Pomeo писал(а):Когда этот бот будет более проще в установке, эксплуатации? Когда ждать доработок и исправление ошибок?
А чем тебе эта установка не устраивает? Скачиваешь сам бот, базу вопросов, распаковываеш архивы в один каталог и все 8)
А ошибки исправляются по мере нахождения.
В последней версии 0.2 исправлены все жестокие ошибки(кроме крякозябры в подсказках)
Когда будет Релиз, в котором не будет ниодного БАГА?
А никогда Как говорится, на вкус и цвет...
Не нравиться, плати деньги за 3.10, скачивай "AntiMat" и вперед - наслаждайся качественным и продуманным кодом.
Эту викторину я слепил, так скажем для себя, в инет и не собирался выкладывать. Потому, что знаю, что всегда найдутся недовольные и неблагодарные. Обгадят то, над чем человек потратил свое свободное время.
[22:40] ВИКТОРИНА (172.22.1.8): Вопрос №162 Самое большое, что человек может взять голыми руками (6 букв)
[22:40] ВИКТОРИНА (172.22.1.8): Подсказка №1: ****к*
[22:40] ВИКТОРИНА (172.22.1.8):
Вопрос №162 Самое большое, что человек может взять голыми руками (6 букв)
[22:40] ВИКТОРИНА (172.22.1.8):
Подсказка №1: ****к*
Попробовал, так сделать и откатил обратно:(
Вопросы, благодаря цвету шрифта, еще можно разлядеть, а вот подстказки теряются вовсе:( Единственное, что сделал - подсказки разделил пустой строкой.
[22:38] ВИКТОРИНА (172.22.1.8):
MaZa}{al{a немного подумав, угадал и получает 6 очков
Правильный ответ "охапка"
У MaZa}{al{a уже 368 очков!
сделал.
И ещё бы в админке добавить возможность ввода максимального значения !стат. а то бывает вводят !стат 100 и более ... викторина глючит + играть неудобно.
Изменения:
+не задает вопросы с длиной ответа менее 3х букв
+добавлена возможность администрирования.
+возможность банить (не принимает ответы и команды от забаненых)
+изменен формат файла рейтинг.txt.
+все текстовые сообщения вынес в файл Russian.txt Читаем ReadME.txt
Последний раз редактировалось Skif 14:32, 11.10.2007, всего редактировалось 1 раз.
dv писал(а): Большой глюк в 0.2.2 в рейтинге.
Игрокам не правильно присваиваются ай-пи адреса.
И бан переходит от одного игрока к другому со временем
и права админа могут перейти...
Кажется так - если игрок поднялся в таблице рейтинга например с 4-го на 3-е место, то в таблицу 3-го места записалось только его имя, а статус и ай-пи осталось от прежднего игрока.
Пожалуйста исправьте быстрее..
Да, жестокая ошибка была
Я вчера всех своих забанил изза этого, я оказался - забаненным, а сосед - админом
Исправил.
Полюс мелкие изменения. Читаем ридми.
Последний раз редактировалось Skif 11:02, 16.10.2007, всего редактировалось 1 раз.
Сделайте, пожалуйста, чтобы команда !след не была доступна для всех. А то пока пишешь ответ на вопрос, кто-то набирает !след.
И, кстати, как назначать администраторов бота?
Можно немного подругому реализовать команду !след
Что бы она была доступна или админам или срабатывала по голосованию.
иными словами человек любой пишет
!след
выскакивает сообщение:
Время ожидания подсказки увеличено на +5 секунд
Пользователь (такойто) запросил смену вопроса, Вопрос будет смененпри согласии любых трех участников игры ( 3 согласия сменят вопрос ).
!да
!да
!да
ну это так к примеру...