http://depositfiles.com/files/5430649
Так это ланчер -=SJ=-я. Он тут в прилепленых темах лежит как бот. Я им тоже активно пользуюсь. Недавно тут с ним тоже свою сборку выложил. Только там он может запускать с одной копии клиента сколько угодно окон~LONSDALE~ писал(а):Запускающий фаил сделан по схеме можно при запуске выбрать алрес сервера и имя пользователя,яя тоже хател сделать в конечном итогде нестал,т.к я пользуюсь одним ником и у нас больше нет серваков комфорта.Она просто незачем
Сделай плиз зеркало,а то у меня у меня пишет что я типа качаю в данный момент хотя это не так.
Сделаю,но полезен Launcher тем что многие пользователи смогут выходить на инет,тоесть больше им давая возможнойстей они будут отдавать в ответ!~LONSDALE~ писал(а):Запускающий фаил сделан по схеме можно при запуске выбрать алрес сервера и имя пользователя,яя тоже хател сделать в конечном итогде нестал,т.к я пользуюсь одним ником и у нас больше нет серваков комфорта.Она просто незачем
Сделай плиз зеркало,а то у меня у меня пишет что я типа качаю в данный момент хотя это не так.
Это я всё знаю,просто мне хватает одного сервака,и как то винете неохото сидеть,впринцыпе у меня безлимитка мне вообще всёравно.Chudik писал(а):Сделаю,но полезен Launcher тем что многие пользователи смогут выходить на инет,тоесть больше им давая возможнойстей они будут отдавать в ответ!~LONSDALE~ писал(а):Запускающий фаил сделан по схеме можно при запуске выбрать алрес сервера и имя пользователя,яя тоже хател сделать в конечном итогде нестал,т.к я пользуюсь одним ником и у нас больше нет серваков комфорта.Она просто незачем
Залезло туда очень много скинов и смайлов!В сети кто не пытался сделать как я,не получалосьINFERION писал(а):Chudik Меня интересуют скины, которые находятся в твоей сборке. Есть что-то новое и интересное? Вот их бы я скачал.И ещё. Как ты сжимал? Максимальное сжатие или нормальное? Весит просто многовато, но заманчиво... Это 2 литра пива за трафик
...
оо.. Нашёл анлимитчицу. Примерного юзераОна мне помогла. Такс. Написано что сетап. Признавайся. Что и куда он там втихаря ставит и крутит? 8) У любого сетапа есть скрытые действия. Мой, к примеру, крутит .ini файлы в только что установленном чате, чтоб подогнать его под среду...
У тебя сколь скин и смайлов?Ты чё туда назасовывал на 58мб?Мне кажется ты слишком много мусора туда напихал.Хатя я ещё даже и не скачивал,уже так думаюChudik писал(а):Залезло туда очень много скинов и смайлов!В сети кто не пытался сделать как я,не получалосьINFERION писал(а):Chudik Меня интересуют скины, которые находятся в твоей сборке. Есть что-то новое и интересное? Вот их бы я скачал.И ещё. Как ты сжимал? Максимальное сжатие или нормальное? Весит просто многовато, но заманчиво... Это 2 литра пива за трафик
...
оо.. Нашёл анлимитчицу. Примерного юзераОна мне помогла. Такс. Написано что сетап. Признавайся. Что и куда он там втихаря ставит и крутит? 8) У любого сетапа есть скрытые действия. Мой, к примеру, крутит .ini файлы в только что установленном чате, чтоб подогнать его под среду...