Как зделать чтобы человек смог зайти с интернета
Как зделать чтобы человек смог зайти с интернета
Люди подскажите как зедалть чтобы человек смог войти с интернета на версии комфорта 4.02 там в админки он определяет ип инетовский а вот не заходит почему то !
Re: Как зделать чтобы человек смог зайти с интернета
Нужно чтобы у тебя была статистическая IP
-
- Модератор
miki1991
Кто-нибудь из других интернет-пользователей (из других сетей) смог подключиться к серверу, вводя этот IP-адрес?
Кто-нибудь из других интернет-пользователей (из других сетей) смог подключиться к серверу, вводя этот IP-адрес?
подскажите адины
получится зделать выход в инэт если:
у меня стоит сервак в подсети но при этом есть офф.сеть к которой мы подключены и есть один хороший человек с этой офф.сети который может мне прокинуть зерколоа унего белый ип
получится выйти в инэт или нет а?
получится зделать выход в инэт если:
у меня стоит сервак в подсети но при этом есть офф.сеть к которой мы подключены и есть один хороший человек с этой офф.сети который может мне прокинуть зерколоа унего белый ип
получится выйти в инэт или нет а?
Имется внешний ip и локальный ip, на сервере запрещён доступ из интернета (имеется также внешний и локальный ip), что нужно прописать чтобы работало?
-
- Администратор
Alinco
на сервере запрещён доступ из интернета
что нужно прописать чтобы работало?
Очевидно, разрешить доступ из Интнернета . Никаких дополнительных настроек не требуется, но Вы указали что "на сервере запрещён доступ из интернета" - вот необходимо это препятствие устранить (мы не знаем каким способом запрещён).
на сервере запрещён доступ из интернета
что нужно прописать чтобы работало?
Очевидно, разрешить доступ из Интнернета . Никаких дополнительных настроек не требуется, но Вы указали что "на сервере запрещён доступ из интернета" - вот необходимо это препятствие устранить (мы не знаем каким способом запрещён).
у меня сервак определяет дваипа один локальный 172.16.9.249 другой инетовский 10.10.10.215
Вот 10.10.10.215 на этот должны ? или нет?
Вот 10.10.10.215 на этот должны ? или нет?
-
- Администратор
10.* - это как раз внутренний.
Вероятнее всего, Вы имеете доступ в Интернет через NAT, а значит запуск сервера с доступом из Интернета невозможен. Поинтересуйтесь у провайдера предоставлением реального (внешнего) IP-адреса.
Вероятнее всего, Вы имеете доступ в Интернет через NAT, а значит запуск сервера с доступом из Интернета невозможен. Поинтересуйтесь у провайдера предоставлением реального (внешнего) IP-адреса.