Всем здрасти)
Чтобы хотелось изменить/добавить:
Клиент
1. Более удобное хранение истории, просматривать её здорово, когда канал открыт, но когда он уже закрыт, найти файл истории довольно-таки проблематично. Предлагаю вложить функцию просмотра истории по правому клику мыши на пользователе, а для просмотра истории офф-лайн пользователей сделать что-то типа закладки меню: история общения и по аналогии отправки сообщения в виде окошка и вываливающегося списка пользователей отображать историю общения, ну само собой там отображать всю историю пользователей. При всём этом очень хочется чтобы при изменении имени пользователя переименовывался файл с историей (чтобы их не плодить), или дать каждому пользователю UIN и в соответствии с ним создавать лог-файл(лы)
2. Возможность отключать оповещения о входе/выходе пользователей в чат и др.системных сообщений.
3. По двойному клику мыши на пользователя открытие привата, за правой кнопкой оставить воможность написания мгновенного сообщения (ну то есть наооборот от текущего состояния))
Сервер
1. Возможность запускать сервер в качестве сервиса виндов
2. Возможность блокировать регистрацию новых пользователей
Пожелания по клиенту/серверу
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Здесь вы правы, поставил версию 3.20Hell_Excalibur писал(а):Такое ощущение что Вы вообще не устанавливали себе бэту версию...
Проглядел, прошу прощения))Hell_Excalibur писал(а): 1. Возможность запускать сервер в качестве сервиса виндов
Это есть с 3.10 версии.
посмотрюHell_Excalibur писал(а): 2. Возможность блокировать регистрацию новых пользователей
Это есть начиная с первой бэта версии.
Неактивные ссылки
Клиент
Не открываются ссылки на Инет-ресурсы, думаю что локальные тоже не будут))
P.S. Бету не ставил))
P.S. Бету не ставил))
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Re: Неактивные ссылки
Т.е. если сделать линк в клиенте то неоткрываються ? Такого тоже не может быть, может браузер тупит ? у меня всё открываеться отлично. думаю что и у других тоже...sk1982 писал(а):Клиент
P.S. Бету не ставил))
Подпись...
ТО есть есть линк, например http://allday.ru/2008/06/26/do_chego_do ... gress.html. Он в общем канале выглядит как просто текст а не гиперссылкаHell_Excalibur писал(а):Т.е. если сделать линк в клиенте то неоткрываються ? Такого тоже не может быть, может браузер тупит ? у меня всё открываеться отлично. думаю что и у других тоже...sk1982 писал(а):Клиент
P.S. Бету не ставил))
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Ну канечно, это тебе не форум который тэги сам добавляет, пиши так: ссылка.sk1982 писал(а):ТО есть есть линк, например http://allday.ru/2008/06/26/do_chego_do ... gress.html. Он в общем канале выглядит как просто текст а не гиперссылкаHell_Excalibur писал(а):Т.е. если сделать линк в клиенте то неоткрываються ? Такого тоже не может быть, может браузер тупит ? у меня всё открываеться отлично. думаю что и у других тоже...sk1982 писал(а):Клиент
P.S. Бету не ставил))
Или ещё проще: добавляешь ссылку в окно набора текста, выделяешь её, потом правой кнопкой и там будет "сделать ссылкой"
Или ещё подругому, сразу в наборе текста правой кнопкой там будет "добавить ссылку".
Подпись...
Я предлагаю сделать автоматическое распознавание ссылок, без лишних телодвижений.Hell_Excalibur писал(а):Ну канечно, это тебе не форум который тэги сам добавляет, пиши так: ссылка.sk1982 писал(а):ТО есть есть линк, например http://allday.ru/2008/06/26/do_chego_do ... gress.html. Он в общем канале выглядит как просто текст а не гиперссылкаHell_Excalibur писал(а):Т.е. если сделать линк в клиенте то неоткрываються ? Такого тоже не может быть, может браузер тупит ? у меня всё открываеться отлично. думаю что и у других тоже...sk1982 писал(а):Клиент
P.S. Бету не ставил))
Или ещё проще: добавляешь ссылку в окно набора текста, выделяешь её, потом правой кнопкой и там будет "сделать ссылкой"
Или ещё подругому, сразу в наборе текста правой кнопкой там будет "добавить ссылку".
-
- Модератор