CommFort + Радуга(без реального IP) + люди из инета

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Чеканов Максим
Модератор

Сообщение Чеканов Максим »

ALFRED450 и Hell_Excalibur

Вопросы подобного рода лучше обсуждать посредством личных сообщений (ЛС). :)
reset

Сообщение reset »

http://www.no-ip.com
При всех танцах с бубном, он по имени домена кидает на сайт провайдера (Радуги), т.к. ДНС пишит именно на его IP. :(
Там еще есть дополнительные настройки, но они все за деньги.
За какие ещё деньги ? На http://www.dyndns.com/ я никопейки не заплатил и всё отлично работет..
Ты наверно имел ввиду то, что у тебя просто постоянно IP меняется, но этот (динамический) IP спокойно виден из инета.

А у меня проблема в том, что меня в инете видят по IP провайдера (Радуги). Реальный IP могут дать только за деньги :( .
ALFRED450

Сообщение ALFRED450 »

http://www.dyndns.com/ так и не получилось у меня таким способом сделать доступ к чату через инет. Готов оплатить помощь в настройке или способе конекта к чату из вне, кроме способа через хамачи, этот способ работает, нужен другой, хоть вместо ИП адрес было бла-бла.org или еще что нить )).
О сервере чата: версия 3.2 (лицензия) , доступ в инет через прокси ( прога трафик инспектор через которую инет, но это не столь важно я так понимаю) , сеть без доменного имени. Дополнительную инфу если что предоставлю по надобности
Atm0s
Контактная информация:

Сообщение Atm0s »

ALFRED450 писал(а):http://www.dyndns.com/ так и не получилось у меня таким способом сделать доступ к чату через инет. Готов оплатить помощь в настройке или способе конекта к чату из вне, кроме способа через хамачи, этот способ работает, нужен другой, хоть вместо ИП адрес было бла-бла.org или еще что нить )).
О сервере чата: версия 3.2 (лицензия) , доступ в инет через прокси ( прога трафик инспектор через которую инет, но это не столь важно я так понимаю) , сеть без доменного имени. Дополнительную инфу если что предоставлю по надобности

Имхо, раз ты готов оплатить помощь по настройке - проще оплатить реальный айпи. Не думаю, что это недешево стоит. Зато никакой помощи не надо будет, безо всяких хамачи, будет все отлично работать.
INFERION

Сообщение INFERION »

Atm0s писал(а):Имхо, раз ты готов оплатить помощь по настройке - проще оплатить реальный айпи. Не думаю, что это недешево стоит. Зато никакой помощи не надо будет, безо всяких хамачи, будет все отлично работать.
У нас, к примеру, это доменное имя (ну и IP внешний соответственно) обходится всего 3 грн в месяц. Это 0.5л бутылка пива не самого дорогого или пачка сигарет.
ALFRED450

Сообщение ALFRED450 »

Хе, парни, неужели если была бы возможность постоянный IP приобрести, неужели б я не воспользовался, ну нет у нас такого, сидеть на 56 к модеме нереально, через прокси , так у него самого 1 ИП который провайдер выдал, АДСЛ портов свободных нет, просто засада какая то. Просто так бы не просил )) И вообще какой то каменный век, провайдеры вообще обнаглели, прогресс идет инет должен дешеветь по идее, а так как он монополист в нашем регионе он взвентил цену в 2 раза, все кто к локалке подключен сразу пересели на прокси, хотя и там я так думаю цена нехалявная 90 коп за метр. Ну вот высказался ))
kokish

Сообщение kokish »

Присоединяюсь к ALFRED450. Я бы тоже хотел вывести свой чат в нэт, но пацанчик, который продаёт мне нэт по сети сказал что не вариант, сам он покупает у голдэн, и говорит что там НАТы всякие и т.п., что не будет пахать.Прога тоже трафик инспектор. Есть второй провайдер, но тот цену в 2 раза загибает....
INFERION

Сообщение INFERION »

Так думайте над своим спутниковым каналом тогда :). Слышал что-то что это вообще халява. Только надо тарелку дорогую купить. И с передачей данных там какие-то проблемы... Я бы и сам не против почитать на эту тему. Если это дело вполне реализуемо (провайдеры реализуют же както?), то я бы не отказался от анлима со скоростью гигабит в секунду за 1000$ в жизнь.
Ну а дальше можно и прокси организовать халявное юзерам...
ALFRED450

Сообщение ALFRED450 »

я так понимаю выхода нет в этой ситуации, я о http://www.dyndns.com/
reset

Сообщение reset »

INFERION писал(а):Так думайте над своим спутниковым каналом тогда :). Слышал что-то что это вообще халява. Только надо тарелку дорогую купить. И с передачей данных там какие-то проблемы... Я бы и сам не против почитать на эту тему. Если это дело вполне реализуемо (провайдеры реализуют же както?), то я бы не отказался от анлима со скоростью гигабит в секунду за 1000$ в жизнь.
Ну а дальше можно и прокси организовать халявное юзерам...
Спутник это дорого :( .
Получить нормальный канал со скоростью 1 Мб. выдет минимум по 2р./Мб.
А если анлим, то ваще нереал, гарантированные 128Кбит(анлим) не менее 25000р./месяц!!!
Лет 5 назад, спутниковый интернет можно было назавать "дешевым", но на данный момент нет.
Romans225

Re: CommFort + Радуга(без реального IP) + люди из инета

Сообщение Romans225 »

Ребят, выложите кто нибудь "No-IP DUC (Dynamic Update Client) 2.2.1" на рапиду или депозит, а то немогу скачать...
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
Hell_Excalibur
Контактная информация:

Сообщение Hell_Excalibur »

Помогу просто так, но вечером, И при условии что стоит Радмин, объяснять долго, быстрее зайти и сделать. Пишите в аську. 392-083-390
Подпись...
kokish

Сообщение kokish »

Romans225 писал(а):Ребят, выложите кто нибудь "No-IP DUC (Dynamic Update Client) 2.2.1" на рапиду или депозит, а то немогу скачать...
КАЧАЕМ
Romans225

Сообщение Romans225 »

Респект тебе!!! Вот если еще поможешь мне вобще будет кул!+)
Вот смотри, у меня есть интернет, но через прокси, эт мелоч, есть программка проксифичер (типо того)
Она делает так как будто у тя впн, далее, как там на этом сайте ноип сделать хость? хотябы скринчик выложы, я то я в англ. не оч то и секу=) заранее спасибо+)
Romans225

Сообщение Romans225 »

Хотя чтото получается
Вот кто сможет протестируйте
commfort15.sytes.net порт 9730 и 9740
Ник Romans напишите буду очень вам признателен
Ответить