CommFort

форум поддержки
Текущее время: 23:54, 14.08.2018

Часовой пояс: UTC+04:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 13:08, 16.01.2012 

Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Сообщения: 659
Откуда: Чебоксары, Россия
nikitka писал(а):
хотелось бы видеть возможность подключаться любому клиенту к одному серверу

Пока это планируется, но есть ряд сложностей с повторяющимися никами и некоторые более мелкие. Поэтому только на стадии планов.
Цитата:
Проверили плагин. Вроде как работает. НО почему-то некоторые пользователи попадают не в назначенный канал а в канал события.

Это не так важно. Если напишут что-то - появятся в канале.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 23:43, 25.01.2012 

Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Сообщения: 1419
Откуда: Украина.Херсон
Тут как то был топик про Hamachi.Так вот. С помощью его можно соединять сервера, даже если они не смотрят во вне. :D
KGB, хоть ты писал что на тот сервер у которого нет белого ай пи нужно ставить сервер(прошу прощения за тавтологию),но мы сегодня поменялись и теперь серверная часть у меня.Всё так же работает.
И ещё.Вот сегодня выяснили одну вещь.Если общаться через сообщения,то что писали ранее в его (сообщения) окне не видно.Так же в сообщениях у нас не передавались почему то картинки.В привате же всё с ними ок. :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 09:18, 26.01.2012 

Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Сообщения: 659
Откуда: Чебоксары, Россия
KGB, хоть ты писал что на тот сервер у которого нет белого ай пи нужно ставить сервер(прошу прощения за тавтологию),но мы сегодня поменялись и теперь серверная часть у меня.Всё так же работает.
KGB писал(а):
Сервер, на котором установлен плагин-клиент, должен иметь постоянный (не обязательно белый) IP адрес. Сервер, на котором установлен плагин-сервер, должен иметь белый (не обязательно статический) IP адрес.

Я говорил наоборот :) Если же соединять сервера через хамачи, то там у обоих серверов постоянный IP и проблем быть не может.

И ещё.Вот сегодня выяснили одну вещь.Если общаться через сообщения,то что писали ранее в его (сообщения) окне не видно.Так же в сообщениях у нас не передавались почему то картинки.В привате же всё с ними ок. :)
Особенности системы плагинов. Что есть возможность передавать, то и передается.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 15:18, 26.01.2012 

Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Сообщения: 1419
Откуда: Украина.Херсон
Немного оффтопик.Как я понял из поста постоянный и белый не одно и тоже.А в чём же тогда разница? :?:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 19:48, 26.01.2012 

Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Сообщения: 659
Откуда: Чебоксары, Россия
•NormaBot• писал(а):
Немного оффтопик.Как я понял из поста постоянный и белый не одно и тоже.А в чём же тогда разница? :?:

По "белому" ip к компьютеру есть доступ из интернета. Из-за нехватки внешних ip адресов провайдеры часто используют NAT, для адресации внутри сети используются свои адреса (10.x.x.x, 172.20.x.x и т.д.), а для выхода в интернет - несколько адресов используются всеми абонентами провайдера. В этом случае доступа к компьютеру из интернета нет.
Постоянный ip - такой внешний ip, который не меняется, при этом доступа к компьютеру по нему может и не быть (NAT, роутер и пр.).


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 23:38, 26.01.2012 

Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Сообщения: 1419
Откуда: Украина.Херсон
Большое спасибо! :D


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 13:43, 31.01.2012 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Сообщения: 1068
Откуда: Украина, г. Херсон
KGB, огромная просьба сделать возможность в настройках плагина поставить свой ип пользователям прилинковавшимся, например N/A или какие-то цифровые значения ...
А то у нас проблема, программа авторизации пользователей на сервере принимает прилинковавшихся как одних из пользователей нашей сети и порой не пускает в чат ...


Вложения:
Снимок.JPG [40.53 КБ]
166 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 18:42, 31.01.2012 

Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Сообщения: 659
Откуда: Чебоксары, Россия
Сделаю, в ближайшей версии будет.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 19:49, 31.01.2012 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Сообщения: 1068
Откуда: Украина, г. Херсон
Спасибо :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 00:59, 01.02.2012 

Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Сообщения: 1419
Откуда: Украина.Херсон
Chudik,у нас же вроде нет совпадающих подсетей.Наши все выше 100.Ну кроме 60-х,которых так и не сменили на новые.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 10:56, 01.02.2012 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Сообщения: 1068
Откуда: Украина, г. Херсон
•NormaBot• писал(а):
Chudik,у нас же вроде нет совпадающих подсетей.Наши все выше 100.Ну кроме 60-х,которых так и не сменили на новые.

192.168.xx.xx диапазон IP совпадает ...


Вложения:
Снимок.JPG [20.62 КБ]
138 скачиваний
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 20:58, 01.02.2012 

Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Сообщения: 1419
Откуда: Украина.Херсон
То есть ты имеешь ввиду что совпадение это 192.168. ?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 11:54, 02.02.2012 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Сообщения: 1068
Откуда: Украина, г. Херсон
Да, диапазон этого IP находится у Ostrov.net.ua


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 00:26, 03.02.2012 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18:37, 27.01.2007
Сообщения: 1068
Откуда: Украина, г. Херсон
KGB когда все таки ждать релиза последней версии?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 14:33, 03.02.2012 

Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Сообщения: 659
Откуда: Чебоксары, Россия
Chudik писал(а):
KGB когда все таки ждать релиза последней версии?

Сейчас она тестируется, поэтому до конца следующей недели уже должна быть.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 611 След.

Часовой пояс: UTC+04:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB