Игра "Викторина"

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
buuh

Re: Игра "Викторина"

Сообщение buuh »

Спасибо) Всё заработало) Подошёл совсем кардинально. Папку .wine удалил. Сам wine переустановил. Сервер чата установил не под рутом. Скопировал папку PluginsData в .../.wine/drive_c/users/Public/Application Data/CommFort_server. Всё сразу запустилось.
ОреЛ
Контактная информация:

Сообщение ОреЛ »

Не знаю, может кто-то когда-то хотел увидеть реализацию дуэли в викторине. Предлагаю дополнительный клиентский плагин.
Начинается игра по команде !дуэль останавливается по команде !дуэль стоп
присоединиться можно либо к 1-ой либо ко 2-ой команде командой !команда 1 или !команда 2 соответственно
!счет - текущий счет
сохранение результатов пока что нереализовано
Вложения
DuelForVictorina.rar
DuelForVictorina v1.1
(407.95 КБ) 465 скачиваний
Последний раз редактировалось ОреЛ 16:04, 07.12.2010, всего редактировалось 1 раз.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
зёзя

Сообщение зёзя »

ОреЛ писал(а):Не знаю, может кто-то когда-то хотел увидеть реализацию дуэли в викторине. Предлагаю дополнительный клиентский плагин.
Начинается игра по команде !дуэль останавливается по команде !дуэль стоп
присоединиться можно либо к 1-ой либо ко 2-ой команде командой !команда 1 или !команда 2 соответственно
!счет - текущий счет
сохранение результатов пока что нереализовано

спасиб я использую CF4GamesBot v.1.4 через плагин Bots-Plugin v1.57.cfplug на сервере работает отлично
Минирование чатера
Цепочка
Орёл или Решка
Дуэль
Русская Рулетка
Покер
поменше плагинов для клиента тем меньше будет флуда
Maxim

Сообщение Maxim »

Стоит плагин для сервера 1.014
Почему-то не реагирует на "супер"... с фактором 5 все равно не дает более 10 очков.
Командой "!супер" можно прервать текущий вопрос (получается аналог !след без вычитания очков)
В завершении попробовал отключить супер игру (enable_super=0). Перезапустил бота, а команда !супер все еще работает.
При обновлении с 1.012 на 1.014 заменял все файлы, как написано. Старую статистику не переносил.
Прошу подправить бота, или подсказать что я неправильно сделал. :)
Le0r1c

Сообщение Le0r1c »

блиииин(( прочёл всю тему, и всё равно неработает викторина... плагин даже не запускается, хотя всё скидываю как описано. help me please =)
supermet

Сообщение supermet »

Maxim писал(а):Стоит плагин для сервера 1.014
Почему-то не реагирует на "супер"... с фактором 5 все равно не дает более 10 очков.
Командой "!супер" можно прервать текущий вопрос (получается аналог !след без вычитания очков)
В завершении попробовал отключить супер игру (enable_super=0). Перезапустил бота, а команда !супер все еще работает.
При обновлении с 1.012 на 1.014 заменял все файлы, как написано. Старую статистику не переносил.
Прошу подправить бота, или подсказать что я неправильно сделал. :)
Всё правильно. Команда !супер прерывает текущий вопрос.
А то что команда работает, исправлю.
ОреЛ
Контактная информация:

Сообщение ОреЛ »

supermet, а ты собственно сам не хочешь ли вшить режим дуэли в викторину? придумать возможность подсчета статистики дуэлей и так далее. подумай над этим. реализовать будет не так уж и сложно, не то что мне приходилось мучаться с "изъятием" ника отгадавшего человека... в самой викторине и так это будет всё очевидно и легко передать... тебе не надо, в принципе, никаких кодов давать, ты сам всё сможешь додумать, но если вдруг что, то я всегда здесь.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
sasha

Сообщение sasha »

Сделайте 1.012 на клиент)
yagrik
Контактная информация:

Сообщение yagrik »

Сделайте, пожалуйста возможность прописывать IP-адрес виртуальному пользователю.
CommFort (г. Санкт-Петербург)

commfort.spb.ru - самый демократичный сервер - выборы админа раз в 3 месяца!
supermet

Сообщение supermet »

sasha писал(а):Сделайте 1.012 на клиент)
1,012 на клиент давно есть.
В 1,014 исправил ошибку невозможности отключения суперигры. Проверьте пожалуйста.
supermet

Сообщение supermet »

ОреЛ писал(а):supermet, а ты собственно сам не хочешь ли вшить режим дуэли в викторину? придумать возможность подсчета статистики дуэлей и так далее. подумай над этим. реализовать будет не так уж и сложно, не то что мне приходилось мучаться с "изъятием" ника отгадавшего человека... в самой викторине и так это будет всё очевидно и легко передать... тебе не надо, в принципе, никаких кодов давать, ты сам всё сможешь додумать, но если вдруг что, то я всегда здесь.
Хорошая идея. Но времени пока нет.
sasha

Сообщение sasha »

ой) на 1.014 на клиент если можно)
ОреЛ
Контактная информация:

Сообщение ОреЛ »

supermet писал(а):Хорошая идея. Но времени пока нет.
У меня, в принципе, время есть, но нет желания работать с DELPHI...
— Martin Golding
supermet

Сообщение supermet »

Этот плагин на visual c++ написан, поэтому это еще сложнее сделать.
ОреЛ
Контактная информация:

Сообщение ОреЛ »

supermet писал(а):Этот плагин на visual c++ написан, поэтому это еще сложнее сделать.
не знал, что викторина на VC++, ведь сборка на DELPHI... в принципе я сам пишу на BCB, но иметь дело с VC++ тоже не хотел бы...хотя нет ничего невозможного
— Martin Golding
Ответить