Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Всем привет! Бот пашет отлично. Но иногда просто зависает. И вопросы в викторине идут с большой задержкой.Собственно вопрос: почему каждую секунду бот выдает следующую строчку: 28.04.2009 20:25:11: Could not convert variant of type (String) into type (Double).
Приходиться бота перезапускать чуть ли не каждый день.
- Вложения
-
- ошибка.jpg
- (59.17 КБ) 118 скачиваний
Попробуй занести в список VIP только тех, кому доверяешь банить, но не хочешь давать админские права. Думаю поможет.Reality писал(а):Даже те люди, которые не сном, не духом о канале, их могут забанить...
Полчата в "белый список" заносить?
А если никого нет из знакомых администраторов?
Эта ошибка происходить, когда бот не находит искомое значение в базе.Sckatik писал(а):Всем привет! Бот пашет отлично. Но иногда просто зависает. И вопросы в викторине идут с большой задержкой.Собственно вопрос: почему каждую секунду бот выдает следующую строчку: 28.04.2009 20:25:11: Could not convert variant of type (String) into type (Double).
Включи галочку "показывать SQL запросы" пусть минуту, другую бот поработает.
Скопируй лог в файл. А потом пришли этот файл мне в личку.
Самый большой стимул - это слова благодарности)
- jackrv
- Контактная информация:
Поставь галочку "чистить память" у меня работает без проблем.. По-поводу ошибки: я на нее даже не обращаю внимание, так в логах посмотрю - есть, ну и пусть будет, главное что кроме нее больше ничегоSckatik писал(а):Всем привет! Бот пашет отлично. Но иногда просто зависает. И вопросы в викторине идут с большой задержкой.Собственно вопрос: почему каждую секунду бот выдает следующую строчку: 28.04.2009 20:25:11: Could not convert variant of type (String) into type (Double).
Бот стоит не на мне, сервер не мой, знакомых администраторов нету!Skif писал(а):Попробуй занести в список VIP только тех, кому доверяешь банить, но не хочешь давать админские права. Думаю поможет.
- jackrv
- Контактная информация:
Думаю без литра-второго пива тут не обойтись.... Иначе ничего не предложу)Reality писал(а):Бот стоит не на мне, сервер не мой, знакомых администраторов нету!
Не поможет.jackrv писал(а):Думаю без литра-второго пива тут не обойтись.... Иначе ничего не предложу)
Придумайте что-то хорошее с выходом из этой ситуации.
Если сделать ошибку в нике, то всё равно начинается суд...
Предлагаю тому, кто "создал" суд, можно было отменить.
Хорошая идея 8) Завтра будетReality писал(а):Если сделать ошибку в нике, то всё равно начинается суд...
Возможно появится возможность покупать "иммунитеты" против суда линча, как за виртуальные, так и за реальные деньги.
Самый большой стимул - это слова благодарности)
Skif, а нельзя ли там ещё сделать статистику? Сколько кого раз банили, самый "злой" и самый "добрый" люди?.. Или что-то там ещё?..
у нас тоже есть такой баг Линча[text] Предлагается Запретить публикацию в канале на 10 минут пользователю
покупать - это интересно))
+ для полной верности хотелось бы увидеть реализацию бана по "ип"
Commfort RS Украина, город Сумы
chat.rs.net.ua:9750
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
SkifSkif писал(а):Хорошая идея 8) Завтра будет
Возможно появится возможность покупать "иммунитеты" против суда линча, как за виртуальные, так и за реальные деньги.
Извеняюсь, а можно сделать чтобы отнимались звёзды?
Тоесть кто-то викторину прошёл, дали звезду, а потом дабы забанить("иммунитеты" против суда линча) снимается звезда.
А если нет звезды то бан.
не надо по ip,а ты подумал кто сидят за натом и проксями?Ombudsman писал(а):покупать - это интересно))
vk.com/cchat | q4p.ru
думал, в том и интересЪnikitka писал(а):не надо по ip,а ты подумал кто сидят за натом и проксями?
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
да, еще одно уточнение...
банить с сервера людей, которые вообще не сидят в канале, где работает суд - жьостковато))
а ставить бан на публикацию только в одном канале, что б не судил других на этот же бан - глупо
поэтому хотелось бы еще что б был бан на публикацию сообщений (все общие каналы)
такой тип бана нужен, если суд не работает во всех каналах (только в одном, дабы меньше спама было) но бан на все каналы по смыслу требуется.
так, думаю, будет и мягче и веселее ))
банить с сервера людей, которые вообще не сидят в канале, где работает суд - жьостковато))
а ставить бан на публикацию только в одном канале, что б не судил других на этот же бан - глупо
поэтому хотелось бы еще что б был бан на публикацию сообщений (все общие каналы)
такой тип бана нужен, если суд не работает во всех каналах (только в одном, дабы меньше спама было) но бан на все каналы по смыслу требуется.
так, думаю, будет и мягче и веселее ))
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)
версия сервера 5.81
(мастер-сервер)