Мафия

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 3.
Закрыто
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

CЕРЖ писал(а):Я так понял, что бы выиграть маньяку ему необходимо остаться только одному? Т.е. это практически не реально. Так?
SsHh

Сообщение SsHh »

ДА именно,так...но его всегда убивают ;)
CЕРЖ

Сообщение CЕРЖ »

А маньяк появляется при каком количестве игроков?
NoViK

Сообщение NoViK »

Всё работает стабильно 8)
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
INFERION

Сообщение INFERION »

Незнаю даже. Стабильно или нет. С антифлудом грызётся. Пользоватся командой !хелп нельзя.. Но главное - я хз как народ заманить. Массовку кидать не хочется, а сами нивкакую не хотят.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
wizard50

Сообщение wizard50 »

CЕРЖ писал(а):А маньяк появляется при каком количестве игроков?
при 8 вроде
wizard50

Сообщение wizard50 »

INFERION писал(а):Незнаю даже. Стабильно или нет. С антифлудом грызётся. Пользоватся командой !хелп нельзя.. Но главное - я хз как народ заманить. Массовку кидать не хочется, а сами нивкакую не хотят.
у нас не надо заманивать. вечером по 15-17 человека сидит. викторины 3 штуки стоят, в одной только народ остался. остальные в мафию перетекли :)
INFERION

Сообщение INFERION »

wizard50 писал(а):у нас не надо заманивать. вечером по 15-17 человека сидит. викторины 3 штуки стоят, в одной только народ остался. остальные в мафию перетекли :)
У нас проблем своих просто хватает. Сейчас период сложный. Колеблется в раёне 80-100 юзеров. Надо побить барьер, чтоб начали по каналам со своими правилами и коллективами расползатся, но народа для одного канала много, а для разползания мало :( В итоге уже даже повстанцы группируются против меня. Мол чат засрал. Что мне теперь? Выгонять гостей? Я и так ресурс не рекламирую... Вот такие вот проблемы. Так что не скоро найдутся люди чтоб поиграть в эту игрушку.
wizard50

Сообщение wizard50 »

6 человек из 80 не найдешь? я сам сел для начала играть с друзьями. а потом один второй втянулся. и все теперь за уши не оторвешь :) а вообще если народ не хочет то заставлять то тоже смысла нет
INFERION

Сообщение INFERION »

wizard50 писал(а):6 человек из 80 не найдешь? я сам сел для начала играть с друзьями. а потом один второй втянулся. и все теперь за уши не оторвешь :) а вообще если народ не хочет то заставлять то тоже смысла нет
Верю. Втянутся в такое можно запросто. Судя по описаниям. Да вот максимум 4 человека находится :cry: . Кажется мы оффтопим. "насвистывающий смайл"
wizard50

Сообщение wizard50 »

http://www.mafiaonline.ru/rules.php#a очень доступно расписано. можно много идей позаимствовать.
INFERION

Сообщение INFERION »

Да. Полезная ссылка. Кстати о картинках. Как дополнительную радость думаю приятно было бы всем увидеть. Чтоб в приваты и общаки игра умела и картинки кидать :)
NexxGen

Сообщение NexxGen »

CЕРЖ писал(а):А маньяк появляется при каком количестве игроков?
8 и более..
INFERION писал(а): Кстати о картинках. Как дополнительную радость думаю приятно было бы всем увидеть. Чтоб в приваты и общаки игра умела и картинки кидать :)
Мысль интересная, но "комфорт" не дает такой возможности :cry:
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
INFERION

Сообщение INFERION »

NexxGen писал(а):Мысль интересная, но "комфорт" не дает такой возможности :cry:
К сожалению да, но ведь Соник слепил как-то скриншотер? Он хоть и отсылает картинки через последний активный буфер обмена в клиенте, но возможно многих такой механизм устроит. Например если клиент-ботовод стоит на отдельной серверной машине, то он может без проблем работать в развёрнутом состоянии переключая приваты и кидая в них картинки по механизму, которым пользуется скриншотер соника... Да даже на Хрюше, в пользовательской машине, такое без проблем думаю можно организовать на отдельной учётке.
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

Бот супер, играют много людей, но у меня бот стоит на клиент на котором и я сижу, количество приватов открытых бросаеться в глаза ))) Нельзя сделать так как у Скифа что бы бот кидал что надо в приват и выходил их него ? будет супер ))) Спасибо за внимание !
Подпись...
Закрыто