Игра "Викторина"

Здесь содержатся плагины, графические оболочки, наборы смайлов и другие дополнения к CommFort.
Аватара пользователя
Paradox
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 16:20, 05.12.2007
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Paradox » 15:09, 09.10.2010

supermet писал(а):Проверь обновлённую версию.


Код: Выделить всё

[15:07:28] Paradox: !старт
[15:07:28] Викторина: Paradox запустил игру!
[15:07:30] Викторина:  Внимание, вопрос №1:

  Кучер.

[15:07:32] Викторина:  Следующий вопрос №2:

  Возвышение для исполнителей, выступающих перед публикой.

[15:07:34] Викторина:  Следующий вопрос №3:

  Фирма звукозаписи с «грамматическим» названием.

[15:07:36] Викторина:  Следующий вопрос №4:

  Март, апрель, май.

[15:07:38] Викторина:  Следующий вопрос №5:

  Ломаная линия.

[15:07:40] Викторина:  Следующий вопрос №6:

  Закончите рекламную вывеску заправочной станции, расположенной на краю пустыни: «Заправляйтесь здесь. Все другие станции - ... «.

[15:07:42] Викторина:  Следующий вопрос №7:

  Требования, условия, необходимые для соблюдения при оформлении.

[15:07:44] Викторина:  Следующий вопрос №8:

  Собрание, на которое призывал проходящих санитаров Кай Юлий Старохамский, находясь в психушке.(«Золотой теленок», И. Ильф и Е. Петров).

[15:07:46] Викторина:  Следующий вопрос №9:

  Героиня русской народной сказки, вылепленная из снега и ожившая.

[15:07:48] Викторина:  Следующий вопрос №10:

  В греческом алфавите 24 буквы. А какая находится между дзетой и тетой?


Флудит :( Заменил только плагин, конфиг не трогал.

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 15:23, 09.10.2010

base.db тоже нужно обновить

Аватара пользователя
Paradox
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 16:20, 05.12.2007
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Paradox » 16:24, 09.10.2010

supermet писал(а):base.db тоже нужно обновить

Спасибо, помогло, тестим)

Аватара пользователя
Paradox
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 16:20, 05.12.2007
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Paradox » 01:13, 11.10.2010

В общем всё работало, работало и опять перестало, пришлось ребутать серв) Аптайм приблезительно 1.5 суток.
Так же замечено что при перезагрузке викторина игнорирует минимальное кол-во игроков для старта и стартует по команде !старт, данный баг непостоянен и непонятно от чего зависит, может загрузиться нормально, а может и с данным багом.

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение $teelR@t » 14:50, 11.10.2010

Код: Выделить всё

[13:41:50] Викторина (192.168.0.0):  Следующий вопрос №59:

  Мнение, рецензия.

[13:42:00] Викторина (192.168.0.0): Подсказка №1: *т***
[13:42:11] Викторина (192.168.0.0): Подсказка №2: *т*ы*
[13:42:21] Викторина (192.168.0.0): Подсказка №3: от*ы*
[13:42:31] Викторина (192.168.0.0): Подсказка №4: от*ыв
[13:42:31] Юльчик (172.17.20.113): отрыв
[13:42:32] Викторина (192.168.0.0): Юльчик> ты почти угадал(а)!
[13:42:47] Юльчик (172.17.20.113): отзыв
[13:42:50] Викторина (192.168.0.0): Юльчик с тяжким трудом угадал(а) и получил(а) 74051160 балл(а,ов).  У Юльчик 74051514 балл(а,ов). 1-е место
[13:42:50] Викторина (192.168.0.0): изменил тему на "Юльчик умнейший(ая) в сети!"

Это чё за ***рен, 74051160 баллов за ответ на вопрос?? :lol:

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение $teelR@t » 15:52, 11.10.2010

И ещё: вписываю список админов в файле настроек, и ставлю настройку, чтобы только админы могли стартовать викторину - при попытке запустить викторину (!старт) пишет что только админы могут стартовать... В чём проблема? Тоже самое и с остановкой

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 20:44, 11.10.2010

$teelR@t писал(а):И ещё: вписываю список админов в файле настроек, и ставлю настройку, чтобы только админы могли стартовать викторину - при попытке запустить викторину (!старт) пишет что только админы могут стартовать... В чём проблема? Тоже самое и с остановкой

Пользователи добавляются в базу игры в ее процессе. Нужно сначала написать что-нибудь и потом рестартовать.
А какие настройки интервалов и максимального количества очков у вас в конфигурационном файле?

$teelR@t
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 19:14, 30.03.2008
Откуда: Украина
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение $teelR@t » 20:29, 12.10.2010

supermet писал(а):А какие настройки интервалов и максимального количества очков у вас в конфигурационном файле?

Код: Выделить всё

# Интервал между вопросами, секунд.
interval=60
# Интервал между подсказкой, секунд.
help_interval=10

# Максимальное кол-во очков за ответ.
max_scores=10
# Кол-во очков до получения звезды.
scores_to_star=1000

LIT
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 08:32, 28.06.2007

Re: Игра "Викторина"

Сообщение LIT » 05:55, 13.10.2010

Викторина продолжает работать даже если никто не играет.
Можно ли отключать игру при отсутствии ответов в течении определённого времени?

Raiden

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Raiden » 09:33, 13.10.2010

А как бота сделать женщиной?

Raiden

Re: Игра "Викторина"

Сообщение Raiden » 10:01, 13.10.2010

У меня не появляется таблица статистики в канале(((

Аватара пользователя
batmanblood
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 13:07, 15.08.2008
Контактная информация:

Re: Игра "Викторина"

Сообщение batmanblood » 14:36, 13.10.2010

[удалено как офтопик]
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью

Сервер Commfort chat:
ksk23.ru

LIT
Сообщения: 251
Зарегистрирован: 08:32, 28.06.2007

Re: Игра "Викторина"

Сообщение LIT » 20:17, 19.10.2010

Возможно ли указывать кол-во букв в словах сразу после вопроса?

Аватара пользователя
supermet
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 02:35, 19.07.2009

Re: Игра "Викторина"

Сообщение supermet » 22:42, 19.10.2010

LIT писал(а):Возможно ли указывать кол-во букв в словах сразу после вопроса?

Смотрите в шапке. Обновил.

STYLER
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 17:44, 18.09.2008
Откуда: Україна Львов

Re: Игра "Викторина"

Сообщение STYLER » 02:13, 20.10.2010

так таблица реализована или нет?)
IP сервера: 220.ath.cx Порт 9750 версыя 5.30 (Україна, Львів)
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv

Ответить