Имено для разрешения подобных ситуаций был создан раздел "свои исключения"Romeo писал(а): Я понимаю что в общую базу... Но это доставляет трудность, ведь люди общаются так как могут, а АнтиМат должен банить за мат, а не за грамматику... Я думаю многие с этим согласятся... Неужели люди заслуживают бан, за то что допустили грамматическую ошибку?
Vip клиенты, их у нас в городе очень много и таких называют "випак" а когда их много "випаки" но это слово неужели нецензурное?
Давайте все таки делать АнтиМАТ, а ни АнтиГраММатика... либо давайте делать еще лист, где будем заносить грамматические слова, исключение и новую причину бана, за место "нецензурное выражение", будет "грамматическая ошибка, иди подучи основы русского языка и сходи в больницу, чтоб пальцы выпрямили"
у каждого бывают ошибки в сообщенияхне правда ли? "БЕЗ грамМатических ошибок!"
P.S. - я не пытаюсь с умничать, просто хочу добиться понимания, ведь мы Администраторы своих чатов не знаем что такое бан на суки, не видим ту агрессию со стороны людей, но мы должны быть объективными и создавать уют в чате, а не беспокойство, не дай бог сейчас отправлю и забанит... Потом сидят и глазеют в справочники, убивая нужное время.
Если будет свободное время - попробую, но не обещаю, так как правильно подметил Romeo "Слишком проблематично ..."D1nam1T писал(а):Возможно ли реализовать, кроме бана еще и удаление написаного, было бы очень хорошо, а то после бана мат остается