Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт
Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт
Я чёта непойму как ICQ работает или оно в платной версии?
- jackrv
- Контактная информация:
Периодически поглядываю на этот топик (сам бота не использую)..
Замечено следующее афтор бота пытается всех удовлетворить и запихивает в свое творение различные требование конечных* пользователей. И вследствии получается куча багов
Ув. yaotzin вы бы для начала дjелали какую-то одну функцию, потом б переходили к разработке второй.. А то вскоре ваш проект станет большей дырой..
PS Сказанное является моим личным мнением как критика к продукту, критуку нельзя критиковать, но взять во внимание рекомендуется
-
*Анекдот: В техподдержку интернет-провайдера пришел запрос типа: "Предоставьте мне домен" на что оператор дал ответ: "Мы не предоставляем данной услуги конЧечным пользователям" Долго пришлось оправдываться администрации сего провайдера Но все ошибаются...)
Pss Анекдот был просто к слову: "конечным", просто вспомнил - решил народ повеселить)) Не удаляйте Максим'(ы)
Замечено следующее афтор бота пытается всех удовлетворить и запихивает в свое творение различные требование конечных* пользователей. И вследствии получается куча багов
Ув. yaotzin вы бы для начала дjелали какую-то одну функцию, потом б переходили к разработке второй.. А то вскоре ваш проект станет большей дырой..
PS Сказанное является моим личным мнением как критика к продукту, критуку нельзя критиковать, но взять во внимание рекомендуется
-
*Анекдот: В техподдержку интернет-провайдера пришел запрос типа: "Предоставьте мне домен" на что оператор дал ответ: "Мы не предоставляем данной услуги конЧечным пользователям" Долго пришлось оправдываться администрации сего провайдера Но все ошибаются...)
Pss Анекдот был просто к слову: "конечным", просто вспомнил - решил народ повеселить)) Не удаляйте Максим'(ы)
баги все постепенно исправляются, функции будут добавятся так и дальше - е которые я решу сам, и на твое мнение мне глубоко наКрать.
- jackrv
- Контактная информация:
yaotzin писал(а):баги все постепенно исправляются, функции будут добавятся так и дальше - е которые я решу сам, и на твое мнение мне глубоко наКрать.
jackrv писал(а):S Сказанное является моим личным мнением как критика к продукту, критуку нельзя критиковать, но взять во внимание рекомендуется
Вообщем про самообучение бота я понял.. Сделать адекватным на практике очень тяжело..
Про ответы в асе.. Я имел в виду не работу бота в асе, а в продолжении уже имеющейся функции перенаправления сообщений из чата в асю.. То есть мне кто-то пишет в чат, бот передаёт его мне в аську.. Я отвечаю в аську, а бот уже ответ передаёт пользователю в чат.. В этом плане.. А болтуна в аське мне надо Сам за него неплохо поработаю..
Про ответы в асе.. Я имел в виду не работу бота в асе, а в продолжении уже имеющейся функции перенаправления сообщений из чата в асю.. То есть мне кто-то пишет в чат, бот передаёт его мне в аську.. Я отвечаю в аську, а бот уже ответ передаёт пользователю в чат.. В этом плане.. А болтуна в аське мне надо Сам за него неплохо поработаю..
просто ты имел ввиду чтоб полностью канал main в аську перенаправлялся и с аськи в канал main писать ?ratkiller писал(а):Вообщем про самообучение бота я понял.. Сделать адекватным на практике очень тяжело..
----
потому как перенаправление личных всплывающих сообщений из аси в коммфорт и из коммфорта в асю работает нормально.
нельзя так с потенциальными покупателями разговаривать, этому в школе щас не учат?yaotzin писал(а):баги все постепенно исправляются, функции будут добавятся так и дальше - е которые я решу сам, и на твое мнение мне глубоко наКрать.
p.s. так же слежу за темой, но бота не ставлю, т к очень сырой еще.
Чат г.Тольятти и Самарской области
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
Адрес мастер сервера: chat.aido.ru
Всё понятно.. Я как обычно ступил Всё действтельно работает..
А вообще я не согласен с нападками на автора.. Москва не сразу строилась и ошибки так или иначе будут... Главное что они исправляются..
Да и ещё.. по поводу ошибок.. Бот вылетает при подключённом ICQ гейте.. Либо при отключении от инета или же просто при подключении оной функции после нескольких часов работы бота..
А вообще я не согласен с нападками на автора.. Москва не сразу строилась и ошибки так или иначе будут... Главное что они исправляются..
Да и ещё.. по поводу ошибок.. Бот вылетает при подключённом ICQ гейте.. Либо при отключении от инета или же просто при подключении оной функции после нескольких часов работы бота..
- maximkakms
Бот работает отлично!
Автору спасибо!
Автору спасибо!
Комсомольск-на-Амуре. Адрес сервера: commfort.td-net.ru Порт: 9740
Модераторы не требуются!
Модераторы не требуются!
не качаетсяВерсия 3.33 (26 Мая 2009года)
http://letitbit.net/download/7f07f1518b ... 3.exe.html
Как бы решить такую проблему:
Нажимаю подключить бота.Он говорит написать что-нибудь в чате.Я пишу.Он подсоединяется.НО!
Меня банят за флуд.По ходу дела бот говорит в чат то,что он пишет в своем окне.
Можно реализовать так,чтобы он не писал при подключении ничего?
Нажимаю подключить бота.Он говорит написать что-нибудь в чате.Я пишу.Он подсоединяется.НО!
попробуй договориться с модерами/админами чтобы внесли тебя в антифлудEXeeD писал(а):Как бы решить такую проблему:
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
-
Есть две проблемы.
1. Регистрационный код приходится вводить при каждом запуске бота.
2. При работе с CS из чата в игру сообщения доходят а из игры в чат нет.
настрой нормально! все работает, на многих серверах проверено!Striker_1224 писал(а):Есть две проблемы.
Обновил бота до 3.85. Прикольно.. Но немного не понял по поводу базы матов.. Для чего нужно?? Бот начнёт матами всех крыть?? Так мы у себя с этим боремся.. Включать побоялся .. Подскажите..