Не принимает ответы только от данных пользователей? Ибо я вижу, что в них присутствуют знаки тильда (~). От других пользователей принимает нормально?VersuS писал(а):как победить эту проблему:не считает ответы и всеКод: Выделить всё
[15:46:15] ~&Rafaellka&~!2267: судок [15:46:23] Бот: Подсказка №4: су*ок [15:46:28] ~ sh@maN ~: судок [15:46:38] Бот: Никто не ответил правильно. Правильный ответ: судок
проверил на обеих версиях
1,015
1,018
та же история
Игра "Викторина"
Re: Игра "Викторина"
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Контактная информация:
кажется я начинаю понимать
есть юзер
@•●♦ RESPECT ♦●•@
в стате он как
14: @•?¦ RESPECT ¦?•@ ---------- 507
тоесть плохо понимает UTF-8?
и его ответы не всегда принимает, а стат вообще не выводит
и еще вопрос:
какая опция чтобы вика при правильном ответе не молчала и задавала следующий вопрос сразу, а говорила что человек сказал правильно?
есть юзер
@•●♦ RESPECT ♦●•@
в стате он как
и еще вопрос:
какая опция чтобы вика при правильном ответе не молчала и задавала следующий вопрос сразу, а говорила что человек сказал правильно?
Код: Выделить всё
Содержимое ореха. (букв: 4)
[19:19:25] Бот (N/A): Система бонусов отключена
[19:19:31] Курбасик (10.11.183.185): орех
[19:19:32] VersuS (N/A): мозг
[19:19:33] Курбасик (10.11.183.185): ядро
[19:19:39] Бот (N/A): Следующий вопрос №10:
Сборник молитв. (букв: 11)
[19:19:40] @•●♦ RESPECT ♦●•@ (10.9.26.116): кто угодал ? )
отвечу так: в коммфорте кодировка UTF-16, а в плагине данные обрабатываются в кодировке UTF-8, поэтому происходит такая проблемаVersuS писал(а):кажется я начинаю понимать
есть юзер
@•●♦ RESPECT ♦●•@
в стате он как
Какую версию викторины вы используете?VersuS писал(а): и еще вопрос:
какая опция чтобы вика при правильном ответе не молчала и задавала следующий вопрос сразу, а говорила что человек сказал правильно?Код: Выделить всё
Содержимое ореха. (букв: 4) [19:19:25] Бот (N/A): Система бонусов отключена [19:19:31] Курбасик (10.11.183.185): орех [19:19:32] VersuS (N/A): мозг [19:19:33] Курбасик (10.11.183.185): ядро [19:19:39] Бот (N/A): Следующий вопрос №10: Сборник молитв. (букв: 11) [19:19:40] @•●♦ RESPECT ♦●•@ (10.9.26.116): кто угодал ? )
Последний раз редактировалось ОреЛ 00:23, 18.03.2011, всего редактировалось 1 раз.
Когда пишете программу, всегда думайте о том, что её может затем поддерживать психопат и насильник, который знает где вы живёте.
— Martin Golding
— Martin Golding
-
- Контактная информация:
1.0.18
В настройках параметр use_tags какое значение стоит? В логах ничего нет? Система бонусов работает? И если работает, то было ли такое, что когда она отключается, то не показывает потом кто угадал и правильный ответ?
— Martin Golding
— Martin Golding
Sqlite и UTF-16 поддерживает - http://www.sqlite.org/version3.html
Пробовал через sqlite manager вставлять данные типа "@•●♦ RESPECT ♦●•@". Работает нормально.
А в плагине используется 8-битная кодировка, поэтому символы не поддерживает.
Пробовал через sqlite manager вставлять данные типа "@•●♦ RESPECT ♦●•@". Работает нормально.
А в плагине используется 8-битная кодировка, поэтому символы не поддерживает.
Если задать имя боту содержащее спец.символы (например [] , / . ), то он не заходит в чат. Можно это как-то исправить? Необходимо всем ботам сделать имена по типу [Викторина], чтобы они были всегда первыми в списке каналов. Со всеми ботами получается, с Викториной нет.
-
- Контактная информация:
use_tags=0ОреЛ писал(а):В настройках параметр use_tags какое значение стоит? В логах ничего нет? Система бонусов работает? И если работает, то было ли такое, что когда она отключается, то не показывает потом кто угадал и правильный ответ?
насчет логов не знаю какие именно смотреть
самый подозрительный system.log
заполнен строками типа
Код: Выделить всё
E26 [18.03.2011 13:22:46.218] ошибка приложения: "External exception E06D7363"
E26 [18.03.2011 13:24:07.359] ошибка приложения: "External exception E06D7363"
E26 [18.03.2011 13:29:55.890] ошибка приложения: "External exception E06D7363"
E26 [18.03.2011 13:30:51.906] ошибка приложения: "External exception E06D7363"
E26 [18.03.2011 13:31:40.625] ошибка приложения: "External exception E06D7363"
E26 [18.03.2011 13:31:49.718] ошибка приложения: "External exception E06D7363"
насчет бонусов ненаю. по логам за последний день не вижу особо что включалась.
супер игра да. периодами включается смотрю.
но независимо от всего вика все время не показывает кто угадал
правильные ответы она говорит если никто не угадал
Символы [] нельзя использовать так как они обозначают название секций конфигурационного файла.RabiNet писал(а):Если задать имя боту содержащее спец.символы (например [] , / . ), то он не заходит в чат. Можно это как-то исправить? Необходимо всем ботам сделать имена по типу [Викторина], чтобы они были всегда первыми в списке каналов. Со всеми ботами получается, с Викториной нет.
Можно сделать чтобы текст ссылки вопроса был не сам вопрос, а например фраза "Вопрос № N", для усложнения жизни любителям погуглить.
Поддерживаю предложение, много таких хитрецов развелось.Maximus писал(а):Можно сделать чтобы текст ссылки вопроса был не сам вопрос, а например фраза "Вопрос № N", для усложнения жизни любителям погуглить.
Есть еще пожелание, сделать опционально включение мусора в вопрос, например точку или запятую.
Сеть Альфаком, сайт развлечения, знакомств http://dos74.ru
Maximus писал(а):Можно сделать чтобы текст ссылки вопроса был не сам вопрос, а например фраза "Вопрос № N", для усложнения жизни любителям погуглить.
1.018.3 при использовании тегов можно самому компоновать фразу
— Martin Golding
— Martin Golding
у меня бот не слушает пользователей: Евгений Владимирович, Артемий и alexey.
что делать?
что делать?
-
- Контактная информация:
Плагин 1.018.3 от ОрЛа для сервера, операционная система 7
Не меняет тему канала и приветствие канала, права боты даны, и ещё не показывает правильные ответы кто дал, а просто сразу переходит к следующему вопросу. Как можно решить эти проблемы?
Не меняет тему канала и приветствие канала, права боты даны, и ещё не показывает правильные ответы кто дал, а просто сразу переходит к следующему вопросу. Как можно решить эти проблемы?
Чат CommFort
адрес commfortik.ru
адрес commfortik.ru
http://db.tt/mBKiK1Q
Версия 1.018.5
Чтобы вы понимали, что она отличается от 1.018.3
Протестировано при поддержке пользователя STiFLeR73rus
Люди, я вас не заставляю, я уж просто прошу, кто имеет версию 1.015 обновите её до 1.018.5 и скажите адреса своих серверов, чтобы я знал, где хоть стоит викторина!
Версия 1.018.5
Чтобы вы понимали, что она отличается от 1.018.3
Протестировано при поддержке пользователя STiFLeR73rus
Люди, я вас не заставляю, я уж просто прошу, кто имеет версию 1.015 обновите её до 1.018.5 и скажите адреса своих серверов, чтобы я знал, где хоть стоит викторина!
— Martin Golding
— Martin Golding