У всех кто зарегистрирован был.. теперь просит вновь регу и отказывает)))[16:25:20] KoШkunb| L@Пku: !я
root На ваш ip-адрес зарегистрирован другой ник. Зарегистрировать этот ник? (!да)
[16:25:23] Mega CICKA:smile_225:: !да
root Отказано в регистрации
[16:25:23] KoШkunb| L@Пku: !да
[16:25:24] Bleizer: !я
root На ваш ip-адрес зарегистрирован другой ник. Зарегистрировать этот ник? (!да)
[16:25:25] Falcon: !я
[16:25:28] Falcon: !да
[16:25:28] Bleizer: !да
[16:25:29] Link: оО
[16:25:30] Mega CICKA:smile_225:: !чо такое?
[16:25:33] NoviK: !я
[16:25:36] NoviK: !да
[16:25:37] KoШkunb| L@Пku: !я
[16:25:40] NoviK: хм
[16:25:40] KoШkunb| L@Пku: !да
[16:25:43] NoviK: нипоняятно
Мафия
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
Наименование: Mafia [NexxGen] v. 3.7.1
Размер: 257. кб
Ссылка: http://depositfiles.com/files/5544514
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/o49dg2
Комментарий:
- Исправлен баг с регистрацией игроков
Размер: 257. кб
Ссылка: http://depositfiles.com/files/5544514
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/o49dg2
Комментарий:
- Исправлен баг с регистрацией игроков
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Вот какраз это он делает моментально. На быстродействие и загрузку ЦП я вообще не жалуюсь. Работает превосходно и быстро. Только часто не могу вытащить с трея окошко бота. Он часто подвисает визуально. Медленнее он начал начинать регистрацию. Тоесть после команды "!старт" проходит секунды 3-4 прежде чем он кинет фразу о начале набора, но это вполне терпимоNexxGen писал(а):По завершении регистрации бот раздает игрокам роли, оповещает игроков о полученной роли, генерирует "логово", оповещает мафов об адресе "логова"...на все это требуется времяINFERION писал(а):Только медленнее он стал стартовать регистрацию...

Дык и у меня такое есть. Только это по-моему не баг, а ограничение количества ников на один IP-адрес. Игроки ник меняли после того как заново начало просить регистрацию?NoViK писал(а):У всех кто зарегистрирован был.. теперь просит вновь регу и отказывает)))
Моё ИМХО: Фраза "Этот ник не зарегестрирован на ваш IP-адрес. Зарегестрировать? (!да)" более достоверна. Ато люди путатся начали когда версию обновил.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
Такое происходит когда обращаешься к боту как раз в тот момент, когда он обрабатывает длинный цикл, вследствии чего происходит непродолжительное "визуальное подвисание"INFERION писал(а): Только часто не могу вытащить с трея окошко бота. Он часто подвисает визуально.
message.ini полностью в вашем распоряженииINFERION писал(а):Моё ИМХО: Фраза "Этот ник не зарегестрирован на ваш IP-адрес. Зарегестрировать? (!да)" более достоверна. Ато люди путатся начали когда версию обновил.

Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
http://www.sendspace.com/file/qrqi5l
massage.ini со смайликами рассчитано на толи последнюю толи предпоследнюю сборку смайлов, диалоги выделены ссылкой,потестите у себя если есть возможность
-------------------------------------------------------------------------
обычным текстом хоть и со смайлами играть не удобно, если выделять ссылкой аналогично глаза устают,оставили пока системный
massage.ini со смайликами рассчитано на толи последнюю толи предпоследнюю сборку смайлов, диалоги выделены ссылкой,потестите у себя если есть возможность
-------------------------------------------------------------------------
обычным текстом хоть и со смайлами играть не удобно, если выделять ссылкой аналогично глаза устают,оставили пока системный
WMZ: Z182712747589 (На развитие мафии в поддержку NexxGen) кто сколько может 

у тя там 2 касяка естьВасилий писал(а):massage.ini со смайликами рассчитано на толи последнюю толи предпоследнюю сборку смайлов, диалоги выделены ссылкой,потестите у себя если есть возможность
[golos]
total=2
[golos]
total=5
1= Голоса разделились, жители сегодня так ... осадили :(!0226
2= Мирное население в очередной раз не усп ... е счастье.!0217
[noch]
total=5
1= И снова ТЬМА покрывает улицы этого грешного города..!0528
2= Наступает НОЧЬ...!0528
3= Горожане в панике носятся по городу вед ... безопасно.!0528
4= Ночью все не так как днем...нехватка св ... поступки.!0528
извиняюсь все в торопях 
-----------------------------------
раз появилась возможность писать не системным текстом, можно сделать как в викторине от скифа? перед переходом с одной контрольной точки на другой за 10 секунд запускать отсчет времени
благодаря функциям чата цифры будут заменяться,красиво и удобно 

-----------------------------------
раз появилась возможность писать не системным текстом, можно сделать как в викторине от скифа? перед переходом с одной контрольной точки на другой за 10 секунд запускать отсчет времени
Код: Выделить всё
09
*08
*07
*06
*05
*04
*03
*02
*01

WMZ: Z182712747589 (На развитие мафии в поддержку NexxGen) кто сколько может 

Секрет удобства: ник бота мафии в игнор-листе для выделения его другим цветом, не сильно "разрисованые" фразы (по возможности более короткие) и ключевые слова в них в верхнем регистре. Можно и как ссылку их подсвечивать.Василий писал(а):обычным текстом хоть и со смайлами играть не удобно, если выделять ссылкой аналогично глаза устают,оставили пока системный

По-моему это только сильно замедлит игру и увеличит незначительно нагрузку на сеть, а толку не много т.к. в канале нехилый движняк и этот счётчик быстро уползёт вверх.Василий писал(а):раз появилась возможность писать не системным текстом, можно сделать как в викторине от скифа? Благодаря функциям чата цифры будут заменяться, красиво и удобно

NexxGen. Слушай. А сильно много времени уйдёт, чтоб изменить немного систему регистрации? Чтоб, к примеру, когда юзер регит на свой IP новый ник, перед ним выпадал список всех зарегеных ников на этот IP, и он мог выбрать пустую ячейку (если лимит не превышен), или заменить своим ником один из уже имеющихся, с сохранением статистики (желательно чтоб опцию можно было перетащить в приват).
Это пока только вопрос. Уж очень хочу такую возможность.
Использование в нике символа "[" не критично, а на счет "]" - сделаю запрет, опционально естественоDrChes писал(а):Пожелание=) можно сделать так, что бы если при регистрации ника, в котором присутствуют символы [ и ], бот отказывал и просил изменять ник

Допустим с одной машины выходит несколько человек, при этом один сможет заменить своим ником ник другого и переписать на себя всю его статистику,.....туповато получаетцоINFERION писал(а):NexxGen. Слушай. А сильно много времени уйдёт, чтоб изменить немного систему регистрации? Чтоб, к примеру, когда юзер регит на свой IP новый ник, перед ним выпадал список всех зарегеных ников на этот IP, и он мог выбрать пустую ячейку (если лимит не превышен), или заменить своим ником один из уже имеющихся, с сохранением статистики (желательно чтоб опцию можно было перетащить в приват).
Это пока только вопрос. Уж очень хочу такую возможность.

еще вот такой баг бывает
[21:42:38] юзер1: !посадить 6
бот >юзер1 голос принят за посадку юзер2 (0)
[21:42:43] юзер1: !отмена
бот Ваш голос отменён
[21:42:50] юзер1: !посадить 6
правда на количество голосов это не влияет, но все же=)
бот Ваш голос отменён
Какая версия бота ?DrChes писал(а):еще вот такой баг бывает
бот Ваш голос отменён
А сейчас ещё тупее. За возможность подмены - это уже проблемы внутрисемейные. На крайняк запаролить можноNexxGen писал(а):Допустим с одной машины выходит несколько человек, при этом один сможет заменить своим ником ник другого и переписать на себя всю его статистику,.....туповато получаетцо

Последний раз редактировалось INFERION 22:18, 25.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
Так и думал, что к этому придетINFERION писал(а): На крайняк запаролить можно.

Последний раз редактировалось NexxGen 22:19, 25.05.2008, всего редактировалось 1 раз.