Dan4ik писал(а):Я немного не догнал смысла бота) Например можно с помощью его сделать следующие? :
В сети есть 2 сервера чата, один как резервный. Например, если 1 сервер недоступен то возможна переадресация юзеров на 2-ю сервер?
в том виде в котором програма щас - только вручную. но при желании прикручивается к программе ping и добавляется логика для анализа состояния основного сервера и автоматчиеского перевода клиентов на другой сервер.
а вобще она нужна чтоб например ты сидишь в интернете..у тебя есть ip адрес. ты говоришь человеку из интернета этот адрес и порт, а в этой програме ставишь ip адрес сервера чата и порт на котором он висит. человек из интернета подключается на твой адрес..на твой порт (указывается в програме) и его програма переадресует на твой внутресетевой сервер.
Проблема уже была на страницах, но никто не ответил. ЗАпускаю работает,сворачиваю в трей, работает около 10 минут и выскальзывает ошибка. Что делать,как вылечится??
Дрюцик писал(а):Проблема уже была на страницах, но никто не ответил. ЗАпускаю работает,сворачиваю в трей, работает около 10 минут и выскальзывает ошибка. Что делать,как вылечится??
Телепатов по прежнему с отпуска нету, поэтому подробнее какая именно ошибка вылетает, а то непонятно в чем может быть причина
Дрюцик писал(а):Проблема уже была на страницах, но никто не ответил. ЗАпускаю работает,сворачиваю в трей, работает около 10 минут и выскальзывает ошибка. Что делать,как вылечится??
Вот и у меня после сворачивания в трей программа перестает работать. Вылетает без каких либо ошибок. В трей сворачиваетсья сама минутки через 2 после чего проработав несколько секунд... бесследно исчезает((((
приветствую сех, тут писалось что есть такая трабла с win 2003 server, что не отображается окно самой программы, так как мона решить эту проблему??
заранее спасиб
опа опа опа, неужели прогрес? я уже неодин месяц жду новенького мирора, уже руки опустил, пользователей разогнал с мирора, а оно вон оно как, жду с нетирпением новой версии, сразу тест дам и тутже отпишу=)
Romans225 писал(а):терпение уже лопается... когда жеее... и будет ли увиличен лимит пользователей на подключение к мирору, чтоб невышыбало?
лимита на пользователей на нем нету и никто не делал, проблема только с настройками самого сервера (сколько челов с одним ип он разрешает впустить) договоритесь с админами чата и не будет этих проблемм