Игра "Викторина"

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 21:08, 07.08.2006

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Romeo » 15:57, 30.10.2010

supermet писал(а):Нужно конфиг файл и базу тоже обновить. Ещё сделать файл base.db и директорию plugins/viktorina доступными для записи.

1) Что значит тоже обновить? Я ничего не обновлял, скачал архив и по инструкции поставил.
2) Не понял, что значит сделать доступными для записи? Их никто не делал не доступными для записи.
http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 16:20, 30.10.2010

Romeo писал(а):1) Что значит тоже обновить? Я ничего не обновлял, скачал архив и по инструкции поставил.
2) Не понял, что значит сделать доступными для записи? Их никто не делал не доступными для записи.

1. Я имел ввиду заменить все файлы.
2. В системах Windows 7, Vista, 2008 Server нельзя записывать в файлы, лежащие в Program Files, а в Unix подобных во все кроме домашнего каталога /home/user...

Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 21:08, 07.08.2006

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Romeo » 16:35, 30.10.2010

supermet писал(а):1. Я имел ввиду заменить все файлы.
2. В системах Windows 7, Vista, 2008 Server нельзя записывать в файлы, лежащие в Program Files, а в Unix подобных во все кроме домашнего каталога /home/user...


1. Я не заменял ничего, у меня до этого не было Викторины на сервере.
2. Система стоит Виндовс ХР
http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.

Arche
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22:54, 16.05.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Arche » 19:32, 30.10.2010

supermet писал(а):Очки обычные. Когда пользователь набирает очки, указанные в настройках (scores_to_star), у него очки всегда обнуляются. У остальных игроков очки при этом обуляются или остаются прежними в зависимости от параметра scores_reset. Cтатистика и звезды не обнуляются никогда.

Теперь понятно! Спасибо!
Администратор чата CommFort (Воронеж)
ЗАО ИК "Информсвязь-Черноземье"
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Maximus » 20:04, 30.10.2010

Возможно ли заменить код смайлов в шапке статистики?

Код: Выделить всё

:tzar: --==::: ТОР 10 :::==-- :tzar:

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 21:34, 30.10.2010

Maximus писал(а):Возможно ли заменить код смайлов в шапке статистики?


Это я уже писал(а):Базу можно открыть вот этими программами http://www.sqlite.org/cvstrac/wiki?p=ManagementTools или установить браузер firefox и плагин https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/5817, и потом изменить таблицу frazy (поле name)

Аватара пользователя
Maximus
Сообщения: 497
Зарегистрирован: 18:59, 04.12.2009
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Maximus » 13:44, 31.10.2010

Неплохо бы сделать вызов статистики по запросу на определённое кол-во мест. Например !стат 34 и выводит статистику 34-х человек.

wizard50
Сообщения: 1691
Зарегистрирован: 17:18, 31.10.2006
Откуда: Комсмомольск-на-Амуре

Re: Игра "Викторина"

Сообщение wizard50 » 20:57, 01.11.2010

в канал сам бот не зашел, пришлось ручками его туда вводить. бот запущен, но на команды не реагирует (серверная версия 1.005)

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 23:16, 01.11.2010

Maximus писал(а):Неплохо бы сделать вызов статистики по запросу на определённое кол-во мест. Например !стат 34 и выводит статистику 34-х человек.

Уже есть.

Arche
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22:54, 16.05.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Arche » 09:41, 02.11.2010

supermet писал(а):Уже есть.

Не работает...
Администратор чата CommFort (Воронеж)
ЗАО ИК "Информсвязь-Черноземье"
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 10:21, 02.11.2010

Команды изменились. Прочтите внимательнее в шапке.

Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 21:08, 07.08.2006

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Romeo » 11:57, 02.11.2010

:( Обидно что нет помощи... Бот не реагирует на команды и пофиг всем :(
http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.

Ericroot
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12:25, 19.01.2010

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Ericroot » 16:27, 02.11.2010

Его можно поставить на клиента? без сервера?
а то понять не могу как....
распаковал в корень клиента.... настроил в конфиге ник бота и канал... !Старт не реагирует

UPD:
активировал плагин в клиенте... теперь при запуске чата пишет что разорвало с сервером и не зайти пока не отключишь

UPD2:
заработало, косяк в вин 7 не дал права на запись....
И кстати.... Сделайте что бы не показывал правильный ответ если не угадали.... а то станет легко через какое то время
а так спасибо огромное.

LIT
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 08:32, 28.06.2007

Re: Игра "Викторина"

Сообщение LIT » 19:50, 02.11.2010

Плагин для сервера работает нормально, замечаний нет.
Желательно добавить возможность обнулять статистику командой админа.
Удобного и простого способа обнуления не нашёл.

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 21:32, 02.11.2010

LIT писал(а):Плагин для сервера работает нормально, замечаний нет.
Желательно добавить возможность обнулять статистику командой админа.
Удобного и простого способа обнуления не нашёл.

Какую именно статистику? Общее количество заданных вопросов? Или очки, звезды, кол-во отправленных слов, правильных ответов... Или чтобы можно было полностью чистить базу пользователей?
Последний раз редактировалось supermet 21:40, 02.11.2010, всего редактировалось 1 раз.

Ответить