Linker [Серверный плагин] + исходный код

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
инопланетянен
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 11:37, 14.10.2009
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение инопланетянен » 14:35, 19.12.2011

•NormaBot•

оба плагина на сервер перемещать?
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:

KGB
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Откуда: Чебоксары, Россия
Контактная информация:

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение KGB » 16:06, 19.12.2011

инопланетянен, один сервер должен установить плагин-сервер, а второй - плагин-клиент.

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение nikitka » 16:10, 07.01.2012

Кто желает сделать линкову? Отпишитесь!
vk.com/cchat | q4p.ru

Аватара пользователя
инопланетянен
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 11:37, 14.10.2009
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение инопланетянен » 17:00, 07.01.2012

nikitka

можно попробовать
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:

Аватара пользователя
Hellios
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Откуда: Мирный (Саха)
Контактная информация:

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение Hellios » 17:46, 07.01.2012

nikitka писал(а):Кто желает сделать линкову? Отпишитесь!

Я хочу.

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение nikitka » 16:17, 11.01.2012

Сейчас работаем с г. Сумы.
Ориентировочно 14 января с 19:00 до 22:00 по местному времени (+11 Владивосток) я буду ожидать Вас для линковки на форуме, если что то изменится я обязательно отпишу.

Спасибо КГБ за предоставленную возможность, я надеюсь, что выйдет очередное обновление продукта.
vk.com/cchat | q4p.ru

Аватара пользователя
Almamoon
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17:00, 02.03.2011

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение Almamoon » 16:12, 12.01.2012

Парни подскажите что-то не получается их слинковать.
2 сервера
На одном стоит рабочая версия 5.30 на втором та же самая версия скопированная с оригинала для теста. (Даже база юзеров)
Прописал в конфиге админов, IP-адрес сервера на серверном плагине и на клиентским клинский ip. Добавил права боту.
Прописал канал (main). Подключаюсь к серверу клинскому вижу в списке пользователей бота пишу ему в приват connect ноль эмоций.

Имя бота одинаковое на обоих серверах (не знаю важно это или нет)

Подскажите где копать?

KGB
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Откуда: Чебоксары, Россия
Контактная информация:

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение KGB » 16:59, 12.01.2012

Almamoon
Имя бота роли не играет. Важны IP-адрес, порт и ключ. Для информации об ошибках можно посмотреть файл лога error.log, находящийся в директории PluginsData\Linker.
IP-адрес сервера на серверном плагине и на клиентским клинский ip.

Надо наоборот :)

Аватара пользователя
Almamoon
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17:00, 02.03.2011

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение Almamoon » 17:45, 12.01.2012

Не правильно написал =)
На клиентском плагине прописан адрес сервера, на серверном плагине прописан его же адрес локальный.

Оба компа находятся в одной сети.

В логах пусто просто создаёт файлик в нём написано только когда он создан...
А в серверном логе пишет что доступ запрещен этому IP

Порты стандартные и там и там (не менял)
MainKey одинаковый на обеих машинах

KGB
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Откуда: Чебоксары, Россия
Контактная информация:

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение KGB » 17:52, 12.01.2012

Almamoon писал(а):А в серверном логе пишет что доступ запрещен этому IP

Значит указан на сервере неверный адрес клиента, проверьте еще раз.

Аватара пользователя
Almamoon
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17:00, 02.03.2011

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение Almamoon » 18:00, 12.01.2012

Простите сам затупил =)
Всё работает...
Подскажите ещё такой нюанс. 3 сервера слинковать можно?

Или это по цепочке можно просто сделать?
т.е. на одном сервере будет сразу 2 плагина стоять и клиентский и серверный?

KGB
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Откуда: Чебоксары, Россия
Контактная информация:

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение KGB » 18:07, 12.01.2012

Almamoon писал(а):Простите сам затупил =)
Всё работает...
Подскажите ещё такой нюанс. 3 сервера слинковать можно?

Или это по цепочке можно просто сделать?
т.е. на одном сервере будет сразу 2 плагина стоять и клиентский и серверный?

Пока нельзя. В теории, по цепочке должно работать, но так делать не стоит. Возможность подключения нескольких клиентов к одному серверу есть в планах.

Аватара пользователя
nikitka
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение nikitka » 07:29, 13.01.2012

попробовали вчера подключить ещё один сервер, заработало, но спустя время один из клиентов отваливается и подключиться не может... в логах ошибок не наблюдается.

хотелось бы видеть возможность подключаться любому клиенту к одному серверу

спасибо
vk.com/cchat | q4p.ru

Аватара пользователя
Almamoon
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17:00, 02.03.2011

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение Almamoon » 07:59, 13.01.2012

Проверили плагин. Вроде как работает. НО почему-то некоторые пользователи попадают не в назначенный канал а в канал события.

Nik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01:44, 16.01.2012

Re: Linker [Серверный плагин]

Сообщение Nik » 01:49, 16.01.2012

Огромное спасибо создателю данного плагина. получилось связать два чата дружественных сетей. пользователи рады. надеемся на дальнейшию разработку плагина !!!

Ответить