Бутылочка [плагин для клиента]
Re: Бутылочка [плагин для клиента]
При команде !крутить виснет коммфорт (типа отправьте отчет в мелкософт... )
Версия 4.20 (может поставить на 4.10c ?)
Версия 4.20 (может поставить на 4.10c ?)
чтото неторопится афтор нам помогать...
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
Торопится-торопится. Я ж не гадалка. Сейчас работаю над этим!Romans225 писал(а):чтото неторопится афтор нам помогать...
Материальная помощь приветствуется: R310690266501 и Z216320943447 !!!
Гы, бот супер=) Базу сам переодически пополняю) Жаль, что особой фантазией не блещу... Побыстрее бы новую версию!
ЗЫСЫ Неплохо было бы сделать плагин "Действие", как в ИРК.
Допустим
Что-то типа такого)
Допустим
Код: Выделить всё
[16:11:13] Bpa4: !розы ВЬЮГА>
[16:11:16] Bot: Bpa4 дарит букет красных роз ВЬЮГА!
-
проблему решили своими силами
поделись базой!Xirayoki писал(а):Гы, бот супер=) Базу сам переодически пополняю) Жаль, что особой фантазией не блещу... Побыстрее бы новую версию!
Допустим
Что-то типа такого)Код: Выделить всё
[16:11:13] Bpa4: !розы ВЬЮГА> [16:11:16] Bot: Bpa4 дарит букет красных роз ВЬЮГА!
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
Базой для бутылочки?)) Ловите, только учтите, что она содержит нецензурные выражения xD Базу так же можно дополнять\поправлять самим) Для этого достаточно открыть блокнотом файл bottle.show в папке Plugins)
- Вложения
-
- bottle.zip
- (5.91 КБ) 665 скачиваний
Придумать бы статистику.
P.S. фразы переделал полностью, получилась кровавая бутылочка....
P.S. фразы переделал полностью, получилась кровавая бутылочка....
- Dees
- Контактная информация:
у меня бот пахал пахал пол дня...потом кидаю !крутить и чат сам закриваетса...неподскажете чо с ним?
Да у всех так походу. Не долгоиграющий плагин, приходится перезапускать клиента.
У меня такая проблема.
Когда запускаю бутылочку...то она указывает все время на меня....
я думаю это изза того что я постоянно сутра запускаю чат когда ещё никого нет кроме меня и бот запоминает кто в чате (а в чате только я) и целый день пока не перезапустишь с большим количеством людей он не определяет сам что в чате кто то зашел. Даже если кто то другой крутит то все равно на меня указывает. Как буд то я сутра так и остался один в чат сидеть.
Когда запускаю бутылочку...то она указывает все время на меня....
я думаю это изза того что я постоянно сутра запускаю чат когда ещё никого нет кроме меня и бот запоминает кто в чате (а в чате только я) и целый день пока не перезапустишь с большим количеством людей он не определяет сам что в чате кто то зашел. Даже если кто то другой крутит то все равно на меня указывает. Как буд то я сутра так и остался один в чат сидеть.
Плагин класс! Но надо сделать чтоб не выбирал самого себя и два раза подряд одного и того же юзера. И желательно чтоб второй юзер был противоположного пола.
Респект автору поставил себе и каждый день поремся с парнями в чате такой бешеный ржач стоит что деваться некуда
ЗЫ Хотелось бы чтобы бота можно было закинуть сразу на несколько каналов, хотяб на 2. если это можно то скажите через какой разделитель писать каналы в опциях а то попробовал | ; , не фурычит
ЗЫ Хотелось бы чтобы бота можно было закинуть сразу на несколько каналов, хотяб на 2. если это можно то скажите через какой разделитель писать каналы в опциях а то попробовал | ; , не фурычит
- Dees
- Контактная информация:
на канал маін у меня не работает(там стоить как минимум 4бота каторие блокирують бот),зависает чат в попу, но в другиих пашит как демон, базу оновил, но всьоодно вибирает мальчика или мальчика или девушку и девуйшку..как по мне ето глюк нафига парну парня целовать или...сам себя)))
зделайте штото
зделайте штото
После долгой работы и мучения пользователей, просто перестает работать, этот плагин) С клиентом все отлично, к нему же подключены все боты 8)