Автодобавление в канал, к которому пользователь не подключен

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Ответить
Mag

Автодобавление в канал, к которому пользователь не подключен

Сообщение Mag »

День добрый.
Проблема следующая - есть канал Мейн, основной, но некотороые пользователи в нем не висят, но присутствуют в других каналах "по интересам". Суть проблемы - периодически комфорт инвайтит этих юзеров в основной канал, без их разрешения, автоматически.
Оччень неприятная вещь, поясните плз, глюк это либо Ваша хитроумная шняга? :) Речь идет о Comfort 4.00
Спасибо
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: Автодобавление в канал, к которому пользователь не подключен

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Единственное отличие канала main от любого другого - автоматический заход после регистрации. Таким образом, либо пользователей кто-либо приглашает в этот канал (о чем должно быть написано первой строчкой у приглашенного пользователя), либо их учетные записи периодически удаляют (что маловероятно).
Mag

Сообщение Mag »

хм, я имел ввиду - нет ли какого-либо бота, который бы делал такую бяку автоматически? Насколько я помню, надпись "Вас пригласил ... в канал Мейн" (например) в комфорте версии 3.00-3.20 появлялась ПОСЛЕ (вернее под) правилами канала.
о чем должно быть написано первой строчкой у приглашенного пользователя
т.е. вы хотите сказать что оно высвечивается над правилами?
Хм, спасибо за ответ, пронаблюдаю этот момент отдельно, т.к. не обращал на туда внимание (по причине описанной выше :) ).
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

хм, я имел ввиду - нет ли какого-либо бота, который бы делал такую бяку автоматически?

Нет.
Ответить