Radio player 2012 [клиентский плагин]
- Jenya-Grin
Re: radio player [клиентский плагин] v3.0
Пожалуйста зделайте углы ровными
или подскажите как самому изменить шаблон.
Очень нужно!
Плагин на Delphi написан?
в прошлом посте ссылка на редактор шаблонов.
да, на Delphi
да, на Delphi
- Jenya-Grin
Cilvay писал(а):в прошлом посте ссылка на редактор шаблонов.
да, на Delphi
Я сделал несколько простых плагинов.
Вы можете показать как вы в саму форму чата в канале встраиваете свою форму?
Вы можете выложить исходный код?
ответил в лсВы можете показать как вы в саму форму чата в канале встраиваете свою форму?
Вы можете выложить исходный код?
Новое в версии 3.1b
- Если плагин был остановлен, то при запуске не нужно перезапускать чат
- Добавлена возможность скрывать/показывать плеер (код предоставил anonim выражаю благодарность)
Кнопочка накладывается с другой от плагина CrazyFileSender. Если опустить ниже, то тоже не вариант, потому как другие могут и не использовать FileSender и кнопочка будет от радио будет смотреться как на отшибе. На мой взгляд подошел бы вариант как на доске рисования
думаю будет смотреться очень даже ничего
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su
Адреса сервера:
commfort.su
- Hellios
- Контактная информация:
Предлагаю как уже было описанно выше реализовать клиент-серверный плагин в смысле того чтоб настройки радиостанций выставлялись в серверной части + добавте поддержку мультикаст ( во многих локальных сетях трансляция радио каналов идёт именно так а в инете не все имеют возможность сидеть безлимитно за 300-500р) тогда будет супер.
Ну а в клиентской части сделать выбор брать настройки станций с сервера или использовать свой список!
Ну а в клиентской части сделать выбор брать настройки станций с сервера или использовать свой список!
Проще говоря. в плагине не хватает списка выбора радиостанций=)Hellios писал(а):Предлагаю как уже было описанно выше реализовать клиент-серверный плагин в смысле того чтоб настройки радиостанций выставлялись в серверной части + добавте поддержку мультикаст ( во многих локальных сетях трансляция радио каналов идёт именно так а в инете не все имеют возможность сидеть безлимитно за 300-500р) тогда будет супер.
Изготовление банерных смайлов на заказ
Эт как? я не догналНа мой взгляд подошел бы вариант как на доске рисования
Взяв за полоску можно регулировать размер, до полного скрытияCilvay писал(а):Эт как? я не догналНа мой взгляд подошел бы вариант как на доске рисования
Обсуждение плагина /forum/viewtopic.php?f=32&t=6874
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su
Адреса сервера:
commfort.su
Не понятно что вы имели виду регулировать. Кнопка ставится по принципу:ALFRED450 писал(а):Взяв за полоску можно регулировать размер, до полного скрытияCilvay писал(а):Эт как? я не догналНа мой взгляд подошел бы вариант как на доске рисования
Обсуждение плагина /forum/viewtopic.php?f=32&t=6874
Left := 4;
Top := 325;
Width := 45;
Height := 45;
Эти кординаты отвечают за место положение кнопки, по этому не узнать есть ли кнопка на этом месте. Но всё таки наверно возможно, но над этим не всё так просто. Если нету этого плагина то будет пустое место за место кнопки плагина CrazyFileSender.
Изменять высоту , до полного скрытия. Голубая двойная полоска на доске рисования (см. картинку), неужели ни разу не использовали этот плагин?Не понятно что вы имели виду регулировать.
Принцип расположения кнопок мне знакомы, я не о них говорил, но если речь зашла об их использовании и нет другой альтернативы, как с полоской и если не готовы отказаться от кнопки, то дайте хоть регулируемые настройки для их расположения. потому как это не единственный плагин с кнопкой.
А можно вообще в настройках сделать опцию - показывать кнопку.
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su
Адреса сервера:
commfort.su
после некоторого времени плеер "отображается" во всех каналах, висит просто поверх всех, переключаешься на любой, жмешь плей и он исправно работает, нажимаешь скрыть он в мейне пропадает (понять это можно по шапке - текст поднимается), но поверх плеер все равно видно и причем рабочий... вот такая ерунда. Отключил плагин, кнопка пропала, в мейне "выключился" но поверх плеер видно все равно, и работает. При выходе из чата ошибка
Master-peжим
Адреса сервера:
commfort.su
Адреса сервера:
commfort.su
спс за инфу. Возможно исправлю
Re: Radio player [клиентский плагин] v3.2 UPD
пожалуйста скинте кто нибудь ссылки для плагина а то у меня ктоме этой нет http://as.baikal.tv:8000/listen.pls
Re: Radio player [клиентский плагин] v3.2 UPD
при проигрывании радио название отображается ероглифами, нет поддержки русского. "в строке Сейчас играет: "