Бот просто супер) Я его еще переиминовал на Вахтёрочка, и женскую иконку поставил, так в общяке там такой кипишь ппц) бот не умолкает, если бы он правда думал быстрее было бы еще лучше)
Я поражаюсь как у бота есть интелект ) Он распознает слова вот к примеру:
Unico-zzz0001: Вахтёрочка> молодец Вахтёрочка: Unico-zzz0001> Спасибо, я стаpаюсь
Unico-zzz0001: Вахтёрочка> поздравляю!!!! Вахтёрочка: Unico-zzz0001> Что вызывает у тебя такие эмоции?
Это просто ппц а не прога))) Большой спс автору и огромный респект) Работает всё классно, но вот не вижу чтобы бот чему либо научился из нашего чата..
Когда можно ждать выхода новой версии бота (обновленной)?
Уж очень хочется иметь возможность настроить время ответа бота, а то народ ему 10 предложений уже напишет, а он только на первое отвечает!
Ничего не понял
В общем бот у меня не работает... Просто молчит и ноль реакции на всех
Объясните поподробнее что ИМЕННО должно быть написано в файле setup
у меня сейчас в нём вот так
[setup]
BotName=Вахтёр
[Robot]
// Порт для работы с чатом
port=598
// Режим обучения
Teaching=1
//Канал бота
Chanel=main
//Отвечать только когда:
Reply=2
У меня возникла проблема с ботом. настроил как написано. Всё норм) он обучаетс как надо, но есть одно - но... его нифига в самом чате нету!)) как сделать чтобы он там был)
[setup]
BotName=Флудилко
[Robot]
port=21131
// Режим обучения (Если параметр Teaching=Skif - то обучение происходит по примеру предложенному Skif'ом. Т.е. если обращение идёт не к боту, то он запоминает фразы, а если обращаются к ниму, то он отвечает)
Teaching=Skif
// Канал бота
Chanel=main
// Отвечать только когда: (Не действует при Teaching=Skif)
// 0 - сообщение адресовано боту
// 1 - сообщение не адресовано
// 2 - сообщение не адресовано, либо адресовано боту
Reply=0
Только отвечает он долго и не всегда тому собеседнику, который задавал вопрос боту.
Al3xandr0 писал(а):Все вроде работает. Настройки бота:
[setup]
BotName=Флудилко
[Robot]
port=21131
// Режим обучения (Если параметр Teaching=Skif - то обучение происходит по примеру предложенному Skif'ом. Т.е. если обращение идёт не к боту, то он запоминает фразы, а если обращаются к ниму, то он отвечает)
Teaching=Skif
// Канал бота
Chanel=main
// Отвечать только когда: (Не действует при Teaching=Skif)
// 0 - сообщение адресовано боту
// 1 - сообщение не адресовано
// 2 - сообщение не адресовано, либо адресовано боту
Reply=0
Только отвечает он долго и не всегда тому собеседнику, который задавал вопрос боту.
Я заметил странный баг, если редактируешь файлы бота .mem (Notepad2) то при сохранении текст нормально сохраняется и при повторном открытии в нормальном виде, но бот его по чему то коверкает до неузнаваемости
--------к примеру оригинальный текст ------------------
система антифлуд - бан автоматически на 2минуты
условия получения - более 10 сообщений в течении 15 секунд
Бот просто супер!!! я незнаю как он научился токо матами но он посылает всех Селёткой обзывается ужас ))))
[0:23:01] ЭЛЛ (172.27.19.13): Привет БОТ
[0:23:23] Вахтёр (172.27.15.131): ЭЛЛ> Привет Силётка
я думаю будут дальше какиета дороботки для этого бота!?
vano-dk писал(а):тогда в какой кодировке надо сохранять?
Скачай снова если не оставил резервную копию перед пересохранением и там уже посматри какая у него кодировка... Или же методом переборки пересохраняй... Попробуй вначале схранить в KOI-8 или же в windows-1251.