Не знаю, есть ли такая возможность или нет, пот этому не знаю, сюда писать или в
"пожелания", надеюсь, модератора не сильно обременит переместить топик.
Хотелось бы иметь возможность зайти под своей учеткой, даже если под ней сидит
другой клиент(программа) чата.
ситуации:
1. Кратковременный сбой сети, клиент чата вылетел, однако пока не выйдет таймаут сервер будет думать что он еще тут. В связи с этим на клиентсткой стороне предложат ввести новый ник и пароль.
2. Как это часто бывает у пользователей, перезагрузился explorer.exe, после чего чат в трее уже не видно. Что сделает рядовой пользователь? подумает что чат закрылся и откроет новый. Что ему скажут? Ваш ник уже используется, вводите новый.
3. Компьютер у меня всегда включен и я всегда в чате. Захотел я где-нибудь далеко зайти с ноутбука в чат и поадминить, поотправлять ЛС, поиграть в викторину... А под своей учеткой зайти не смогу, потому как она на моем домашнем компьютере используется. =(
Если это настраивается, то где?
Сервер и клиент 4.10.
Заранее спасибо! =)
Заход под своей учеткой раньше TimeOut'a
-
- Администратор
Re: Заход под своей учеткой раньше TimeOut'a
Возможны 3 варианта:
1) У Вас сервер не версии 4.10.
2) У Вас клиент не версии 4.10.
3) Ваш сервер взломан с целью нелегального использования.
В случае использования легальной версии сервера 4.10 в сочетании с клиентом 4.10 авторизация проходит даже в случае если пользователь с такой же учетной записью уже присутствует на сервере.
1) У Вас сервер не версии 4.10.
2) У Вас клиент не версии 4.10.
3) Ваш сервер взломан с целью нелегального использования.
В случае использования легальной версии сервера 4.10 в сочетании с клиентом 4.10 авторизация проходит даже в случае если пользователь с такой же учетной записью уже присутствует на сервере.