CommFort

форум поддержки
Текущее время: 16:18, 19.06.2018

Часовой пояс: UTC+04:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 09:50, 05.12.2011 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Сообщения: 952
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Озвучить можно, что за ошибки? Чтобы знать к чему готовиться!

_________________
vk.com/cchat | q4p.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 16:42, 05.12.2011 

Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Сообщения: 659
Откуда: Чебоксары, Россия
Найденные ошибки влияют лишь на работу самого плагина и не создают проблем для работы сервера. Первая - при соединении плагинов в момент активного общения - появятся сообщения в логе. Вторая - плагин-сервер может перестать принимать данные от плагина-клиента и виртуальные пользователи останутся в чате, но сообщения передаваться не будут.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 22:13, 05.12.2011 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Сообщения: 1489
Откуда: Бесарабия
а как сделать чтоб оба плагина работали сервер и клиент?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 23:50, 05.12.2011 

Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Сообщения: 659
Откуда: Чебоксары, Россия
зёзя писал(а):
а как сделать чтоб оба плагина работали сервер и клиент?

Не понял вопроса. Просьба подробнее объяснить)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 00:49, 06.12.2011 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 00:18, 02.05.2010
Сообщения: 1489
Откуда: Бесарабия
я имею веду чтоб на сервере было запушено два плагина, два линкера были в чате ,чтоб и клиен и сервер пахали в месте например комне линкуютя с одного сервера а смоего сервера ленкуютя на другой сервер типа этого или для каждого плагина хотябы были разные пути CommFort_server\Plugins\Linker\configclient.ini и для второго такой путь CommFort_server\Plugins\Linker\configserver.ini такое возможно сделать?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 00:56, 06.12.2011 

Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Сообщения: 659
Откуда: Чебоксары, Россия
Конфиг читается из папки, имя которой совпадает с именем файла плагина. Один плагин оставляете "Linker", другой - "Linker2". Второй плагин будет читать настройки из файла CommFort_server\Plugins\Linker2\config.ini, а сохранять лог ошибок и файл пользователей в папку PluginsData\Linker2\.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 12:55, 06.12.2011 

Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Сообщения: 659
Откуда: Чебоксары, Россия
Плагин обновлен. Изменения:
- Исправлена ошибка с приемом данных от другого сервера во время инициализации подключения, приводящая к сообщениям в логе.
- Возможно, исправлена ошибка с переподключением плагина-клиента, когда на сервере "зависали" виртуальные пользователи и информация об их действиях не принималась.
- Возможно, исправлена ошибка с неправильным приемом данных после перезапуска плагина, приводящая к его неработоспособности до перезапуска сервера.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 10:32, 08.12.2011 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15:00, 10.08.2008
Сообщения: 952
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
Готов сегодня сделать линковку.

_________________
vk.com/cchat | q4p.ru


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 16:05, 12.12.2011 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Сообщения: 324
Откуда: Мирный (Саха)
Не могу слинковать 2 сервера по каналам
Channel1=main
Channel2=викторина
1 сервер Windows 2003
2 сервер Debian&Wine
Уже 2 дня с бубном танцую может подскажите чего?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 16:12, 12.12.2011 

Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Сообщения: 659
Откуда: Чебоксары, Россия
Hellios писал(а):
Не могу слинковать 2 сервера по каналам
Channel1=main
Channel2=викторина
1 сервер Windows 2003
2 сервер Debian&Wine
Уже 2 дня с бубном танцую может подскажите чего?

Под вайном плагин не тестировал...
Скиньте в лс настройки обоих плагинов (без пароля бота), посмотрю, может с ними что-то не так. И, если файлы лога ошибок не пусты, их тоже.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 16:27, 12.12.2011 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Сообщения: 324
Откуда: Мирный (Саха)
KGB писал(а):
Hellios писал(а):
Не могу слинковать 2 сервера по каналам
Channel1=main
Channel2=викторина
1 сервер Windows 2003
2 сервер Debian&Wine
Уже 2 дня с бубном танцую может подскажите чего?

Под вайном плагин не тестировал...
Скиньте в лс настройки обоих плагинов (без пароля бота), посмотрю, может с ними что-то не так. И, если файлы лога ошибок не пусты, их тоже.


Конфиги скину но позже малость к одному из серверов щас доступа нет а на виндовом сервере с установленным клиентом вылазит вот такое в логах переодичесски

10.12.2011 14:49:32: Error 10061


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 16:42, 12.12.2011 

Зарегистрирован: 08:54, 13.07.2010
Сообщения: 659
Откуда: Чебоксары, Россия
Hellios писал(а):
Конфиги скину но позже малость к одному из серверов щас доступа нет а на виндовом сервере с установленным клиентом вылазит вот такое в логах переодичесски

10.12.2011 14:49:32: Error 10061

Буду ждать конфига. Только что повторил условия (плагин-сервер под вайном (Ubuntu), плагин-клиент - Windows), все работает нормально.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 17:42, 12.12.2011 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22:31, 06.05.2008
Сообщения: 324
Откуда: Мирный (Саха)
KGB

Огромное спасибо за подсказку всё работает.
Теперь будем тестить...


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 12:37, 19.12.2011 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11:37, 14.10.2009
Сообщения: 445
Откуда: Комсомольск-на-Амуре
обьясните мне пож-ста, плагин для сервера кто себе поставил к тому только можно прилинковать свой сервер?

и ещё плагин для клиента не должен отображаться в опциях в разделе плагины как все? у меня там его нет

_________________
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:
г. Комсомольск-на-Амуре
сервер: shestoi.sytes.net
.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~*:


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linker [Серверный плагин]
СообщениеДобавлено: 14:21, 19.12.2011 

Зарегистрирован: 20:57, 21.10.2008
Сообщения: 1419
Откуда: Украина.Херсон
инопланетянен писал(а):
...плагин для клиента не должен отображаться в опциях в разделе плагины как все? у меня там его нет

Такс.Что у нас написано в названии темы? Правильно - серверный плагин.Поэтому в клиент его помещать не надо.Просто в данном случае клиент и сервер это два вида соединения. :D


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 156 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+04:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB