Игра "Викторина"

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
LIT
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 08:32, 28.06.2007

Re: Игра "Викторина"

Сообщение LIT » 18:21, 25.10.2010

supermet
1.003 отличается от 1.004 только лишь языком программирования?

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 20:36, 25.10.2010

В новой очки начисляются по формуле: (длина ответа - кол-во подсказок)/длина ответа*макс. очки

Аватара пользователя
Paradox
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 16:20, 05.12.2007
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Paradox » 19:41, 27.10.2010

supermet писал(а):В новой очки начисляются по формуле: (длина ответа - кол-во подсказок)/длина ответа*макс. очки

Новая версия 3-и сутки работает без сбоев, спасибо.
Появилось небольшое пожелание, возможно ли реализовать функцию добавления небольшого мусора в вопрос (например пробел, точка ну или любой другой символ), для усложнения жизни нечестным пользователям использующих сторонние программы "отгадывалки" или просто пользующихся поиском блокнота по базе вопросов тем самым набивая себе очки.

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 19:43, 27.10.2010

Добавил версию для клиента.

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 20:33, 27.10.2010

Paradox писал(а):Новая версия 3-и сутки работает без сбоев, спасибо.
Появилось небольшое пожелание, возможно ли реализовать функцию добавления небольшого мусора в вопрос (например пробел, точка ну или любой другой символ), для усложнения жизни нечестным пользователям использующих сторонние программы "отгадывалки" или просто пользующихся поиском блокнота по базе вопросов тем самым набивая себе очки.

Да чуть позже смогу сделать

Аватара пользователя
Paradox
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 16:20, 05.12.2007
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Paradox » 20:54, 27.10.2010

supermet писал(а):Да чуть позже смогу сделать

И тут же пришла еще одна идея, бот по команде !стат Ник - выводит подробную статистику по очкам, количеству отгаданных/неотгаданных вопросов, средняя попытка с которой пользователь отгадывает и другая подобная статистика дающая модератору получить сведения о "умнике", а пользователям думаю будет интересен подробный отчёт по своим знаниям и знаниям других участников игры :)

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 21:02, 27.10.2010

Статистика по очкам, количеству отгаданных/неотгаданных вопросов сейчас выводится по команде !мой стат.
А нужно чтоб можно было статистику любого вывести?

Аватара пользователя
Paradox
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 16:20, 05.12.2007
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Paradox » 11:32, 28.10.2010

supermet писал(а):Статистика по очкам, количеству отгаданных/неотгаданных вопросов сейчас выводится по команде !мой стат.
А нужно чтоб можно было статистику любого вывести?

Именно, например !стат supermet :D

Аватара пользователя
sasha
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 20:16, 27.07.2009
Откуда: Усть-Илимск

Re: Игра "Викторина"

Сообщение sasha » 18:20, 28.10.2010

Спасибо за Клиентский плагин!)

Arche
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22:54, 16.05.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Arche » 00:57, 30.10.2010

У нас вот такая проблема. Когда юзер получает звезду то он с ней уходит в конец списка и очки обнуляются. тоесть в конфиге опция "обнулять очки" не работает. они обнуляются полюбому. или при включенной опции очки совсем обнуляются вместе со звездой??
Еще есть пожелание сделать команду !стат 100 или !топ 100 и чтобы топ выводился в приват.
Администратор чата CommFort (Воронеж)
ЗАО ИК "Информсвязь-Черноземье"
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru

Аватара пользователя
Romeo
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 21:08, 07.08.2006

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Romeo » 03:42, 30.10.2010

Скачал Плагин для сервера 1.005
Настроил, запустил плагин, пот появился в канале викторина, пишу команды, бот не реагирует не на одну команду.

Добавлено:

Пишу !старт - бот не реагирует
Пишу !Старт - с Заглавной буквый, то бот вылетает.

Код: Выделить всё

Лог сервера
E24 [30.10.2010 3:38:50.734] Викторина (IP = 192.168.0.0, ClientID = 00000000000000000000000000000000): запросил регистрацию
E15 [30.10.2010 3:47:09.671] SWAT - Ромео (10.0.44.5): изменил права для учетной записи Викторина
http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 10:23, 30.10.2010

Arche писал(а):У нас вот такая проблема. Когда юзер получает звезду то он с ней уходит в конец списка и очки обнуляются. тоесть в конфиге опция "обнулять очки" не работает. они обнуляются полюбому. или при включенной опции очки совсем обнуляются вместе со звездой??
Еще есть пожелание сделать команду !стат 100 или !топ 100 и чтобы топ выводился в приват.

Опция обнулять очки (scores_reset) обнуляет очки у всех при 1 и только у того, кто заработал звезду при 0. Звёзды не пропадают. Команду добавлю позже.
Последний раз редактировалось supermet 10:30, 30.10.2010, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 10:29, 30.10.2010

Romeo писал(а):Скачал Плагин для сервера 1.005
Настроил, запустил плагин, пот появился в канале викторина, пишу команды, бот не реагирует не на одну команду.

Пишу !старт - бот не реагирует
Пишу !Старт - с Заглавной буквый, то бот вылетает.

Нужно конфиг файл и базу тоже обновить. Ещё сделать файл base.db и директорию plugins/viktorina доступными для записи.

Arche
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 22:54, 16.05.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Arche » 14:00, 30.10.2010

supermet писал(а):Опция обнулять очки (scores_reset) обнуляет очки у всех при 1 и только у того, кто заработал звезду при 0. Звёзды не пропадают. Команду добавлю позже.

Немного не понятная логинка. Ведь те "все" как вы выразились и становятся теми "кто заработал звезду". Получается по вашей логике в любом случае очки обнуляются. Или может понятие "очки" мы не правильно трактуем?
"Очки" это те самые очки которые есть по команде !стат? Или очки в глобальном плане: "количество ответов" "уровень интеллекта" "засчиано" и т.д. т.е. вся статистика?
Тоесть я понимаю так что если я выставил значение scores_reset в 0 - то очки обнуляются, зарабатывается звезда а общая статистика не обнуляется. А при значении "1" - всё убивается и игрок с нуля начинает играть?
или как?
Администратор чата CommFort (Воронеж)
ЗАО ИК "Информсвязь-Черноземье"
Городская сеть "FreeDom"
commfort.vrn.ru

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 15:26, 30.10.2010

Очки обычные. Когда пользователь набирает очки, указанные в настройках (scores_to_star), у него очки всегда обнуляются. У остальных игроков очки при этом обуляются или остаются прежними в зависимости от параметра scores_reset. Cтатистика и звезды не обнуляются никогда.

Ответить