зёзя писал(а):старый плагин не запуская я удалил из сервера туда закинул новый потом запустил его всё заработало, потом я решил изменить настройки после изменения настроек я остановил плагин и начил его запускать и при включения плагина начело выбивать ошибки каждых пару секунду! Плагин выбевает ошибки когда на сервере отключаеш и потом включаешь не запуская игру начинает сразу выбевать ошибки!
Сервер комфорта перезапускали после удаления файла старой версии плагина? Если нет - перезапустите и проверьте.
зёзя писал(а):только не понятно по каким данным оно берёт кто на первом месте?
да сервер перезапускал много раз так как после перезагрузки эта проблема пропадает, но стоит на сервере отключить и включить плагин эта проблема появляется заново!
ощибка имено выпадает после выключение и заново включения и потом если обращаешься мышкой к чату вылетает ошибка и после обращения к чату она не поевляется после обрашаюсь мышкой к серверу также выскакивает ошибка так как видите на видео
Добрый день.
Сайт не ответил на запрос в течение установленного периода времени (тайм аут). Из браузера открывается нормально на той машине где стоит сервер?
Спасибо. Через прокси настроил. Только после каждого скрина : Ой. А скриншотик ещё не загрузился. Придётся подождать. Скорее всего слишком долгий мс у прокси. Другой поищу. Спасибо.