я думаю, достаточно того, что еще функционирует "обращение" через нажатие 3-й клавиши - колесика)@LE}{ писал(а):Добавьте в контекстное меню обратиться в чате... уж очень не хватает))
CommFort client 4.40 beta 1
Re: CommFort client 4.40 beta
Commfort RS Украина, город Сумы
chat.rs.net.ua:9750
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
Re: CommFort client 4.40 beta
Представь себе, не у всех есть третья кнопка.Ombudsman писал(а): я думаю, достаточно того, что еще функционирует "обращение" через нажатие 3-й клавиши - колесика)
Re: CommFort client 4.40 beta 1
Почему, когда у нас в настройках отключено отображение изображений, а кто-то выкладывает изображение, то не пишется:
Ник: [изображение]
Ник: [изображение]
а как иначе?Reality писал(а):Почему, когда у нас в настройках отключено отображение изображений, а кто-то выкладывает изображение, то не пишется:
Ник:[изображение]
если пользователь не желает видеть изображение, то это не значит, что нужно и вовсе удалять те сообщения, которые имеют картинки...
в некоторых ситуациях при перечитке/пересмотре логов просто будет неясна ситуация на канале, тематика общения...
думаю, это лишний вопрос
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
Ombudsman, Вы меня не поняли. Раньше (до версии 4.40 beta 1), если было отключено отображение изображение, то заменялось отсутствие изображение словом в скобках. Сейчас совершенно ничего нет. Лучше, чтобы всё-таки была какае-то информация о том, что было выложено изображение.
а, извиняюсь)Reality писал(а):Ombudsman, Вы меня не поняли. Раньше (до версии 4.40 beta 1), если было отключено отображение изображение, то заменялось отсутствие изображение словом в скобках. Сейчас совершенно ничего нет. Лучше, чтобы всё-таки была какае-то информация о том, что было выложено изображение.
в таком случае - полнотью поддерживаю
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
1. Плагины есть, но все в настройках отключены.Maxim Mirgorodsky писал(а):Пользователям столкнувшимся с ошибками при переключении каналов вопросы:
1) Установлены ли плагины. Если да - то какие.
2) Есть ли рекламный блок.
3) Какой используется скин?
4) Ошибка проявляется сразу после запуска? Или после того как какой-либо канал будет наполнен содержимым?
И любые другие наблюдения были бы полезны.
2. Реклам блок отсутствует
3. Скин - grey_skin_by_flippi
4. После наложенного ограничение посмотрел в один канал, переключился в другой, и на переключении в третий (видимо, когда бот публиковал системную информацию - происходила публикация сообщения) появилась непостредственно ошибка
такое же произошло и с другими каналами ("название канала" [25] - "В канале" [2] и тп)
после нескольких очередных переключений меж каналами пробелма устранилась
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
- Chudik
- Контактная информация:
ВЫ немного опоздали,я ранее спрашивал скриншотами этот вопрос,отвтета на него и результата с переключениями каналов не увидел...dv писал(а):А куда делся пункт меню "обратиться в чате" ?
Chudik писал(а):отвтета на него не увидел...
Ну, это если, конечно, она у Вас есть (кнопка).Reality писал(а):Chudik, это не столь важно. Для того, чтобы обратиться к пользователю в чате, в списке пользователей кликните на нём средней кнопкой мыши.
dv писал(а):А куда делся пункт меню "обратиться в чате" ?
Maxim Mirgorodsky писал(а):Сократили. В связи с тем что добавили пункт "Принятые файлы".
Сейчас несколько неудобно сделан просмотр логов (а именно - сообщений). То есть, если я с кем-то общался, но потом ник забыл, то я не смогу никак найти лог переписки. Предлагаю, чтобы был где-то список тех, с кем общался.
-
- Контактная информация:
Ошибка опять повторяется не раз в день (http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 6&start=30)
И всё же точная причина ошибки - выделение и копирование выделения, ибо это происходит только в это время.
И всё же точная причина ошибки - выделение и копирование выделения, ибо это происходит только в это время.
Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
Я ничего в это время не копировал, а ошибка была.((-Анд®юха-)) писал(а):Ошибка опять повторяется не раз в день (http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... 6&start=30)
Maxim Mirgorodsky, у Вас что, ни разу не проявлялась эта ошибка? Или ошибка со скроллингом?
Нажимаю вкладку "события"
при публикации в канале "маин" я вижу канал "маин", но активная вкладка "события"
т.е. канал "маин" отображается во вкладке "события"
4.40.1 _ плагинов нет _ скин модерн _ блоков нет
при публикации в канале "маин" я вижу канал "маин", но активная вкладка "события"
т.е. канал "маин" отображается во вкладке "события"
4.40.1 _ плагинов нет _ скин модерн _ блоков нет
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
так и не сделали кнопочку для редактирования объявлений и прикрепления их
не сделали кнопочку копировать название канала, смотрите в атаче, как и всегда только удалить
я ф печали...
не сделали кнопочку копировать название канала, смотрите в атаче, как и всегда только удалить

vk.com/cchat | q4p.ru