Ну что товарисчи?! Все таки будет настроен антимат?! Надо бы, чтобы банил за словие такие как: "С у к а" или "б л я". Короче слова с пробелами! Все посты прочитал, все выполнил как написано, а все равно не получается.
Может кто знает решение этой проблемки?! А братцы?!
123098 писал(а):Подскажи почему у меня AntiMat не подключается.
Статус:Ожидание подключния 600...
Подскажите что делать.
Chudik писал(а):Будет ли Антимат обновлён для версии клиента чата 5.00?
Очень надо
Или можно его както запустить через Bots-Plugin v1.6 Плагин позволяет подсоединять к чату версии 5.xx ботов от версии 4.xx. у меня чето невиходит. Помогите плиз, если кто знает в чем проблема. Буду ждать ответа. Благодарю наперд...
xXx DIMICH xXx писал(а):Или можно его както запустить через Bots-Plugin v1.6 Плагин позволяет подсоединять к чату версии 5.xx ботов от версии 4.xx. у меня чето невиходит. Помогите плиз, если кто знает в чем проблема. Буду ждать ответа. Благодарю наперд...
все боты можно запустить от 4 версии через Bots-Plugin v1.6
На конец то запустил, розобрался в ньом все включил настроил, бані дает, но я всерамно могу писать после бана сообщения в чем причина подскажите плиз. Жду ответа!!!Блягодарю наперед...
[quote="xXx DIMICH xXx"]На конец то запустил, розобрался в ньом все включил настроил, бані дает, но я всерамно могу писать после бана сообщения в чем причина подскажите плиз. Жду ответа!!!Блягодарю
Bots-Plugin v1.6 дай права модерирование всех каналов и отправку много одресных сообщений и галочку отключить от флуда