Игра "Викторина"

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
Paradox
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 16:20, 05.12.2007
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Paradox » 18:37, 20.10.2010

Автор похоже забил, зачем было выкладывать если заниматься плагином некогда?
У меня плагин как вылетал так и вылетает, 3 часа - самое долгое время работы, вернусь на скифорину :)

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 20:40, 20.10.2010

STYLER писал(а):так таблица реализована или нет?)

Нет. И дело не в том что я не могу. Просто не работает в последней версии смена приветствия каналов. Разработчики обещали исправить в новых версиях программы.

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 20:45, 20.10.2010

Paradox писал(а):Автор похоже забил, зачем было выкладывать если заниматься плагином некогда?
У меня плагин как вылетал так и вылетает, 3 часа - самое долгое время работы, вернусь на скифорину :)

У нас нормально работает и не первый день.
Попробуйте заменить обновленный несжатый файл viktorina.cfplug. Файл, который я вчера разместил, был сжат упаковщиком UPX.
P.S. Возможно в новой версии Commfort будет стабильнее работать.
Последний раз редактировалось supermet 21:09, 20.10.2010, всего редактировалось 1 раз.

LIT
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 08:32, 28.06.2007

Re: Игра "Викторина"

Сообщение LIT » 20:50, 20.10.2010

supermet писал(а):Смотрите в шапке. Обновил.

Обновил на сервере, полёт нормальный.
PS: Из базы удаляю смайлы, по просьбе игроков т.к. это отвлекает от игры.

Аватара пользователя
Paradox
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 16:20, 05.12.2007
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Paradox » 22:20, 20.10.2010

supermet писал(а):У нас нормально работает и не первый день.
Попробуйте заменить обновленный несжатый файл viktorina.cfplug. Файл, который я вчера разместил, был сжат упаковщиком UPX.
P.S. Возможно в новой версии Commfort будет стабильнее работать.

Возможно ли сделать какую либо версию с логом?
Сейчас заново переустановил, и бот снова пропал из чата, на сервере установлено всего 3 плагина - RSS, Мафия и данная Викторина, вылетает только викторина(

LIT
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 08:32, 28.06.2007

Re: Игра "Викторина"

Сообщение LIT » 20:53, 22.10.2010

Можно набивать очки если быстро повторять ответ:

Код: Выделить всё

[12:37:24] Миша: гетры
[12:37:24] Танька: гетры
[12:37:24] Всезнайка: Миша моментально угадал(а) и получил(а) 9 балл(а,ов). У Ottar 254 балл(а,ов). 16-е место
[12:37:24] Всезнайка: Танька моментально угадал(а) и получил(а) 9 балл(а,ов). У cJIaB`ka 451 балл(а,ов). 9-е место
[12:37:26] ZIP: гетры
[12:37:26] Всезнайка: ZIP моментально угадал(а) и получил(а) 9 балл(а,ов). У MakSimus 610 балл(а,ов). 8-е место

Как бы это подправить?

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 00:19, 23.10.2010

LIT писал(а):Можно набивать очки если быстро повторять ответ:

Код: Выделить всё

[12:37:24] Миша: гетры
[12:37:24] Танька: гетры
[12:37:24] Всезнайка: Миша моментально угадал(а) и получил(а) 9 балл(а,ов). У Ottar 254 балл(а,ов). 16-е место
[12:37:24] Всезнайка: Танька моментально угадал(а) и получил(а) 9 балл(а,ов). У cJIaB`ka 451 балл(а,ов). 9-е место
[12:37:26] ZIP: гетры
[12:37:26] Всезнайка: ZIP моментально угадал(а) и получил(а) 9 балл(а,ов). У MakSimus 610 балл(а,ов). 8-е место

Как бы это подправить?

Попробуйте обновить. В шапке темы посмотрите.

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение $teelR@t » 18:12, 23.10.2010

supermet, было бы гораздо лучше, если бы при появлении новой версии Вы писали пост о том, что версия обновилась, чтобы пользователи не смотрели постоянно в шапку...

LIT
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 08:32, 28.06.2007

Re: Игра "Викторина"

Сообщение LIT » 18:16, 23.10.2010

supermet писал(а):Попробуйте обновить. В шапке темы посмотрите.

Достаточно ли обновить только файл плагина или нужно менять вместе с базой?

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 21:14, 23.10.2010

LIT писал(а):Достаточно ли обновить только файл плагина или нужно менять вместе с базой?

Вставить в config.ini строчку icon=0 или icon=1 и обновить viktorina.cfplug
Прошу вас протестировать обновленный файл

kamatozzz
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 18:58, 21.03.2007
Откуда: Crimea
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение kamatozzz » 22:31, 23.10.2010

а ошибка с "получает 71287365 балов" исправлена?
Жилье в Алуште - http://alushta.us/

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 11:06, 24.10.2010

kamatozzz писал(а):а ошибка с "получает 71287365 балов" исправлена?

У меня нет возможности проверить.

kamatozzz
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 18:58, 21.03.2007
Откуда: Crimea
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение kamatozzz » 12:05, 24.10.2010

а я даже не представлю как это проверить, бот рандомно выдает человеку который правильно ответил на вопрос 32872349 кол-во баллов. Человек получает звезду и отчет начинается заново.
Жилье в Алуште - http://alushta.us/

Second
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 23:08, 10.09.2010

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Second » 12:13, 24.10.2010

kamatozzz писал(а):а я даже не представлю как это проверить, бот рандомно выдает человеку который правильно ответил на вопрос 32872349 кол-во баллов. Человек получает звезду и отчет начинается заново.

Кстате да, такая проблемка возникает и в новой версии :)

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 08:43, 25.10.2010

kamatozzz писал(а):а я даже не представлю как это проверить, бот рандомно выдает человеку который правильно ответил на вопрос 32872349 кол-во баллов. Человек получает звезду и отчет начинается заново.

В новой (1.004) не должно быть такой ошибки.

Ответить