Ну что ж такое то Понять не могу, почему у вас на клиентах не хочется работать. понять не могу, я вроде у себя тестирую - работает, а даешь заказчику в руки и всё абсолютно не так. На сервере хотя бы видно ошибки, а вот клиент...
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
ОреЛ писал(а):Ну что ж такое то Понять не могу, почему у вас на клиентах не хочется работать. понять не могу, я вроде у себя тестирую - работает, а даешь заказчику в руки и всё абсолютно не так. На сервере хотя бы видно ошибки, а вот клиент...
[22:27:01] ОреЛ (192.168.0.224): !старт
[22:27:01] Бот (192.168.0.5): переключился в состояние "Играю"
[22:27:01] Бот (192.168.0.5): ОреЛ запустил игру!
[22:27:06] Бот (192.168.0.5): Внимание, вопрос №1:
Женское имя; комедия Ануя. (букв: 8)
[22:27:10] ОреЛ (192.168.0.224): !след
[22:27:11] Бот (192.168.0.5): ОреЛ> -0 балла за команду !след. 72 балла, 2-е место.
[22:27:52] Бот (192.168.0.5): Следующий вопрос №5:
Сельскохозяйственная женская профессия. (букв: 6)
[22:28:42] ОреЛ (192.168.0.224): доярка
[22:28:42] Бот (192.168.0.5): ОреЛ из последних сил угадал(а) и получил(а) 5 баллов, У ОреЛ 77 баллов 2-е место.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
Честно слово, установил заново сервер (на чистую машину), скопировал всё из папки и запустил. Всё работает. Это как-то подаётся объяснению? 5 минут делать как должно быть, а потом весь день переделывать, как хочет заказчик? Но я разве знаю, что не нравится заказчику в данный момент?
— Martin Golding
Просто оставь версию 1.015 . В ней всё замечательно работает
Только пожелание такого рода, добавь кроме точек я не знаю, какие-то препинания ещё, знаки, а то пользователи умудрились узнавать вопросы тут - http://chatmaniac.ru/
Нет, я не могу оставить всё как есть, я уже немалого достиг, а ты мне говоришь бросить всё. Я хочу понять, почему не работает. Может мне supermet подскажет, как сделать логирование ошибок.
— Martin Golding
Боюсь, что придется половину кода в такие исключения занести Ну или можно в файл записывать, чтобы не выводить никуда, но я над этим посижу, просто знать бы где такое происходит.
— Martin Golding
Chudik писал(а):Только пожелание такого рода, добавь кроме точек я не знаю, какие-то препинания ещё, знаки, а то пользователи умудрились узнавать вопросы тут - http://chatmaniac.ru/
+1 хотелось бы видеть эту фишку
Вообще в идеале было бы запретить копирование из канала вопросов в буфер. Но как я понимаю через плагин такое сделать невозможно)
ОреЛ писал(а):
Боюсь, что придется половину кода в такие исключения занести Ну или можно в файл записывать, чтобы не выводить никуда, но я над этим посижу, просто знать бы где такое происходит.
можно все экспортируемые функции PluginStart, PluginStop... проверять на исключения. А выводить в файл так можно: