Мафия

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

Уважаемый NexxGen не обращай внимание на пожелания плз на данном этапе, бот обалденный, но щас есть очень неприятный баг с зависанием бота, неообходимо от него избавиться в первую очередь ))))))))) :oops:

Я сегодня утром включил комп и у меня было врать не буду но 30 сообщений об ошибках, бот естественно грузил при этом проц на 45-50% ошибка Read I\O Error вроде как-то так...

Может это из-за того что много людей в чате и он не успевает пробежать все проверочные процедуры ?
Подпись...
INFERION

Сообщение INFERION »

Hell_Excalibur писал(а):Уважаемый NexxGen не обращай внимание на пожелания плз на данном этапе, бот обалденный, но щас есть очень неприятный баг с зависанием бота, неообходимо от него избавиться в первую очередь ))))))))) :oops:

Я сегодня утром включил комп и у меня было врать не буду но 30 сообщений об ошибках, бот естественно грузил при этом проц на 45-50% ошибка Read I\O Error вроде как-то так...

Может это из-за того что много людей в чате и он не успевает пробежать все проверочные процедуры ?
А у меня такое со скифовской викториной, когда на одной учётке с нею работает антимат SJя. А вот сама мафия прекрасно работает и ни с чем не конфликтует. Тот баг с переменной NexxGen уже пообещал исправить после работы :).
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
fiber

Сообщение fiber »

Василий писал(а):а как насчет роли после смерти?какой - нибудь эдакой...например вампира,который каждую ночь будет кусать жертву,и если соотнешение
покусаных больше чем не покусаных победа вампира,после укуса жертва остается без изменений,а убить его может мирный который рандомом станет истрибителем вампиров или блейдом,с командой <<!вычислить ник убитого>> вампира в списке игроков не отображать,а просто писать диалог о том что в городе разгуливает нечесть! Если идея приживется то можно развить дальше противоборство мирных и мертвых,
перестанут выходить из игры когда в очередной раз досталась роль мирных и уходить если убили :)
На первых страницах было предложение в конце партии показывать кто какой ролью играл,можно будет сорвать злость если кто - то тупил или убил в первый день (естестно функцию опционально)
---------------------------------------------------------------
еще идея мафам добавить команду <<!похитить ник или цифра из списка>> не раскрывать роль не добру не злу,после чего все жители голосуют внести залог или нет,если залога нет то убивать
(может пострадать как зло так и добро)
(вероятность удачного похищения 50/50 или опционально),можно еще придумать варианты действий на расчет того кем окажется похищенная роль...Катану тоже что - нибудь придумать...
Василий писал(а): Люди,как вы смотрите на то что бы очки заменить на $, можно будет добавить покупку предметов,и роли например киллера который будет принимать $ за убийство в приват,очки конечно хорошо но бесполезно всем пофиг на них,а вот если на них можно будет что - то купить во время игры или подкупить или заказать или еще что - нибудь...совсем другое дело
Василий, ты вообще в Мафию вживую играл? Я про ту добрую студенческую игру, в которую дети играют в пионерских лагерях и т.д.? Зачем извращать добрые логично отполированные за 20 лет традиции всяким трешем?

В общем, я категорически против всяких там $$, вампиров и прочего шлака, т.к. это извращение старой доброй идеи.
INFERION

Сообщение INFERION »

fiber писал(а):Василий, ты вообще в Мафию вживую играл? Я про ту добрую студенческую игру, в которую дети играют в пионерских лагерях и т.д.? Зачем извращать добрые логично отполированные за 20 лет традиции всяким трешем?

В общем, я категорически против всяких там $$, вампиров и прочего шлака, т.к. это извращение старой доброй идеи.
А зачем нарушать старые добрые традиции? Гоу в супер марио на восьмибитках играть! Понял о чём я? это не картёжная игра. И да не её имитация. Идея василия с деньгами вместо очков мне понравилась. Только пускай обнуляются под конец игры, а остаток перегоняется в всё те же очки :).
INFERION

Сообщение INFERION »

fiber писал(а):Василий, ты вообще в Мафию вживую играл? Я про ту добрую студенческую игру, в которую дети играют в пионерских лагерях и т.д.? Зачем извращать добрые логично отполированные за 20 лет традиции всяким трешем?
А зачем нарушать старые добрые традиции? Гоу в супер марио на восьмибитках играть! Понял о чём я? это не картёжная игра. И не её имитация. Идея василия с деньгами вместо очков мне понравилась. Только пускай обнуляются под конец игры, а остаток перегоняется в всё те же очки :).
NexxGen

Сообщение NexxGen »

Наименование: Mafia [NexxGen] v. 3.9.3
Размер: 266 кб.
Ссылка: http://depositfiles.com/files/5701289.
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/3jb86y.

Комментарий:
- Исправлен баг, вызывающий зависание после завершения регистрации
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
NexxGen

Сообщение NexxGen »

Chudik писал(а):Вот такой вопрос сложился у меня....почему либо по каким причинам не у всех пользователей работает корректно мафия?Т.Е. не у всех при запуске открываются приваты....
Приваты открываются у всех игроков, зарегистрированных в игре!
P.S: максимальное количество играющих 50 человек...
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

Ну что, какие ещё баги остались в последней версии? Быстрее бы перейти на безбаговую версию с подрывником. ))
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

CЕРЖ писал(а):Ну что, какие ещё баги остались в последней версии? Быстрее бы перейти на безбаговую версию с подрывником. ))
Да вроде как уже часа 3-4 работает 3.9.3, пока ничего смертельного небыло...
Подпись...
Paradox
Контактная информация:

Сообщение Paradox »

Hell_Excalibur писал(а):
CЕРЖ писал(а):Ну что, какие ещё баги остались в последней версии? Быстрее бы перейти на безбаговую версию с подрывником. ))
Аналогично, только уже 12 часов без сбоев.
dv

Сообщение dv »

3.9.3

Код: Выделить всё

• БОТАНИК регистрация игроков закончена
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
NexxGen

Сообщение NexxGen »

dv хателось бы пасматреть лог этой игры...
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

Paradox писал(а):
Hell_Excalibur писал(а):
Аналогично, только уже 12 часов без сбоев.
Отлично. Только ни по одной из ссылок скачать теперь не могу... :shock:
NexxGen

Сообщение NexxGen »

Наименование: Mafia [NexxGen] v. 3.9.4
Размер: 266 кб.
Ссылка: http://depositfiles.com/files/5707717.
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/fbaxf3.

Комментарий:
- Исправлен баг, вызывающий зацикливание после завершения регистрации
Chudik
Контактная информация:

Сообщение Chudik »

NexxGen ответь пожалуйста на вопрос, по какой может быть причине что мафия у меня работает как положено,но когда устанавливаю её на другой камп. ,то привата совсем нет!Открывается только "логово".... :roll: Версия бота последняя....
Закрыто