Официальный CommFort-клиент

Здесь обсуждается Android-версия клиента CommFort
Ответить
Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение nikitka »

Когда ожидать обновление дизайна?
vk.com/cchat | q4p.ru
Pogo

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение Pogo »

nikitka писал(а):Когда ожидать обновление дизайна?
Какой смысл в обновлении? Дизайн сейчас и так отличный.
waldem39
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 00:47, 08.04.2014

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение waldem39 »

у меня только один вопрос а как андроид клиент настроить на локальный сервер. у меня он не может подключится. и если он не работает с локальным сервером зачем тогда писать что чат для локальной сети?
waldem39
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 00:47, 08.04.2014

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение waldem39 »

вопрос один как настроить андроид клиента на локальную сеть. и если честно цена довольно таки большая что за сервак что за клиентов
Аватара пользователя
ALFRED450
Сообщения: 850
Зарегистрирован: 01:00, 19.09.2007
Благодарил (а): 8 раз

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение ALFRED450 »

waldem39 писал(а):у меня только один вопрос а как андроид клиент настроить на локальный сервер. у меня он не может подключится. и если он не работает с локальным сервером зачем тогда писать что чат для локальной сети?
все работает, проверил. Лучше опиши как ты в локалку через комп выходишь, а быстрее в чат зайти и спросить
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su
waldem39
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 00:47, 08.04.2014

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение waldem39 »

через wi fi маршрутизатор при том что сервер настроен на статический ip и через проводник с компа фалы могу забрать и положить. но чат при подключении пишет что не может найти сервер.....
waldem39
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 00:47, 08.04.2014

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение waldem39 »

а по поводу войти в чат и спросить. я уже мучался 4 часа и только потом решил спросить тут. т.к. не нашел инфы по этому поводу
Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение зёзя »

почему клинт не продаётся на руки? И оплаченный клиент я могу поставить на всю семью например на 4 телефона или для каждого телефона нужно покупать отдельно?
Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6821
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

На каждое устройство отдельно.
Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение зёзя »

Maxim Mirgorodsky писал(а):На каждое устройство отдельно.
с такими космическим ценами сколько вы протяните, не пора вам опуститься на землю?
[офтопик] опустите цену, как для меня я не вижу смысла за такую цену покупать клиент[офтопик]
Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6821
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

зёзя писал(а):
Maxim Mirgorodsky писал(а):На каждое устройство отдельно.
с такими космическим ценами сколько вы протяните, не пора вам опуститься на землю?
[офтопик] опустите цену, как для меня я не вижу смысла за такую цену покупать клиент[офтопик]
Если 5$ - это слишком много, то есть альтернатива - бесплатная версия.
Аватара пользователя
SV
Сообщения: 797
Зарегистрирован: 00:11, 06.09.2010
Откуда: Киров

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение SV »

По уму должна идти лицензия на 1 учётную запись в google market. При этом не важно на скольких девайсах используется эта учётная запись.
Не знаю как в market выдаётся лицензия на покупаемые программы. Но в app store выдаётся лицензия на 1 учётную запись, не важно при этом на скольких девайсах используется учётная запись.
Maxim Mirgorodsky
Администратор
Сообщения: 6821
Зарегистрирован: 09:56, 27.06.2005
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

SV писал(а):По уму должна идти лицензия на 1 учётную запись в google market. При этом не важно на скольких девайсах используется эта учётная запись.
Не знаю как в market выдаётся лицензия на покупаемые программы. Но в app store выдаётся лицензия на 1 учётную запись, не важно при этом на скольких девайсах используется учётная запись.
Верно, на одну учетную запись, а не на одно устройство. При смене устройства статус покупки программы сохранится.
Аватара пользователя
зёзя
Сообщения: 1511
Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Откуда: Бессарабия

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение зёзя »

Maxim Mirgorodsky писал(а):
SV писал(а):По уму должна идти лицензия на 1 учётную запись в google market. При этом не важно на скольких девайсах используется эта учётная запись.
Не знаю как в market выдаётся лицензия на покупаемые программы. Но в app store выдаётся лицензия на 1 учётную запись, не важно при этом на скольких девайсах используется учётная запись.
Верно, на одну учетную запись, а не на одно устройство. При смене устройства статус покупки программы сохранится.
так одну учётную запись или один телефон Вас не понят или Вы сами в себя не разобратся не можете ? То вы написали на каждый телефон отдельно
Maxim Mirgorodsky писал(а):На каждое устройство отдельно.
теперь на одну учётную запись))) так что конкретно одна учётная запись или телефон?
Pogo

Re: Официальный CommFort-клиент

Сообщение Pogo »

зёзя писал(а):
Maxim Mirgorodsky писал(а):
SV писал(а):По уму должна идти лицензия на 1 учётную запись в google market. При этом не важно на скольких девайсах используется эта учётная запись.
Не знаю как в market выдаётся лицензия на покупаемые программы. Но в app store выдаётся лицензия на 1 учётную запись, не важно при этом на скольких девайсах используется учётная запись.
Верно, на одну учетную запись, а не на одно устройство. При смене устройства статус покупки программы сохранится.
так одну учётную запись или один телефон Вас не понят или Вы сами в себя не разобратся не можете ? То вы написали на каждый телефон отдельно
Maxim Mirgorodsky писал(а):На каждое устройство отдельно.
теперь на одну учётную запись))) так что конкретно одна учётная запись или телефон?
На учётную запись.
Ответить