Новая система ведения истории переписки
- HukpoFuJl
- Контактная информация:
Re: Новая система ведения истории переписки
Чем можно открыть для просмотра файл *.cflog, не прибегая к читалке логов самого коммфорта?...

- 
				•NormaBot•
- Контактная информация:
Про этот я не знаю.Но я находил в истории какойто файл с другим расширением и открывал с помощью блокнота.А какой вот не помню и уже чтото не найду.HukpoFuJl писал(а):Чем можно открыть для просмотра файл *.cflog, не прибегая к читалке логов самого коммфорта?...

- HukpoFuJl
- Контактная информация:
Видимо ты что-то не то нашёл... логи хранятся в:
Пользователь\Application Data\CommFort\History\НИК\ДАТА\Channels
или аналогично в висте/семёрке:
Пользователь\AppData\Roaming\CommFort\History\НИК\ДАТА\Channels
В виде файлов Название_канала.cflog
Зашифровано в юникоде, открывая блокнотом пожно высмотреть только пару латинских символов... Вордом если открывать как юникод документ - тож муть выходит, но лучше чем в блокноте...
Нужен способ дешифрации логов, чтобы в последствии публикавать их на вебе, или ещё где... в общем надо...

Пользователь\AppData\Roaming\CommFort\History\НИК\ДАТА\Channels
В виде файлов Название_канала.cflog
Зашифровано в юникоде, открывая блокнотом пожно высмотреть только пару латинских символов... Вордом если открывать как юникод документ - тож муть выходит, но лучше чем в блокноте...
Нужен способ дешифрации логов, чтобы в последствии публикавать их на вебе, или ещё где... в общем надо...
- 
				Maxim Mirgorodsky
- Администратор
Файлы логов хранятся в собственном формате с достаточно сложной структурой (для минимизации объема и времени отображения истории). Полагаю, дешифровывать смысла нет (цель не оправдывает средства).

У меня там папка Events а в ней 2009_11.cflogMaxim Mirgorodsky писал(а):
Если Вы запускаете не через -cfg, то проверьте папку %APPDATA%\CommFort\History\
Есть ли в ней файлы и если да то какие.
И еще раз внимательно проверьте, не запускаете ли через -cfg (то что программа запускается с Windows еще не говорит о том что ключ -cfg не работает).
Еще конфиг от просмотрщика логов!!!(Wiewer settings)
Ну я как установил чат ничего не менял! Но... у меня был ярлык до этого с адресом указывающим на чат и с ключом -cfg, но этот ярлык имеет совсем другое название не как у стандартного ярыкаMaxim Mirgorodsky писал(а):И еще раз внимательно проверьте, не запускаете ли через -cfg (то что программа запускается с Windows еще не говорит о том что ключ -cfg не работает)
 Или же он может каким либо образом повлиять на работу чата???
 Или же он может каким либо образом повлиять на работу чата???P.S. стандартный ярлык безо всяких ключей, он автоматически создался.А сам чат у меня запускается по средствам установки галочки "Автоматически загружать с Windows"
Кстати...операционная система у меня Windows 7 Ultimate  может это что то говорит вам!
  может это что то говорит вам!

может это что то говорит вам!
  может это что то говорит вам!- 
				Maxim Mirgorodsky
- Администратор
Только 2 объекта, папка events и viewer_settings.ini?
Если так то посмотрите в опциях, не отключено ли у Вас ведение истории.

В папке events есть файл "2009_11.cflog"Maxim Mirgorodsky писал(а):Только 2 объекта, папка events и viewer_settings.ini?
Ведение истории вроде бы в порядке >>>
- Вложения
- 

- ASD.jpg
- (76.34 КБ) 216 скачиваний

- 
				•NormaBot•
- Контактная информация:
А может то я приваты или сообщения находил?)HukpoFuJl писал(а):Видимо ты что-то не то нашёл... логи хранятся в:

- HukpoFuJl
- Контактная информация:
Они в томже формате хранятся =(•NormaBot• писал(а): А может то я приваты или сообщения находил?)
- 
				•NormaBot•
- Контактная информация:
Вот как раз приваты и нет.Они в формате ".cfpl" У меня они в \History\•NormaBot•\System.Открываются как блокнотом так и текстовым редактором.HukpoFuJl писал(а):Они в томже формате хранятся =(•NormaBot• писал(а): А может то я приваты или сообщения находил?)

- 
				Maxim Mirgorodsky
- Администратор
Это не логи приватов, это сохраненные 5 строк, появляющиеся при открытии привата.

- 
				•NormaBot•
- Контактная информация:
Ну может и не совсем логи приватов.Только вот к примеру я только что открыл файл с ником того человека с кем я только что общался(впервые бетой 4.40) в привате и там была вся наша переписка.Как тогда это объяснить?Maxim Mirgorodsky писал(а):Это не логи приватов, это сохраненные 5 строк, появляющиеся при открытии привата.

- 
				•NormaBot•
- Контактная информация:
Вообщето из самого просмотщика историии её можно сохранять в других форматах.HukpoFuJl писал(а): Нужен способ дешифрации логов, чтобы в последствии публикавать их на вебе, или ещё где... в общем надо...

- Вложения
- 

- Сохранение истории в других форматах.jpg
- (9.52 КБ) 284 скачивания

- 
				Maxim Mirgorodsky
- Администратор
Разумеется, CommFort не переписывает файлы после каждой новой строки в привате (для экономии ресурсов), а новые строки дописывает и делает обрезку до 5 строк в момент открытия привата.•NormaBot• писал(а):Ну может и не совсем логи приватов.Только вот к примеру я только что открыл файл с ником того человека с кем я только что общался(впервые бетой 4.40) в привате и там была вся наша переписка.Как тогда это объяснить?Maxim Mirgorodsky писал(а):Это не логи приватов, это сохраненные 5 строк, появляющиеся при открытии привата.