пустые каналы
пустые каналы
У меня такой вопрос!!
Сервер где стоит чат поймал синий экран! Когда его запустили то все каналы оказались пустыми(не правил не информации)!!
Как исправить это??
Сервер где стоит чат поймал синий экран! Когда его запустили то все каналы оказались пустыми(не правил не информации)!!
Как исправить это??
-
- Администратор
Re: пустые каналы
База данных, содержащая приветствия каналов повреждена. Восстановить ее, к сожалению, не удастся.
дак это сколько работы на во становление уйдет =((((
да и где храница эта база, что бы скопировать во избежании еще раз такого случая?!
-
- Контактная информация:
На ХР покажу где.На Висте и 7-ке не помню.nitronic писал(а):да и где храница эта база, что бы скопировать во избежании еще раз такого случая?!
- Вложения
-
- Данные сервера.jpg
- (54.73 КБ) 60 скачиваний
столкнулся вот с таким!
не знаю в какую папку за лазить!
- Вложения
-
- кококо.jpg
- (26.69 КБ) 60 скачиваний
-
- Администратор
В программе есть меню "Данные" и пункт "Открыть папку с базами данных".
Странно папки CommFort_server1 не должно быть. Попробуйте поэкспериментировать, переименуйте её в CommFort_server и перезапустите серверnitronic писал(а):столкнулся вот с таким!
-
- Контактная информация:
Не выйдет переименовать,ибо папка CommFort_server уже есть.Genikolog писал(а): Странно папки CommFort_server1 не должно быть. Попробуйте поэкспериментировать, переименуйте её в CommFort_server и перезапустите сервер
так переименовать тут папку в CommFort_server2 например и просто проверить. А вдруг кто то получил доступ к серверу и просто переименовал настройки. А синий экран - случайность, после которой сервер создал папку CommFort_server по новой•NormaBot• писал(а):Не выйдет переименовать,ибо папка CommFort_server уже есть.