Если ничего не выбрано, то по умолчанию №1неСмешно писал(а):NexxGen, у меня вопросик, вот когда на 3-ю ночь жители выбирают куда пойти? !1,!2, либо !3 а если они не выберут? куда тогда отправиться житель?
Мафия
mafia.log версии 3.92.69 мегабайт весит Oo
новая игра (Мафия v 3.9.2)...............................
ЯШКА 3857
MISS-ka 4120
Suslik=) 3735
RAPik 357
Нюрочка))) 3153
Afganec 1081
НЕВЕСТА 443
Race Colly Wo 213
™ _Ё}I{uK_™ 1959
Самка Собаки 37
Ирусик 987
z@R_-_ЫтьDC++ 2096
+
3 4//
1 - 2
2 - 2
1status 2 выдан
1 - 5
2 - 5
2status 5 выдан
1 - 4
2 - 4
3status 4 выдан
1 - 4
2 - 4
1 - 1
2 - 1
4status 1 выдан
1 - 3
2 - 3
5status 3 выдан
1 - 3
2 - 3
6status 3 выдан
1 - 5
2 - 5
1 - 2
2 - 2
1 - 4
2 - 4
1 - 6
2 - 6
++
7status 6 выдан
1 - 3
2 - 3
8status 3 выдан
1 - 6
2 - 6
1 - 3
2 - 3
9status 3 выдан
1 - 5
2 - 1
10status 1 выдан
1 - 7
2 - 1
11status 1 выдан
1 - 2
2 - 3
1 - 5
2 - 3
1 - 7
2 - 3
1 - 6
2 - 3
1 - 7
2 - 3
1 - 5
2 - 3
1 - 3
2 - 3
1 - 2
2 - 3
1 - 3
2 - 3
1 - 4
2 - 3
1 - 4
2 - 3
1 - 5
2 - 3
1 - 6
2 - 3
1 - 2
2 - 3
1 - 6
2 - 3
1 - 1
2 - 3
1 - 3
2 - 3
1 - 5
2 - 3
1 - 3
2 - 3
1 - 4
2 - 3
1 - 5
2 - 3
1 - 1
2 - 3
1 - 3
2 - 3
1 - 5
2 - 3
1 - 5
2 - 3
1 - 4
2 - 3
1 - 1
2 - 3
1 - 6
2 - 3
1 - 4
2 - 3
1 - 4
2 - 3
1 - 7
2 - 3
1 - 2
2 - 3
1 - 1
2 - 3
1 - 3
2 - 3
1 - 5
2 - 3
1 - 6
2 - 3
1 - 7
2 - 3
1 - 3
2 - 3
1 - 3
2 - 3
1 - 3
2 - 3
1 - 6
2 - 3
1 - 7
2 - 3
1 - 7
2 - 3
WMZ: Z182712747589 (На развитие мафии в поддержку NexxGen) кто сколько может 

Сначала исправлю имеющиеся баги, а дальше видно будетнеСмешно писал(а):Тут у меня идейку надумали, что если создать как бы противовес подрывника? сапер что личто б он был за шерифа, и тоже поставить вероятность разминирования. Ну это на дальнейшее, по развитию игры, как время будет

Вообщето подрывник призван хоть както уравнять баланс, если будет антипод подрывника, баланс опять сместиться в сторону мирняков

Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Ого. не спиш в такое время? Ты такой же маньяк как и яNexxGen писал(а):Подрывнику давать ход каждую 3-ю ночь или каждую 2-ю ночь, или же сделать опционально(будет настройка либо 2 либо 3)? кто что думает по этому поводу ?

Что я думаю? Я за гибкость. Но на крайняк думаю и через ночь покатит.

Я вот всё думаю. Ставить ли 2.9.1 или подождать 3.9.2? Люди на баг жалуются здесь, но по их словам он и в 3.8 был, которая у меня превосходно работает

Последний раз редактировалось INFERION 06:49, 30.05.2008, всего редактировалось 1 раз.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
На работу собираюсь....чтоб ее !INFERION писал(а):Ого. не спиш в такое время? Ты такой же маньяк как и я![]()

Баг там действительно есть, только случаетцо он только при определенных условиях, у кавото они случаютцо часто, а у кагото ваще не случаютцо. Приду с работы исправлюINFERION писал(а):Я вот всё думаю. Ставить ли 2.9.1 или подождать 3.9.2? Люди на баг жалуются здесь, но по их словам он и в 3.8 был, которая у меня превосходно работает.
P.S: кстати 3.9.2 уже есть

Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
а как насчет роли после смерти?какой - нибудь эдакой...например вампира,который каждую ночь будет кусать жертву,и если соотнешение
покусаных больше чем не покусаных победа вампира,после укуса жертва остается без изменений,а убить его может мирный который рандомом станет истрибителем вампиров или блейдом,с командой <<!вычислить ник убитого>> вампира в списке игроков не отображать,а просто писать диалог о том что в городе разгуливает нечесть! Если идея приживется то можно развить дальше противоборство мирных и мертвых,
перестанут выходить из игры когда в очередной раз досталась роль мирных и уходить если убили
На первых страницах было предложение в конце партии показывать кто какой ролью играл,можно будет сорвать злость если кто - то тупил или убил в первый день (естестно функцию опционально)
---------------------------------------------------------------
еще идея мафам добавить команду <<!похитить ник или цифра из списка>> не раскрывать роль не добру не злу,после чего все жители голосуют внести залог или нет,если залога нет то убивать
(может пострадать как зло так и добро)
(вероятность удачного похищения 50/50 или опционально),можно еще придумать варианты действий на расчет того кем окажется похищенная роль...Катану тоже что - нибудь придумать...
покусаных больше чем не покусаных победа вампира,после укуса жертва остается без изменений,а убить его может мирный который рандомом станет истрибителем вампиров или блейдом,с командой <<!вычислить ник убитого>> вампира в списке игроков не отображать,а просто писать диалог о том что в городе разгуливает нечесть! Если идея приживется то можно развить дальше противоборство мирных и мертвых,
перестанут выходить из игры когда в очередной раз досталась роль мирных и уходить если убили

На первых страницах было предложение в конце партии показывать кто какой ролью играл,можно будет сорвать злость если кто - то тупил или убил в первый день (естестно функцию опционально)
---------------------------------------------------------------
еще идея мафам добавить команду <<!похитить ник или цифра из списка>> не раскрывать роль не добру не злу,после чего все жители голосуют внести залог или нет,если залога нет то убивать
(может пострадать как зло так и добро)
(вероятность удачного похищения 50/50 или опционально),можно еще придумать варианты действий на расчет того кем окажется похищенная роль...Катану тоже что - нибудь придумать...
Последний раз редактировалось Василий 08:10, 30.05.2008, всего редактировалось 1 раз.

NexxGen
А если написать более разнообразные диалоги на расчет того что разные роли встречаются друг с другом,можно расчитывать увидеть их в игре ?
-------------------------------------------------------------------------------
Люди,как вы смотрите на то что бы очки заменить на $, можно будет добавить покупку предметов,и роли например киллера который будет принимать $ за убийство в приват,очки конечно хорошо но бесполезно всем пофиг на них,а вот если на них можно будет что - то купить во время игры или подкупить или заказать или еще что - нибудь...совсем другое дело
А если написать более разнообразные диалоги на расчет того что разные роли встречаются друг с другом,можно расчитывать увидеть их в игре ?

-------------------------------------------------------------------------------
Люди,как вы смотрите на то что бы очки заменить на $, можно будет добавить покупку предметов,и роли например киллера который будет принимать $ за убийство в приват,очки конечно хорошо но бесполезно всем пофиг на них,а вот если на них можно будет что - то купить во время игры или подкупить или заказать или еще что - нибудь...совсем другое дело

А мне вот интересно. Я сижу пока на 3.8, но мне всё же интересно что это за загадочные команды, для мирных, в ночное время а более поздних версиях? 
А насчёт роли призрака.. Развечто призрака-мстителя, который ищет того, кто его убил. И если находит - сжирает его душу или чтото типа того и выходит из игры.
За всю игру таких призраков, в процентах от числа игроков, должно настраиватся, но для начала думаю 20-ти жостко настроеных процентов должно хватить. При этом призраком все имеют возможность стать.
P.S. Помню там кто-то возмущался когдато, что ты велосипед изобретаешь. Думаю ему уже пора не нам примеры готовых игр приводить, а эту игру, как пример, им - создателям тех игр...
Кстати на счёт невозможности кидать картинки ботом - зря. Такая возможность есть и реализовать её с большим успехом можно. Надо просто выпросить у sonicа исходник его бота.

А насчёт роли призрака.. Развечто призрака-мстителя, который ищет того, кто его убил. И если находит - сжирает его душу или чтото типа того и выходит из игры.
За всю игру таких призраков, в процентах от числа игроков, должно настраиватся, но для начала думаю 20-ти жостко настроеных процентов должно хватить. При этом призраком все имеют возможность стать.
P.S. Помню там кто-то возмущался когдато, что ты велосипед изобретаешь. Думаю ему уже пора не нам примеры готовых игр приводить, а эту игру, как пример, им - создателям тех игр...

Кстати на счёт невозможности кидать картинки ботом - зря. Такая возможность есть и реализовать её с большим успехом можно. Надо просто выпросить у sonicа исходник его бота.
Прежде чем на программу ругаться, нужно правильно с нею научиться обращаться.
- Chudik
- Контактная информация:
Вот такой вопрос сложился у меня....почему либо по каким причинам не у всех пользователей работает корректно мафия?Т.Е. не у всех при запуске открываются приваты....
Последний раз редактировалось Chudik 09:52, 30.05.2008, всего редактировалось 1 раз.