CommFort

форум поддержки
Текущее время: 09:18, 14.12.2018

Часовой пояс: UTC+04:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23:42, 03.04.2013 

Зарегистрирован: 10:30, 03.10.2008
Сообщения: 409
чтото непонятное после обновления на 5,70
Цитата:
Не найдены необходимые адреса

> !list


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 23:47, 03.04.2013 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Сообщения: 845
в 5,70 менялось что-то в работе плагинов. Разработчики обещали, что теперь при отключении плагин выгружается полностью.
Так что теперь этот плагин надо изменять, наверное.

_________________
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 00:59, 04.04.2013 

Зарегистрирован: 10:30, 03.10.2008
Сообщения: 409
Yaroslav писал(а):
в 5,70 менялось что-то в работе плагинов. Разработчики обещали, что теперь при отключении плагин выгружается полностью.
Так что теперь этот плагин надо изменять, наверное.

Обещали не значить что сделали :)


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 01:15, 04.04.2013 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Сообщения: 845
viktor6 писал(а):
Обещали не значить что сделали :)


Я не проверял, но в релизе это заявлено.

_________________
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16:11, 04.04.2013 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13:40, 26.05.2007
Сообщения: 747
Да, в 5.70 плагины можно заменять на ходу без дополнительных средств.


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 19:05, 04.04.2013 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03:45, 15.12.2007
Сообщения: 845
Да, но если сервер установлен на безголовом линуксе, то всё таки включать/выключать через бота удобнее.
Так что если будет желание переделать на включение/выключение под 5,70, то это не будет так уж бесполезно.

_________________
Web-интерфейс серверных логов ——> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6618
Web-статистика посещаемости чата —> http://commfort.com/ru/forum/viewtopic.php?t=6546
Благодарности —> R753244967524 Z664725275810 U806184306803 ЯД:41001743355185


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: 16:48, 21.04.2013 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13:40, 26.05.2007
Сообщения: 747
Плагин обновлён.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 22 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+04:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB