мою ситуацию проигнорировали?Maxim Mirgorodsky писал(а):
В логах на серверной стороне можно посмотреть с какого IP-адреса учетная запись была зарегистрирована.

Да не нужна никакая связь с электронной почтой! Нужно просто чтобы появилось поле, типа обязательное для заполнения! и в этом поле вбивался бы e-mail адрес, который по желанию будет или не будет виден другим пользователям! А Админ в свою очередь вручную будет высылать пароль от учетки на данный e-mail!Maxim Mirgorodsky писал(а):wizard50
мою ситуацию проигнорировали?
Некоторые ситуации полезны для принятия к сведению, но обсуждать нечего. Еще раз могу напомнить что связь с электронной почтой в 4.00 не планируется. Посоветовать могу разве что не восстанавливать пароли для учетных записей в таких вот спорных случаях (в случае отсутствия активности и отсутствия с списке администраторов учетная запись удалится автоматически по прошествии определенного времени).
и сделайте чтоб боты с админ. правами имели доступ к этому параметру. остальное можно организовать или ручками модераторов или через ботов.Green писал(а): Нужно просто чтобы появилось поле, типа обязательное для заполнения! и в этом поле вбивался бы e-mail адрес, который по желанию будет или не будет виден другим пользователям!
+1, с таким же успехом можно еще FTP и HTTP сервер встроенный прилепить )Да не нужна никакая связь с электронной почтой!
даже если я выделю в отдельный штат человека, то врядли он отследит кто и где регистрировался. у меня 10% это люди с интернета, 25 % с динамическими IP, и еще 25% сидят за натом, то есть имеют один IP. мы ваш чат и покупали потому, что в отличии от других могли хоть частично, но контролировать. по мере теста, понимаю, что 4 видимо нам не подойдет в текущем виде.Maxim Mirgorodsky писал(а):wizard50
мою ситуацию проигнорировали?
Некоторые ситуации полезны для принятия к сведению, но обсуждать нечего. Еще раз могу напомнить что связь с электронной почтой в 4.00 не планируется. Посоветовать могу разве что не восстанавливать пароли для учетных записей в таких вот спорных случаях (в случае отсутствия активности и отсутствия с списке администраторов учетная запись удалится автоматически по прошествии определенного времени).
для злоупотребляющих картинками есть запрет публикаций обьявленийКартинки лишнее, тут баролись за выборочную настройку картинок в канал, а потмо хотите ещё за то что бы можно было каждому пользователю права на доску объявлений ставить, кидать ему туда картинки или нет ?
Это бред, будет целый список с прокруткой в бан листе, поверьeTilen писал(а):для злоупотребляющих картинками есть запрет публикаций обьявленийКартинки лишнее, тут баролись за выборочную настройку картинок в канал, а потмо хотите ещё за то что бы можно было каждому пользователю права на доску объявлений ставить, кидать ему туда картинки или нет ?