Пожалуйста зделайте углы ровными
или подскажите как самому изменить шаблон.
Очень нужно!
Плагин на Delphi написан?
Cilvay писал(а):в прошлом посте ссылка на редактор шаблонов.
да, на Delphi
ответил в лсВы можете показать как вы в саму форму чата в канале встраиваете свою форму?
Вы можете выложить исходный код?
Проще говоря. в плагине не хватает списка выбора радиостанций=)Hellios писал(а):Предлагаю как уже было описанно выше реализовать клиент-серверный плагин в смысле того чтоб настройки радиостанций выставлялись в серверной части + добавте поддержку мультикаст ( во многих локальных сетях трансляция радио каналов идёт именно так а в инете не все имеют возможность сидеть безлимитно за 300-500р) тогда будет супер.
Ну а в клиентской части сделать выбор брать настройки станций с сервера или использовать свой список!
Эт как? я не догналНа мой взгляд подошел бы вариант как на доске рисования
Взяв за полоску можно регулировать размер, до полного скрытияCilvay писал(а):Эт как? я не догналНа мой взгляд подошел бы вариант как на доске рисования
Не понятно что вы имели виду регулировать. Кнопка ставится по принципу:ALFRED450 писал(а):Взяв за полоску можно регулировать размер, до полного скрытияCilvay писал(а):Эт как? я не догналНа мой взгляд подошел бы вариант как на доске рисования
Обсуждение плагина /forum/viewtopic.php?f=32&t=6874
Изменять высоту , до полного скрытия. Голубая двойная полоска на доске рисования (см. картинку), неужели ни разу не использовали этот плагин?Не понятно что вы имели виду регулировать.