В проблеме разобрались, не верную причину пишет на сервере 5.00, возможно в 5.03 уже исправлено.Silver331 писал(а):Код: Выделить всё
3:24:55 @Не удалось подключить "превышено максимальное число подключенных пользователей 14:38:03 @Не удалось подключить "причина не известна
Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата)
Re: Bots-Plugin v.1.6(подсоединяет ботов от 4-ой версии чата
@serg@ писал(а):Не увидел ответа на данный вопрос, првильно-ли я понял, что от меня требуется?
)) я ответил на твой вопрос читай выше, ты понял меня правельно чтоб можно былов списке каналов выделять каналы и копировать
На будущее в подобных сообщениях разрывай цитату, а то получается якобы я писал ответ, добавил данный функционал в долгосрочный прогноз.зёзя писал(а):)) я ответил на твой вопрос читай выше, ты понял меня правельно чтоб можно былов списке каналов выделять каналы и копировать
@serg@ писал(а):На будущее в подобных сообщениях разрывай цитату, а то получается якобы я писал ответ, добавил данный функционал в долгосрочный прогноз.
Извени плиз! Я толком и не могу понять как разрывать цитату как мог так и написал))) это что просто удолять те тексты что не нужные а что нужные оставлять?
[quote="зёзя"]-Цитата конкретного пользователя
[quote]-Обычная цитата
[/quote]-Завершение цитаты
[quote]-Обычная цитата
[/quote]-Завершение цитаты
зёзя, Удали еще свою цитату http://commfort.com/ru/forum/viewtopic. ... 880#p49880
Ты всю тему человеку испортил, в след. раз пользуйся кнопкой "ответить", а не "цитировать".
Ты всю тему человеку испортил, в след. раз пользуйся кнопкой "ответить", а не "цитировать".
почему в викторине через бот Bots-Plugin v.1.6 переворачивает № на бок?
A это не фишка шрифта, используемого в твоём скине?зёзя писал(а):почему в викторине через бот Bots-Plugin v.1.6 переворачивает № на бок?
точно поменял шрифт стало нармально))) благодарю за подсказку@serg@ писал(а):A это не фишка шрифта, используемого в твоём скине?
[Cooбщениe удaлено]
Последний раз редактировалось dv 17:19, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Поподробней можно?
1) Какие боты работают?
2) Какие логи ведутся?
3) включено-ли отображение окна логов?
4) Такая нагрузка всегда или после продолжительного времени работы?
1) Какие боты работают?
2) Какие логи ведутся?
3) включено-ли отображение окна логов?
4) Такая нагрузка всегда или после продолжительного времени работы?
Привет. Помогите запуститm викторину от скифа, сборка 6.3b.
Bots-Plugin v1.6 установил, настроил порт 16780. Бот работает,викторина подключется но пишет:
Поиском в теме ничего не нашёл про порт3257, и почему он? везде забил 16780? даже в UDP.ini
Bots-Plugin v1.6 установил, настроил порт 16780. Бот работает,викторина подключется но пишет:
Даже приветствует нового пользователя, но игру не запускает.27.12.2010 23:13:00: Викторина готова к работе на IP127.0.0.1, порт3257
27.12.2010 23:13:00: Проверка прав для запуска бота...
27.12.2010 23:13:00: Проверка прав прошла успешно. Продолжение работы в обычном режиме.
Поиском в теме ничего не нашёл про порт3257, и почему он? везде забил 16780? даже в UDP.ini
Это исходящий порт от бота, он не важен, если приветствует пользователя, то плагин срабатывает и следовательно всё упирается в настройки викторины, перепроверь точнее все её настройки, в том числе регистр канала для игры, возможно разрешен запуск/остановка только админам, а ник запускающего не занесён в соответствующий список администраторов. Более подробно стоит читать в теме бота (http://www.commfort.com/ru/forum/viewto ... =11&t=3930), там-же можно задать дополнительные вопросы по боту.lexbam писал(а):Привет. Помогите запуститm викторину от скифа, сборка 6.3b.
Даже приветствует нового пользователя, но игру не запускает.27.12.2010 23:13:00: Викторина готова к работе на IP127.0.0.1, порт3257
27.12.2010 23:13:00: Проверка прав для запуска бота...
27.12.2010 23:13:00: Проверка прав прошла успешно. Продолжение работы в обычном режиме.
Так и есть, проблема в викторине. Заустил канал информационный, пошли сообщения от бота.
Спасибо за помощь, пошёл искать.
Спасибо за помощь, пошёл искать.
-
у меня не пашет вот этот бот CF4ToolsBot by SunnySan сам я сижу на клиенте версии 5.03а
г.Якутск
10.174.38.64
10.174.38.64