Обсуждение CommFort 4 beta

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

Maxim Mirgorodsky писал(а):Hell_Excalibur

У разных пользователей может быть разное мнение на одни и те же вещи. Мы принимаем во внимание все пожелания и очень внимательно их исследуем. Как правило, у пожеланий есть две стороны, их реализация делает программу в некоторых аспектах лучше, а в некоторых хуже.

Еще при разработке третьей версии мы планировали реализовать и реализовали перечисление модераторов каналов под приветствием. Но потом от этой функции было решено отказаться потому что модераторы и самостоятельно могут перечислить себя в приветствии. А в некоторых каналах, возможно, информация о модераторах будет лишней, возможно некоторые из них не захотят как—либо это афишировать.
Максим, смысл от такого модератора тогда, если он себя не хочет афишировать, это он должен сидеть как обычный пользователь в канале и ничего не делать, и возбуждаться просто от того что у него есть права модерата, это можно так понимать ?
Подпись...
wizard50

Сообщение wizard50 »

ситуации бывают разные. иногда требуется анонимный бан. очень хорошо что такая возможность появилась.
INFERION

Сообщение INFERION »

А я это как трусость и подлость воспринимаю. Тоже самое и с возможностью прятать IP. Как говорится - "гав и в будку"... Хотя ситуации типа "Только дурак кидает вызов противнику, которого ему не одолеть." тоже наверное существуют.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
wizard50

Сообщение wizard50 »

не плохо бы иметь возможность отправить сообщение от администратора человеку ожидающему авторизацию, например с просьбой сменить, скорректировать ник и/или ссылку на правила чата.
dv

Сообщение dv »

То о чем писали Tommy Angelo, Niggaz - сделано в YnHUB (хаб для DC от Yoshi). Ув. разработчики -посмотрите, много пользительных вещей.

wizard50 Да, при отказе неплохо бы отправлять причину отказа.
INFERION Анонимный бан не всегда, но нужен.

Хочется увидеть ограничение - количество учёток на 1 ай-пи.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
Dimitrius
Контактная информация:

Сообщение Dimitrius »

INFERION писал(а):А я это как трусость и подлость воспринимаю. Тоже самое и с возможностью прятать IP. Как говорится - "гав и в будку"... Хотя ситуации типа "Только дурак кидает вызов противнику, которого ему не одолеть." тоже наверное существуют.
Ситуации разные бывают. Бывает что все друг друга знают лично. Бывает качек начинает выделываться, материться и т.д., а модера знает, такого щуплого и маленького. И если модер его забанит за дело, тот просто найдет его и набьет морду. Я, как, админ, рад такому улучшению, потому что могу любого анонимно от всех сделать модером.

По поводу закрытого бана - тоже хорошо. Теперь можно забанить по причине, которую вероятно не захочет чтобы все слышали сам клиент :) . Да и вариант типа для меня "достал нах посылать, не нравится мой серв - не пользуйся" тоже имеет метсто, и не хочется его озвучивать, добавляя негатив в общение. Да собственно в этом случае делалось до этого так: route add IP 255.255.255.255 IP-нах :)

ЗЫ: после банов все какие-то шелковые... :)
Последний раз редактировалось Dimitrius 12:03, 04.06.2008, всего редактировалось 2 раза.
Dimitrius
Контактная информация:

Сообщение Dimitrius »

Вопрос Максиму: будет ли возможна поддержка старых версий ботов (викторина, новости от скифа, мафия) в новой версии программы? Просто это единственное, что меня удерживает от перехода на нее полностью, в остальном все работает просто замечательно и многие пользователи очень довольны новой версией.
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

Dimitrius писал(а):Вопрос Максиму: будет ли возможна поддержка старых версий ботов (викторина, новости от скифа, мафия) в новой версии программы? Просто это единственное, что меня удерживает от перехода на нее полностью, в остальном все работает просто замечательно и многие пользователи очень довольны новой версией.
Где-то уже писалось что система работы ботов ещё рано обсуждать и это будет сделано помоему с выходом следующей бэты...
Подпись...
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Dimitrius

Вопрос Максиму: будет ли возможна поддержка старых версий ботов (викторина, новости от скифа, мафия) в новой версии программы? Просто это единственное, что меня удерживает от перехода на нее полностью, в остальном все работает просто замечательно и многие пользователи очень довольны новой версией.

Полнофункциональной поддержки старых ботов быть не может по причине того что изменилась идентификация пользователей.
Kite

Сообщение Kite »

У одно из пользователей при запуске чата выскакивает окошечко, "The trial of this application has been manipulated.Please,register this software"
у клиента Windows XP сборка "Zver"
Переустановка клиента чата непомогла, клиент 3.20 работает нормально.
Сервер - 4.00 beta 1 - установлен параллельно серверу 3.20 анлим
80 других пользователей сидят в тестовом нормально.

Еще у одного пользователя был запрос на обновление, но данную информацию подтвердить не могу, так как клиент девушка и доступ к её компу получить не смог.
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

Так как не увидел,а может работа изнурила ...решил написать сюда...
Хотелось-бы что-бы вход (регистрация) в чате не допускала спецсимволы,тоесть что-бы пропускала только А-Я , A-Z и 1-0
Igor_Feoktistov

Сообщение Igor_Feoktistov »

Не помешало б зделать сортировку по IP адресам, времю простоя...
Я Micro-electric
wizard50

Сообщение wizard50 »

вопрос о сортировки стоит даже не помню с какого времени, во всех версиях просим. не только в клиенте нужно, но и в администрировании
Paradox
Контактная информация:

Сообщение Paradox »

Chudik писал(а):Так как не увидел,а может работа изнурила ...решил написать сюда...
Хотелось—бы что—бы вход (регистрация) в чате не допускала спецсимволы,тоесть что—бы пропускала только А—Я , A—Z и 1—0
Ногами и руками за, очень надоели причудливые ники. На 3.2 спасает бот от dv, но хотелось бы увидеть контроль, даже не опциональный на стороне сервера.
TenDer

Сообщение TenDer »

Хотелось бы иметь возможность блокировки пользователя по MAC адресу
Закрыто