CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Здесь обсуждаются графические оболочки, боты, языковые файлы и другие дополнения к CommFort 4.
•NormaBot•
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение •NormaBot• »

SunnySan писал(а):•NormaBot•, а какой ник учётки, к которому подключается бот?
Да, проблемы с нормальным определением прав на множки были в версии 0.8, но в 0.9 исправлял.
Ник учётки такой же как и этот.Проблемы эти были в версии 0.9 .
SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение SunnySan »

2 •NormaBot•
C данным именем учетки у меня нет проблем, бот подключается и определяет наличие прав на множки нормально.
Зло - это невежество
•NormaBot•
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение •NormaBot• »

SunnySan,последняя версия бота у меня работает.Точнее я только установил (хотя при установилось и не сразу,снова один раз выскакивала картинка ,что показывал на скрине Chudik)и изза нехватки времени команды ещё не пробывал.Остальное работает вроде как надо. :D
SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение SunnySan »

•NormaBot•, до или после какого сообщения в трее появилась ошибка?
Зло - это невежество
•NormaBot•
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение •NormaBot• »

SunnySan писал(а):•NormaBot•, до или после какого сообщения в трее появилась ошибка?
Точно не помню при какой последовательности событий она появлялась,но вроде в трее ничего небыло.Выскакивало только окошко.
P.S.Во время написания этого сообщения выскочила ошибка(см.скрин) после которой бот выключился.Пришлось его перезапустить. :)
Вложения
Ошибка CF4ServToolsBot.jpg
(30.49 КБ) 186 скачиваний
kokish
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 01:08, 27.04.2008

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение kokish »

SunnySan, сделай пожалуйста хэлп по Антифлуду, чёт ну никак не догоню. Про столбик, может лучше сделать ограничение не более Х столбиков за Y секунд...
З.Ы. Всплывающие подсказки не очень понятны :(
Аватара пользователя
Drakon
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 09:53, 23.04.2008
Откуда: Russia\Krasnoyarsk
Контактная информация:

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение Drakon »

Клиент 4.10с, при запуске бота чат забивает на 90% загрузку ЦП и кушает 100мб памяти.
•NormaBot•
Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Откуда: Украина.Херсон
Контактная информация:

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение •NormaBot• »

Drakon писал(а):Клиент 4.10с, при запуске бота чат забивает на 90% загрузку ЦП и кушает 100мб памяти.
Попробуй установить самую новую версию клиента,может проблемы и решатся.А если даже не поможет,то у тебя хотя бы будет новый клиент,который лучше чем стоящий у тебя. :D
SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение SunnySan »

Клиент 4.10с, при запуске бота чат забивает на 90% загрузку ЦП и кушает 100мб памяти.
Да, использую последние версии клиента чата. При этом не на самом мощном компе ест около 12,5 Мб виртуальной памяти и 2,5 Мб реальной, при этом загрузка ЦП в пиках максимум 6% (обычно 2%-3%). Можете попробывать отключать Автоматическое закрытие приватов. В следующей версии бота снижу нагрузку на ЦП.
А 90% и 100мб - это, что-то ненормальное. Какие функции бота чаще всего используются? Как быстро достигаются эти пределы?
Зло - это невежество
SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение SunnySan »

Обновлено до v.1.20
Статистика и Приветствие канала: Возможность в приветсвии канала использовать макросы о количестве пользователей в канале и в чате. Автоматически изменяется приветствие при изменении численного состава чата/канала

Сообщение дня: Это ЛС, которое приходит пользователям, входящим в канал.

Автопубликация: публикуются части текстового файла через определенный промежуток времени. Файл разбивается на посты определенным Вами разделителем.

Информеры: Публикация по требованию RSS-ленты или информации из текстовых файлов. Опции этих команд: rnd, all и поиск. Автоматическое включение/отключение Интернет-соединения, HTTP-proxy.
Команда !информеры выводит в канал информера список доступных команд информера. Команда !downloadrss обновляет RSS-ленты из Интернета.
Зло - это невежество
Stylus
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 00:14, 05.04.2009
Откуда: 127.0.0.1

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение Stylus »

Автоматически изменяется приветствие при изменении численного состава чата/канала

у меня почемуто не изменяется :(
SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение SunnySan »

Stylus писал(а):у меня почемуто не изменяется :(
А приветствие вообще поменялась? Ибо, сразу при загрузке бота приветствие должно поменяться.
У меня всё работает.
Зло - это невежество
Stylus
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 00:14, 05.04.2009
Откуда: 127.0.0.1

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение Stylus »

Приветствие изменилось, а вот цифры не меняются
Возможно это из-за редактирования приветствия (кнопка "Редактировать") ?
Я в приветствие добавил смайлы.
Да же не знаю в чем проблема :(
SunnySan
Сообщения: 357
Зарегистрирован: 22:34, 24.05.2008
Контактная информация:

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение SunnySan »

2 Stylus
Хм, по кнопке "Редактировать" необходимо, чтоб там были написаны макросы (типа: %переменная%), а не цифры (коды смайлов не влияют ни коим образом). А в настройках должно стоять две галки "вкл."
Зло - это невежество
Stylus
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 00:14, 05.04.2009
Откуда: 127.0.0.1

Re: CF4ServToolsBot (бот) - серверный бот

Сообщение Stylus »

:D Спасибо огромное!
Дело было в "двух галочках"
бот просто супер!!!
Закрыто