АнтиCAPS [серв. плагин]
Re: АнтиCAPS-плагин
Так и есть, поставил сервер незарегенный, на нём пашет плагин отменно. Блин, такая отличная вещь, а на лицензионном пахать отказывается! Автора в студию!!!
- Padonag
- Контактная информация:
wizard50 писал(а):в смысле на другом компе? он же работает только с сервера. только у меня тоже не работает. я думаю может там делов в путях где сервер стоит.
кароче излагаю фактыЯROSLOVE писал(а):Скорее всего плагин не работает у нас из-за того, что писался и пробовался на незарегистрированном сервере.
стоит сервак 4.02 зарегеный
лежит в нем плагин,в чате висит пользователь антикапс(все хорошо)
но плагин режит только пользователя сидящего с того же компа на котором весит сервак чата
всех остальных плагин нетрогает
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
-
- Администратор
Мы проверили на демо- и полной версии.
В обоих случаях плагин не изменял сообщение «ДААА!» и превращал «ДДДДДДДДДДДА!» в «ддддддддддда!».
В обоих случаях плагин не изменял сообщение «ДААА!» и превращал «ДДДДДДДДДДДА!» в «ддддддддддда!».
В качестве подопытного кролика брал незарегенный сервер 4.00, плагин работает исправно, но только в основном канале с любой машины в сети. Исправление повтора одного символа начинает срабатывать после 17-го повторения, а если просто текст набирать в верхнем регистре, то исправляет всё на строчные.
Последний раз редактировалось ЯROSLOVE 12:08, 11.09.2008, всего редактировалось 1 раз.
- Padonag
- Контактная информация:
у меня плагин тоже неменяет ААААААААААААА, но приэтом фразы и слова напечатаные капсом преобретают нормальный вид но это только уменя так как я сижу с тойже машины на которой висит серверMaxim Mirgorodsky писал(а):Мы проверили на демо- и полной версии.
любой другой пользователь пишит капсом и его неисправляет
хотелось бы чтобы ктонить доделал/исправил этот плагин(если такое возможно)
(кстате на 3а бете работает работает)
Почему такие разные результаты у всех? К авторов чата работает при любом раскладе, у владельцев лицензии вообще не работает, на дэмках опять работает. Чушь какая-то.
- Padonag
- Контактная информация:
на бетах может работать так как разрабатывалось оно на бетах а финалках код изменили (или хз че)
кстате у меня так ни на одной демке он работать(правильно) и незахотел
кстате у меня так ни на одной демке он работать(правильно) и незахотел
Почему ж тогда у Максимов работает везде?
- Padonag
- Контактная информация:
читай внимательно у них он незаработал
сори сам туплю
хз почему уних работало мб нам это обьяснит разработчик плагина как появиться
сори сам туплю
хз почему уних работало мб нам это обьяснит разработчик плагина как появиться
Жду с нетерпением, мне этот плагин даже нужнее антимата, народ у нас в целом приличный, а вот покапсить некоторые очень любят, да ещё обижаются на баны.
-
- Администратор
Попробуйте набрать именно строку "ДДДДДДДДДДДА!" (без кавычек). Вроде бы у всех должно сработать, независимо от лицензии и того кто написал. Логика плагина мне не совсем понятна, какие фразы он меняет а какие нет.
И еще, плагин будет работать только в том канале в котором присутствует виртуальный пользователь.
И еще, плагин будет работать только в том канале в котором присутствует виртуальный пользователь.
- Padonag
- Контактная информация:
меня больше интересует почему он уменя работает только на 1 пользователя - наменя самого..на всех остальных ему глубоко...кстате скопировал "ДДДДДДДДДДДА!" вставил нажал ентер выдало "[21:43:14] лис: ддддддддддда!"Maxim Mirgorodsky писал(а):Попробуйте набрать именно строку "ДДДДДДДДДДДА!" (без кавычек). Вроде бы у всех должно сработать, независимо от лицензии и того кто написал. Логика плагина мне не совсем понятна, какие фразы он меняет а какие нет.
странно толькочто скинул другу (ДДДДДДДДДДДА!)сказал че сделать ..и мля неповерите сервер перевернул..вот терь такой вопрос чеж он @ такая раньше не исправлял?
но правда перед этим я снес сервак и установил его поновой
аведь дейтсвительно он выборочно исправляет) невсе подряд а когда проснеться чтоли)
Фиг там. Не срабатывает пример ДДДДДДДДДДДА! ни на серверной машине, ни на клиентской. Бред какой-то.
Начал работать плагин после пятого перегруза сервера. Думал, другие боты мешают, запускал без них, потом подгружал по-одиночке - никакого влияния. Почему не работал - не знаю. Работает и с сервера и с других машин, но как-то непонятно, без видимого алгоритма. Хочет перебрасывает, не хочет - пропускает идентичные фразы. Видать, всё же встроен генератор случайных чисел для разнообразия . Теперь бы ещё автор прикрутил возможность захода в другие каналы, по типу как у NexxGenа в АнтиМат плагине.
Кое-какая логика всё же есть - если идёт сплошная строка заглавных букв, то срабатывает при более 38, а если это предложение, то более 50-ти знаков надо, что бы сработал.