AntiMat
Re: AntiMat
Возможно ли реализовать, кроме бана еще и удаление написаного, было бы очень хорошо, а то после бана мат остается 

Я понимаю что в общую базу... Но это доставляет трудность, ведь люди общаются так как могут, а АнтиМат должен банить за мат, а не за грамматику... Я думаю многие с этим согласятся... Неужели люди заслуживают бан, за то что допустили грамматическую ошибку?NexxGen писал(а):В общую базу вносятся слова БЕЗ граматических ошибок!
Например, что такое "Випаки", я даже ума не приложу
Vip клиенты, их у нас в городе очень много и таких называют "випак" а когда их много "випаки" но это слово неужели нецензурное?
Давайте все таки делать АнтиМАТ, а ни АнтиГраММатика... либо давайте делать еще лист, где будем заносить грамматические слова, исключение и новую причину бана, за место "нецензурное выражение", будет "грамматическая ошибка, иди подучи основы русского языка и сходи в больницу, чтоб пальцы выпрямили"
у каждого бывают ошибки в сообщениях
 не правда ли? "БЕЗ грамМатических ошибок!"
 не правда ли? "БЕЗ грамМатических ошибок!"P.S. - я не пытаюсь с умничать, просто хочу добиться понимания, ведь мы Администраторы своих чатов не знаем что такое бан на суки, не видим ту агрессию со стороны людей, но мы должны быть объективными и создавать уют в чате, а не беспокойство, не дай бог сейчас отправлю и забанит... Потом сидят и глазеют в справочники, убивая нужное время.
http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.

Нет. Слишком проблематично и сложно...D1nam1T писал(а):Возможно ли реализовать, кроме бана еще и удаление написаного, было бы очень хорошо, а то после бана мат остается

Имено для разрешения подобных ситуаций был создан раздел "свои исключения"Romeo писал(а): Я понимаю что в общую базу... Но это доставляет трудность, ведь люди общаются так как могут, а АнтиМат должен банить за мат, а не за грамматику... Я думаю многие с этим согласятся... Неужели люди заслуживают бан, за то что допустили грамматическую ошибку?
Vip клиенты, их у нас в городе очень много и таких называют "випак" а когда их много "випаки" но это слово неужели нецензурное?
Давайте все таки делать АнтиМАТ, а ни АнтиГраММатика... либо давайте делать еще лист, где будем заносить грамматические слова, исключение и новую причину бана, за место "нецензурное выражение", будет "грамматическая ошибка, иди подучи основы русского языка и сходи в больницу, чтоб пальцы выпрямили"
у каждого бывают ошибки в сообщенияхне правда ли? "БЕЗ грамМатических ошибок!"
P.S. - я не пытаюсь с умничать, просто хочу добиться понимания, ведь мы Администраторы своих чатов не знаем что такое бан на суки, не видим ту агрессию со стороны людей, но мы должны быть объективными и создавать уют в чате, а не беспокойство, не дай бог сейчас отправлю и забанит... Потом сидят и глазеют в справочники, убивая нужное время.

Если будет свободное время - попробую, но не обещаю, так как правильно подметил Romeo "Слишком проблематично ..."D1nam1T писал(а):Возможно ли реализовать, кроме бана еще и удаление написаного, было бы очень хорошо, а то после бана мат остается
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))

У каждого сообщение свой АйДи, и там очень много мороки раскидано по каналам, приватам и т.п.. Это нужно будет работать на пару с Максимом, а у него и так времени лишнего нет...

а у мну что то начал процессор грузить по полной ! все лагает ( другие боты с задержкой срабатывают (секунд 10) и антимат тоже так же , закрываешь и все номано... раньше такого не было, Требования в антимату по мере выхода новой версии повышаются?

И снова бан:

Код: Выделить всё
атрибутах
ибо нех
"скоро бай , голова не утихай! всем споки и пока! =)"http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.

Проверка проходит в несколько этапов, значительная нагрузка на процессор возникает при проверке большого обьема текста. Какой процессор?MARVELtm писал(а):а у мну что то начал процессор грузить по полной ! все лагает ( другие боты с задержкой срабатывают (секунд 10) и антимат тоже так же , закрываешь и все номано... раньше такого не было, Требования в антимату по мере выхода новой версии повышаются?
База обновлена(кроме "ибо нех")Romeo писал(а):И снова бан:
атрибутах ибо нех "скоро бай , голова не утихай! всем споки и пока! =)"
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))

Проццесор 1.7 ) оперативы 256 
[14:37:26] П9I†HuЦЦ@: мат
[14:37:48] CommFort запретил публикацию сообщений пользователю П9I†HuЦЦ@ (45 минут). Причина: "".
а сообщение о том что употребили мат пришло в 14:37:37
вот такие задержки большие ((( .... Раньше ведь все было номано А на счет большого объема теста, в чате сидит 7 человек никто не общается )

[14:37:26] П9I†HuЦЦ@: мат
[14:37:48] CommFort запретил публикацию сообщений пользователю П9I†HuЦЦ@ (45 минут). Причина: "".
а сообщение о том что употребили мат пришло в 14:37:37
вот такие задержки большие ((( .... Раньше ведь все было номано А на счет большого объема теста, в чате сидит 7 человек никто не общается )
попробуй оставь только проверку сообщений, остальное(в том числе и проверку списка каналов) отключи на время.MARVELtm писал(а): вот такие задержки большие ((( .... Раньше ведь все было номано А на счет большого объема теста, в чате сидит 7 человек никто не общается )

[15:02:10] П9I†HuЦЦ@: мат
[15:02:30] CommFort запретил публикацию сообщений пользователю П9I†HuЦЦ@ (45 минут). Причина: "".

Сообщения - проверяются.
Состояния - не проверяются.
Объявления - не проверяются
Тема - не проверяется.
Ники - не проверяются
15:02:34: найдено совпадение: бля "бля"
15:02:47: наложено ограничение: 10.20.0.254 45 минут канал мафия
отключил логи, анимирование, )))
с выключеным антиматом :
с включенным антиматом:

[15:02:30] CommFort запретил публикацию сообщений пользователю П9I†HuЦЦ@ (45 минут). Причина: "".
Сообщения - проверяются.
Состояния - не проверяются.
Объявления - не проверяются
Тема - не проверяется.
Ники - не проверяются
15:02:34: найдено совпадение: бля "бля"
15:02:47: наложено ограничение: 10.20.0.254 45 минут канал мафия
отключил логи, анимирование, )))
с выключеным антиматом :
- [15:04:57] П9I†HuЦЦ@: !стат
 [15:04:59] ‡ 60†@I-IuI{ ‡:
 :king: --==::: ТОР 10 :::==-- :king:
 1: Adrenohrom___________374

[15:05:04] П9I†HuЦЦ@: !стат
 [15:05:06] ‡ 60†@I-IuI{ ‡:

[15:05:11] П9I†HuЦЦ@: !старт
 [15:05:12] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Не хватает игроков для начало игры. 1 игрока(ов) изъявили желание играть. Необходимо 2 голосов для старта Викторины.
 [15:05:16] П9I†HuЦЦ@: !стоп
 [15:05:17] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: П9I†HuЦЦ@, Викторина уже остановлена! :rebuke:
с включенным антиматом:
- [15:05:50] П9I†HuЦЦ@: !стат
 [15:05:59] ‡ 60†@I-IuI{ ‡:

[15:06:02] П9I†HuЦЦ@: !стат
 [15:06:10] ‡ 60†@I-IuI{ ‡:

[15:06:14] П9I†HuЦЦ@: !старт
 [15:06:18] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: Не хватает игроков для начало игры. 1 игрока(ов) изъявили желание играть. Необходимо 2 голосов для старта Викторины.
 [15:06:22] П9I†HuЦЦ@: !стоп
 [15:06:25] ‡ 60†@I-IuI{ ‡: П9I†HuЦЦ@, Викторина уже остановлена! :rebuke:
 это что за сервер такой с процессором 1,7 и памятью 256
 это что за сервер такой с процессором 1,7 и памятью 256   
 Виндовсу нуна только 1 гиг, для норм работы, а тут еще сервер хотят держать
 бедные люди, кто сидят в таком чате, вот отсюда и идут слухи что чат тормознутый
 бедные люди, кто сидят в таком чате, вот отсюда и идут слухи что чат тормознутый  никто не задается вопросом на каком компе он стоит.
 никто не задается вопросом на каком компе он стоит.У меня 16 000 зарегистрированных, онлайн более 2000 человек, все работает без нагрузке на процессоре 6000+ и памяти 4 гига. Примерная средняя нагрузка на проц 30%
Советую сделать обгрейд компа.
Вопрос по теме:
Как вписать в исключения "ибо н" ну чтоб не банило с одним пробелом, что с несколькими. (напишите код)
Вот так?
(ибо)?нhttp://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.

(\s)+ один и более пробельных символов.Romeo писал(а): Как вписать в исключения "ибо н" ну чтоб не банило с одним пробелом, что с несколькими. (напишите код)Код: Выделить всё
Вот так? (ибо)?н
ибо(\s)+нZ182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))

ого... теперь буду знать
 ого... теперь буду знатьа что означает (\s)*

(\s)+ один и более пробельных символов.Romeo писал(а):ого... теперь буду знать
а что означает (\s)*
Это же по-русски написано.
Метод тыка - самы надежный метод в мире.