Мафия
не понимаю что плохого в моих диалогах, может быть торопился конечно и поспешил,ну да ладно...
DENS
Насчет школьников это больная тема,и плохие воспоминания?Не знаю кому сколько лет но по моему школьник здесь только один и не буду показывать пальцем
---------------------------------------
NexxGen
Не слушай его делай как знаешь
---------------
вообще поражает наглость некоторых людей и главное что они в самом деле думают что поступают верно вставляя в каждое ненужное место свое нелепое мнение
DENS
Насчет школьников это больная тема,и плохие воспоминания?Не знаю кому сколько лет но по моему школьник здесь только один и не буду показывать пальцем

---------------------------------------
NexxGen

---------------
вообще поражает наглость некоторых людей и главное что они в самом деле думают что поступают верно вставляя в каждое ненужное место свое нелепое мнение
WMZ: Z182712747589 (На развитие мафии в поддержку NexxGen) кто сколько может 

1.+1DENS писал(а):1.путана мирный, хотя должна быть нейтральным
маньяк тоже мирный ОМФГ
2.значит путана спит с доктором, катани при этом они пропускают ход, но если с мафами т к их 3е или больше то они не пропускают
3.нет штрафа за то что мирные посадили мирного
4.разработчик бота не представляет оригинал этой игры, тот что в ирц и лепит бота по просьбам школьников
2.всмысле должны не пропускать или не пропускают в этом боте? Я так понимаю просто не должен учитываться голос того мафа, с кем она переспала.
3. открой настройки и поставь 0. Хотя я считаю, что за такой ход можно и наказать...
4.а конкретно за Василия... Слишком много предложений, абсолютно не нужных в игре. Порой даже бредовых и необдуманных.
Тут я вынужден согласиться с DENS на 100%NexxGen писал(а):Во-первых путана не должна быть нейтральной
во-вторых маньяк , как раз нейтральный
Она должна быть нейтральным игроком. и присоединяться либо к выигравшим мафам либо к выигравшим мирнымDENS писал(а):путана не может быть мирной по своей натуре продажи тела
Тут не так... Зачем главарь? Если, например есть 3 мафа. Двое проголосовали за игрока А и один за игрока Б. Путана переспала с одним из тех, кто проголосовал за игрока А. В итоге ничья и мафы никого не убили.DENS писал(а):у мафии должен быть главарь который убивает, и если с ним путана спит то мафия тоже в пролете, остальные мафы в замене если убивают главаря то другой маф становится вместо него
Хочу подправить... Делай как знаешь, но не стоит воплащать кучу хлама, которые предлагают. В частности и Василий, который хочет внедрить кучу ненужных команд. Зачем? Если у тебя в сети играют нубы, которые не могут ничего запомнить или если кому-то одному из играющих надо то, чего остальным нафиг не надо, то такие идеи будут просто мусором.Василий писал(а):NexxGen
CЕРЖ писал(а):Это что за бред, простите меня? Т.е. Что бы ей начислились очки за выигрыш, необходимо что бы она осталась одна? Чтобы не осталось ни хороших ни плохих? Так это не возможно. Любой игрок относится к одной из двух сторон.dv писал(а):путана - нейтральный персонаж. работает на себя.
DENS писал(а): Во-первых путана не должна быть нейтральной
---------------------------------------------------СЕРЖ писал(а): Тут я вынужден согласиться с DENS на 100%
эмм...ты хоть определяйся...или запоминай
------------------------------------------------------
Основные идеи которые я предлагаю взяты из IRC которые так рьяно отстаивает DENSЕсли у тебя в сети играют нубы, которые не могут ничего запомнить или если кому-то одному из играющих надо то, чего остальным нафиг не надо, то такие идеи будут просто мусором.
CЕРЖ
ничего путного не предложил зато в каждой бочке затычка
-------------------------------------------------------------
NexxGen
не слушай не их не меня,они мало понимают из того что говорят что один что второй

Последний раз редактировалось Василий 16:40, 05.05.2008, всего редактировалось 8 раз.
WMZ: Z182712747589 (На развитие мафии в поддержку NexxGen) кто сколько может 

Если путана будет нейтралом, то ей будет по барабану с кем спать, и кого соответственно блокировать, и она просто напросто будет блокировать всех подряд, кто под руку попадеться . И это уже получается не Путана , А маньяк какойто !CЕРЖ писал(а):Она должна быть нейтральным игроком. и присоединяться либо к выигравшим мафам либо к выигравшим мирнымDENS писал(а):путана не может быть мирной по своей натуре продажи тела

Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
-
- Модератор
Ты основываешься только на моих сообщениях. Тупо. Почитай те, что между ними. Сначала я думал, что нейтральный игрок должен остаться сам, что бы выиграть (в первой цитате). И только потом мне объяснили, что она примыкает к любым выигравшим, и что в этом и заключается нейтральность игрока. Фирштейн? Я ж не виноват, что сразу никаких разъяснений не дают. Вот добавили роль маньяка. А кто он? Что он? Если я не играл раньше в эту игру, то откуда мне знать. Скачать что б узнать? Так у меня траф дорогой. А новые версии я сразу не ставлю, пока не подправят баги, которые всплывают сразу.Василий писал(а):CЕРЖ писал(а):Это что за бред, простите меня? Т.е. Что бы ей начислились очки за выигрыш, необходимо что бы она осталась одна? Чтобы не осталось ни хороших ни плохих? Так это не возможно. Любой игрок относится к одной из двух сторон.dv писал(а):путана - нейтральный персонаж. работает на себя.
DENS писал(а): Во-первых путана не должна быть нейтральной---------------------------------------------------СЕРЖ писал(а): Тут я вынужден согласиться с DENS на 100%
эмм...ты хоть определяйся...или запоминай
------------------------------------------------------
Так и есть. И что? Путане пофиг. Она сама видит, у кого больше шансов выиграть, тем и помагает. Так что блокирует не всех подряд, а тех, кто вряд ли выиграет, а значит очков за выигрыш ей вряд ли принесут. По-моему очень даже логично...NexxGen писал(а):Если путана будет нейтралом, то ей будет по барабану с кем спать, и кого соответственно блокировать, и она просто напросто будет блокировать всех подряд, кто под руку попадеться .
Наименование: Mafia [NexxGen] v. 2.9
Размер: 237. кб
Ссылка: http://depositfiles.com/files/5160872
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/xjzqkq
Комментарий:
- Если маньяк остается один, то он выигрывает
- исправлен баг с доком
- Дополнен список редактируемых фраз
- Изменения в системе начисления очков
===========================================================
Z182712747589 для поддержки энтузиазма....на добровольных началах ))
Размер: 237. кб
Ссылка: http://depositfiles.com/files/5160872
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/xjzqkq
Комментарий:
- Если маньяк остается один, то он выигрывает
- исправлен баг с доком
- Дополнен список редактируемых фраз
- Изменения в системе начисления очков
===========================================================
Z182712747589 для поддержки энтузиазма....на добровольных началах ))
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
В папке комфорта открывай main.ini и делай такhAzZard писал(а):Народ помогите чет не врубаюсь как запустить то его сервер у чата стоит на порте 9730.... как запустить этого бота?
Код: Выделить всё
[Bot]
Enabled=1
IP= свой айпи
Port=600
DisableMessages=0
Ну это ты в порыве обиды сказал. Я предлагал то, что действительно нужно, но меня просто не слушали.Василий писал(а): ничего путного не предложил зато в каждой бочке затычка
Я давно уже предложил делать паузу между сообщениями бота, поскольку частенько получается такая фигня, что сообщения не в своём порядке вылезают.
Анатолий Вассерман Жители сегодня посадили Fishe4ka который оказался маффом
Анатолий Вассерман Оставшиеся игроки:
Анатолий Вассерман 2-Kira
Анатолий Вассерман 5-СЕРЖ
Анатолий Вассерман 6-iKoN_MisJoY
Анатолий Вассерман 7-НяМ
Анатолий Вассерман 8-Sashok
Анатолий Вассерман Набранные за игру очки:
Анатолий Вассерман Fishe4ka 3 (373)
Анатолий Вассерман Kira 13 (339)
Анатолий Вассерман SanSay 0 (124)
Анатолий Вассерман M@RIS@ 0 (206)
Анатолий Вассерман СЕРЖ 16 (63)
Анатолий Вассерман iKoN_MisJoY 16 (32)
Анатолий Вассерман НяМ 13 (107)
Анатолий Вассерман Sashok 16 (185)
[17:35:37] Анатолий Вассерман: [text]Победили мирные горожане![url] [/url]:friends:
Анатолий Вассерман Можете обговаривать свои действия в привате, выбирая себе жертву.
Анатолий Вассерман M@RIS@-маф
Анатолий Вассерман СЕРЖ-маф
Анатолий Вассерман Состав мафии
И ещё раньше я не раз предлагал команду типа !топ для вывода нескольких лидеров. После этого ещё кто-то предлагал такое. Но ничего этого так реализовано и не было.
Хотя это действительно необходимее нелепого !подождите, которое вообще непонятно зачем нужно (кинь массовое и позови всех или продли время регистрации), и !пропустить которое просто испортит игру. Ведь голосования это чуть ли не важнейший этап игры, после которого и идут рассуждения о том, кто есть кто...