Мафия
У нас Мафия только начинает приживаться, так что игр сыграно не много, но странная закономерность выявлена у меня и у других игроков - те кто играл за "светлую" сторону ни разу не попадал в лагерь мафов и наоборот. Такая статистика противоречит теории вероятности или в игре распределение ролей не случайным образом происходит?
Раздача ролей - Абсолютно случайна!ЯROSLOVE писал(а):У нас Мафия только начинает приживаться, так что игр сыграно не много, но странная закономерность выявлена у меня и у других игроков - те кто играл за "светлую" сторону ни разу не попадал в лагерь мафов и наоборот. Такая статистика противоречит теории вероятности или в игре распределение ролей не случайным образом происходит?
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
-
-
а все зарегились при команде !я?PATRONNN писал(а):Бот запускается, нажимается !старт, затем стоит 1 чееловеку нажать !я и бот перестает дальше набирать людей, проходит время и пишет что игроков не достаточно...
незарегенным после команды !я надо писать команду !да,6 зарегенных чел набирается и игра начинается.
))в рифму уже запел
При запуске мафия сьедает только 1.5 мгб ОЗУ, а после нескольких дней работы накапливается 100 мгб ОЗУ и машина начинает тормозить (у меня 2 гб и проц не загружается, а проводник и клиент начинают подвисать). Так только у меня?
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
в том то и дело, что 1 нажмает !я, !да, и никто больше не может ничего сделать, бот не реагирует...DriverZX-10 писал(а):а все зарегились при команде !я?PATRONNN писал(а):Бот запускается, нажимается !старт, затем стоит 1 чееловеку нажать !я и бот перестает дальше набирать людей, проходит время и пишет что игроков не достаточно...
незарегенным после команды !я надо писать команду !да,6 зарегенных чел набирается и игра начинается.
))в рифму уже запел
- batmanblood
- Контактная информация:
Ребята у меня мафия установлена на Windows Server 2003 и в процессе игры начинают вылетать ошибка "File access denied" и вылетает их очень много.. постепенно...
Скажите что делать? Игра очень нравится.. но доиграть до конца ни разу не получилось)))
Пожалуйста, на вас вся надежда!
Скажите что делать? Игра очень нравится.. но доиграть до конца ни разу не получилось)))
Пожалуйста, на вас вся надежда!
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью
Сервер Commfort chat:
ksk23.ru
Сервер Commfort chat:
ksk23.ru
- batmanblood
- Контактная информация:
Как-то ты выражаешься не по русски.. Как-то как-будто ты Бог, а я тваредрожащий)) Я спросил обьяснения, а не тыкать на то, чего я не знаю.VersuS писал(а):разберись с правами на папки... ты ставишь 2003ю и не шаришь ей пользоваться?
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью
Сервер Commfort chat:
ksk23.ru
Сервер Commfort chat:
ksk23.ru