Максим, смысл от такого модератора тогда, если он себя не хочет афишировать, это он должен сидеть как обычный пользователь в канале и ничего не делать, и возбуждаться просто от того что у него есть права модерата, это можно так понимать ?Maxim Mirgorodsky писал(а):Hell_Excalibur
У разных пользователей может быть разное мнение на одни и те же вещи. Мы принимаем во внимание все пожелания и очень внимательно их исследуем. Как правило, у пожеланий есть две стороны, их реализация делает программу в некоторых аспектах лучше, а в некоторых хуже.
Еще при разработке третьей версии мы планировали реализовать и реализовали перечисление модераторов каналов под приветствием. Но потом от этой функции было решено отказаться потому что модераторы и самостоятельно могут перечислить себя в приветствии. А в некоторых каналах, возможно, информация о модераторах будет лишней, возможно некоторые из них не захотят как—либо это афишировать.
Обсуждение CommFort 4 beta
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Подпись...
А я это как трусость и подлость воспринимаю. Тоже самое и с возможностью прятать IP. Как говорится - "гав и в будку"... Хотя ситуации типа "Только дурак кидает вызов противнику, которого ему не одолеть." тоже наверное существуют.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
То о чем писали Tommy Angelo, Niggaz - сделано в YnHUB (хаб для DC от Yoshi). Ув. разработчики -посмотрите, много пользительных вещей.
wizard50 Да, при отказе неплохо бы отправлять причину отказа.
INFERION Анонимный бан не всегда, но нужен.
Хочется увидеть ограничение - количество учёток на 1 ай-пи.
wizard50 Да, при отказе неплохо бы отправлять причину отказа.
INFERION Анонимный бан не всегда, но нужен.
Хочется увидеть ограничение - количество учёток на 1 ай-пи.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Ситуации разные бывают. Бывает что все друг друга знают лично. Бывает качек начинает выделываться, материться и т.д., а модера знает, такого щуплого и маленького. И если модер его забанит за дело, тот просто найдет его и набьет морду. Я, как, админ, рад такому улучшению, потому что могу любого анонимно от всех сделать модером.INFERION писал(а):А я это как трусость и подлость воспринимаю. Тоже самое и с возможностью прятать IP. Как говорится - "гав и в будку"... Хотя ситуации типа "Только дурак кидает вызов противнику, которого ему не одолеть." тоже наверное существуют.
По поводу закрытого бана - тоже хорошо. Теперь можно забанить по причине, которую вероятно не захочет чтобы все слышали сам клиент

ЗЫ: после банов все какие-то шелковые...

Последний раз редактировалось Dimitrius 12:03, 04.06.2008, всего редактировалось 2 раза.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Где-то уже писалось что система работы ботов ещё рано обсуждать и это будет сделано помоему с выходом следующей бэты...Dimitrius писал(а):Вопрос Максиму: будет ли возможна поддержка старых версий ботов (викторина, новости от скифа, мафия) в новой версии программы? Просто это единственное, что меня удерживает от перехода на нее полностью, в остальном все работает просто замечательно и многие пользователи очень довольны новой версией.
Подпись...
-
- Администратор
Dimitrius
Вопрос Максиму: будет ли возможна поддержка старых версий ботов (викторина, новости от скифа, мафия) в новой версии программы? Просто это единственное, что меня удерживает от перехода на нее полностью, в остальном все работает просто замечательно и многие пользователи очень довольны новой версией.
Полнофункциональной поддержки старых ботов быть не может по причине того что изменилась идентификация пользователей.
Вопрос Максиму: будет ли возможна поддержка старых версий ботов (викторина, новости от скифа, мафия) в новой версии программы? Просто это единственное, что меня удерживает от перехода на нее полностью, в остальном все работает просто замечательно и многие пользователи очень довольны новой версией.
Полнофункциональной поддержки старых ботов быть не может по причине того что изменилась идентификация пользователей.
У одно из пользователей при запуске чата выскакивает окошечко, "The trial of this application has been manipulated.Please,register this software"
у клиента Windows XP сборка "Zver"
Переустановка клиента чата непомогла, клиент 3.20 работает нормально.
Сервер - 4.00 beta 1 - установлен параллельно серверу 3.20 анлим
80 других пользователей сидят в тестовом нормально.
Еще у одного пользователя был запрос на обновление, но данную информацию подтвердить не могу, так как клиент девушка и доступ к её компу получить не смог.
у клиента Windows XP сборка "Zver"
Переустановка клиента чата непомогла, клиент 3.20 работает нормально.
Сервер - 4.00 beta 1 - установлен параллельно серверу 3.20 анлим
80 других пользователей сидят в тестовом нормально.
Еще у одного пользователя был запрос на обновление, но данную информацию подтвердить не могу, так как клиент девушка и доступ к её компу получить не смог.
-
Ногами и руками за, очень надоели причудливые ники. На 3.2 спасает бот от dv, но хотелось бы увидеть контроль, даже не опциональный на стороне сервера.Chudik писал(а):Так как не увидел,а может работа изнурила ...решил написать сюда...
Хотелось—бы что—бы вход (регистрация) в чате не допускала спецсимволы,тоесть что—бы пропускала только А—Я , A—Z и 1—0