Анатолий Вассерман Оставшиеся игроки:
Анатолий Вассерман 3-Надюша
Анатолий Вассерман 4-LeoN
[20:39:18] Анатолий Вассерман: Ничья!:wild::gang:
Анатолий Вассерман Набранные за игру очки:
Анатолий Вассерман ADEON 0 (-3)
Анатолий Вассерман ‡ “Н а т А л ь Я” ‡ -3 (3)
Анатолий Вассерман Надюша 65 (67)
Анатолий Вассерман LeoN 0 (3)
Анатолий Вассерман MisteR MyskyL 0 (45)
Анатолий Вассерман Maks 0 (0)
Прошу обратить внимание на Надюшу... Она в игре была комиссаром. Играло 6 человек. Т.е. при самом удачном раскладе (по моим настройкам очков) за ничью ей +10 и за двух мафов +10 (по +5 за каждого). Итого +20 максимум! Откуда 65 очков? Такое уже не раз было...
INFERION писал(а): Кстати о картинках. Как дополнительную радость думаю приятно было бы всем увидеть. Чтоб в приваты и общаки игра умела и картинки кидать
Я считаю это уже Лишнее!!!
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
*** http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
Hell_Excalibur писал(а):Бот супер, играют много людей, но у меня бот стоит на клиент на котором и я сижу, количество приватов открытых бросаеться в глаза ))) Нельзя сделать так как у Скифа что бы бот кидал что надо в приват и выходил их него ? будет супер ))) Спасибо за внимание !
По-моему бот уже давно научился закрывать приваты. И почему ты отдельно не пересадишь его? Ведь на своём же клиенте держать ботов жудко неудобно.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
INFERION писал(а):По-моему бот уже давно научился закрывать приваты. И почему ты отдельно не пересадишь его? Ведь на своём же клиенте держать ботов жудко неудобно.
Он закрывает, но после окончания игры... Да и комп у меня мой а не серверный... 2 клиента будет держать неудобно...
Анатолий Вассерман Оставшиеся игроки:
Анатолий Вассерман 2-Надюша
Анатолий Вассерман 3-AmazonkA
Анатолий Вассерман Набранные за игру очки:
Анатолий Вассерман ‡ “Н а т А л ь Я” ‡ 0 (6)
Анатолий Вассерман Надюша 13 (102)
Анатолий Вассерман AmazonkA 10 (17)
Анатолий Вассерман Ale)( -3 (10)
Анатолий Вассерман sugar 5 (12)
Анатолий Вассерман СЕРЖ 3 (9)
[23:07:38] Анатолий Вассерман: Ничья!
Надюша - маф, Амазонка - док. Почему ничья? Ночью маф должен убить дока и всё. Это тоже самое, что оставить мафа и обычного мирного! Откуда ничья? Баг?
CЕРЖ писал(а):Надюша - маф, Амазонка - док. Почему ничья? Ночью маф должен убить дока и всё. Это тоже самое, что оставить мафа и обычного мирного! Откуда ничья? Баг?
CЕРЖ писал(а):Надюша - маф, Амазонка - док. Почему ничья? Ночью маф должен убить дока и всё. Это тоже самое, что оставить мафа и обычного мирного! Откуда ничья? Баг?
Против комиссара согласен, там гибнут все. Но с доком почему? Ночью маф должен убить дока и всё. Это тоже самое, что если останется маф и обычный мирный, то будет ничья!
P/S/ И посмотри на первое собщение страницы, пожалуйста!
CЕРЖ писал(а):Прошу обратить внимание на Надюшу... Она в игре была комиссаром. Играло 6 человек. Т.е. при самом удачном раскладе (по моим настройкам очков) за ничью ей +10 и за двух мафов +10 (по +5 за каждого). Итого +20 максимум! Откуда 65 очков? Такое уже не раз было...
Для устранения бага , хателось бы знать все выполненые действия комиссара, и кол-во начисленных очков после каждого действия!
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))