Пожелания по индивидуальной настройке пользователей
Перенесите выбор цвета для юзеров из "добавить в игнор-
Сделайте пожалуйста отдельную строку в меню, а то устал уже объяснять какое имеет отношение выбор цвета к игнорированию.
Пожелания по индивидуальной настройке пользователей
Можно как нить в игнор листе запретить принимать сообщения от всех пользователей - то есть чтоб только в каналах можно было общаться
-
- Администратор
Re: Пожелания по листу игнорирования
Очень бы хотелось увидеть: "Разделение Игнора - на *Игнор Личек и *Игнор сообщений в канале/ах".
Щас как я понял это неразделенно, и пользователи жалуются.
Щас как я понял это неразделенно, и пользователи жалуются.
Я не знаю в тот ли я раздел зашол!!! У меня предложение, если бы не только лист игнорирования был, а и список чтобы можно было добавлять друзей!!! Чтобы когда Друг заходил оно давало характерный звук чтобы знать!!! Такое реально
Чтобы была возможность выбора сразу нескольких пользователей из списка, для игнорирования приглашения в каналы.
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
Хотелось бы видеть разделённым "приём файлов" и "приём голосовой связи".
И ещё хотелось бы, чтобы было "игнорирование открытия приватов".
Ага, и ещё, чтобы была кнопочка "отметить все возможные игноры", чтобы на каждом не клацать мышкой...
И ещё хотелось бы, чтобы было "игнорирование открытия приватов".
Ага, и ещё, чтобы была кнопочка "отметить все возможные игноры", чтобы на каждом не клацать мышкой...
Последний раз редактировалось Reality 18:12, 30.01.2009, всего редактировалось 2 раза.
Возможность создания черного/белого списка игнорирования.
хотелось бы иметь возможность игнорирования по айпи и маку, как это было в версиях 3.хх
Да! Возможность для любого пользоавтеля поставить в игнор именно по ip очень нужна.
По маку не так - у нас в чате он не показывается, а по ip как воздух.
По маку не так - у нас в чате он не показывается, а по ip как воздух.
Было бы не плохо, если бы сделали раздел "не принимать приглашения в каналы", "не принимать ЛС", "не принимать голосовую связь и передачу данных" и т.д.... или щас если такая возможность
И сделайте, чтобы был игнор на приваты. Если игнорить на ЛС, то пользователи открывают приваты. Если игнорить и на публикации в канале, то тогда не видно то, что они пишут в других каналах - одно другому мешает.
Последний раз редактировалось Reality 03:44, 28.06.2009, всего редактировалось 1 раз.
Сделайте, пожалуйста, чтобы в игнор-листе была кнопка "Заменить" или "Применить". А то если уже есть пользователь в игнор-листе, а ты добавляешь какие-то параметры, то потом просто "Закрыть". Как-то...
Не мог ли бы Вы сделать игнорирование на диапазон IP-адресов?
Последний раз редактировалось Reality 00:52, 18.11.2009, всего редактировалось 1 раз.
Можете сделать, чтобы можно было самому выбирать расположение пользователей?.. Чтобы можно было сортировать как по нику, так и по дате занесения в список.