Commfort Chat сделали, запустили, и в каждой локалки свой сервер, я предлагаю создать "крутой" сервер коммфорта в интернете на который будут заходить люди. Пусть будет префикс к каждому городу к примеру
Щелково - [schelkovo] Xakep
Нижний ногород - [n.n] Chelkovek
Воронеж - [voronezh] XT
Санкт Петербург - [st.pt] Duren
Как вам предложение?
Создание сервера "Commfort.com"
Не отвечают
Че не кто не отвечает?
толку нет
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
- Chudik
- Контактная информация:
Re: Не отвечают
Я такой сервер хотел запустить,но к сожалению Администрация сети не даёт выделенный айпи...Hacker писал(а):Че не кто не отвечает?
Самый крутой сервер был бы, если бы он являлся официальным сервером разрабочика этой софтины.
Пример: этот форум. Наверняка он самый популярный среди форумов по этому чату. А всё ведь потому, что он официальный. Поймали мою мыслю?
Продажи серверной части от этого не пострадают, а вот популярности чат думаю наберёт.
Пример: этот форум. Наверняка он самый популярный среди форумов по этому чату. А всё ведь потому, что он официальный. Поймали мою мыслю?
Продажи серверной части от этого не пострадают, а вот популярности чат думаю наберёт.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
- Chudik
- Контактная информация:
Проблемой не должно быть офф. сервер или нет, офф. купленный сервер есть,не возможности его сделать полностью через инет...Если только в сети нашей пользуются клиентом около 600 чел...INFERION писал(а):Самый крутой сервер был бы, если бы он являлся официальным сервером разрабочика этой софтины.