RSS Informer+ [Серверный и клиентский плагин]
-
Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин] v.3.6
Классно мне нравится.Тоже хочу поучаствовать!
Ошибка при обработке плагином "rss_informer_3.6.cfplug" сообщения с ID=5. Плагин остановлен. в чем проблема может быть?
Уже не важно.
Последний раз редактировалось B. V. N/ 07:04, 06.09.2011, всего редактировалось 1 раз.
просьба сделайте чтоб лог отключать можно было то он растёт , вырастают лог до 10 метров а удолять в ручьную не удобно и потом отключение сервера и подключение очень долго думает как логи почистью всех плагинов так сервер перезагружается быстро
я вроде делал кнопку очищающую лог
она там есть кнопка было бы не плохо галачка отключения лога, так как я его один раз настроил и не заглядываю в этот плагин больше а при отключении и включении сервера этот лог постояно растёт и постояно заходить чистить в ручьную не хочется он работает отлично и было бы не плохо отключения этого логаCilvay писал(а):я вроде делал кнопку очищающую лог
Здравствуйте, товарищи!
Есть ли возможность автоматом выводить новости раз в период? Или только по командным вызовам?
Есть ли возможность автоматом выводить новости раз в период? Или только по командным вызовам?
Cilvay, бот падает если юзер запрашивает инфу с http://bash.im/rss/ . Помогите, пожалуйста, починить плагин!
Re: RSS Informer [Серверный и клиентский плагин]
RSS Informer и Mobile Gate в месте они не запускаются происходит конфликт
от админа запусти
Cilvay писал(а):от админа запусти
Что от админа запустьить сервер? уже запускал не помагает!! у него конфликт с плагином Mobile gate если его отрубаю то всё работает отличьно снечала запускаю RSS Informer потом Mobile gate работае если на оборот или когда перезагружаеш сервер то такие ошибки выскакивают
Ну пусть тогда тот плагин не хранит лог в той папке
Cilvay писал(а):Ну пусть тогда тот плагин не хранит лог в той папке
))))))))))) еслиб я знал как это сделать он ведь его написал и он без настроек без нехрена просто запускаешь его и всё я написал ему выложил скрины ответа нет
да удали ты тот файл и все
Cilvay писал(а):да удали ты тот файл и все
и толку удолил перезапускаеш плагин он заново поевляется