать уже то что имеется, а не дожидатся пока на разработчиков свнезайдёт дух святой и они не сделают чудо, которого все так давно ожидают
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
Сори за оффтоп... обращаюсь к разработчикам.
Я сам когда-то кодил, примерно представляю что это такое а насколько сложно.
Вот почитал я Ваш форум... блин, на бумажку бы выписали все требования и за неделю можно сделать. по сути каждая "фишка" - несколько строк кода. Че тормозим то? Отнекиваетесь типа "будет в следующих версиях". Если Вы за это деньги рубите то почему бы сразу не удовлетворить требования клиентов? Это не так уж сложно. Харош пиво пить уже на работе
Leon2k писал(а):Сори за оффтоп... обращаюсь к разработчикам.
Я сам когда-то кодил, примерно представляю что это такое а насколько сложно.
Вот почитал я Ваш форум... блин, на бумажку бы выписали все требования и за неделю можно сделать. по сути каждая "фишка" - несколько строк кода. Че тормозим то? Отнекиваетесь типа "будет в следующих версиях". Если Вы за это деньги рубите то почему бы сразу не удовлетворить требования клиентов? Это не так уж сложно. Харош пиво пить уже на работе
так без вопросов соберут всё и сразу, а ты приготовь им всё, кто знает:, что клиенту вдруг захочется увидеть в новой версии...
И ваще, сделайте этот канал свободно редактируемый АДМИНАМИ. пригодится всем.
Ярославский сервер сети ЦТК в инете адрес commfort.bragino.net или 95.86.206.161 порт 6633 в сети ТензорТелеком Ярославля 10.135.18.19 порт 6633
Я не про конкретно канал или еще что то. Я про весь чат. Даже смело могу сказать - Я КУПЛЮ UNLIMITED PREMIUM, ЕСЛИ ГОСПОДА ПРОГРАММИСТЫ СДЕЛАЮТ КОММФОРТ СО ВСЕМИ ДЕТАЛЯМИ КОТОРЫЕ МНЕ НУЖНЫ. И ДУМАЮ НЕ ТОЛЬКО МНЕ...
Чат мне нравится конечно... но в нем еще столько недоработок...
зы: Я надеюсь что версия 5.0 или 6.8 полностью меня устроит
Demon-MC писал(а):Существует информационный канал events который показывает состояние сервера, Хотелось бы узнать можно ли как то сделать чтоб на этом канале показывалась небольшая информация о сервере (например какие то правила как в ирк чатах, было бы не плохо видеть какую то инфо)
Всё что Вашей душе угодно.. В канале "EVENTS" можно вставлять ссылки на каналы, ссылки на отправку сообщений любому из зарегистрированных клиентов, ссылки на интернет ресурсы, а также добавлять любую текстовую информацию.. (правила чата)
Просто отрываете настройки сервера kommfort (Сервер-->Настройки-->Приветствие) и там вставляете любую инфу какая вам требуется. И посетители будут её лицезреть при входе в kommfort.